Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вон в метро чего творится!
поезд стал резко тормозит и в результате 10 трупов и до 150 раненых
А меня Снегурочка попросила мою тему закрыть про метро... Тему-то я удалила, а вот вопрос остался...Мне завтра ехать надо по своей ветке, отрапортовали в программе Время, что ремонт закончен и показали,как вручную тащат вагоны....И что-то мне не хочется завтра по ней ехать...
А меня Снегурочка попросила мою тему закрыть про метро... Тему-то я удалила, а вот вопрос остался...Мне завтра ехать надо по своей ветке, отрапортовали в программе Время, что ремонт закончен и показали,как вручную тащат вагоны....И что-то мне не хочется завтра по ней ехать...
ну,да -моя ветка, новые станции,встроенные в старую ветку....С утра говорят,что ветка работает нормально и народу там даже больше,чем обычно. Наш народ трудно испугать , если уж после цунами на пляжах остаются только русские ...По закону "одной воронки" ,думаю, сегодня ничего не должно случиться,но я этот перегон -ПАРК ПОБЕДЫ - СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР -давно ненавижу, там поезд НЕРЕАЛЬНО ускоряется почему-то ВСЕГДА и несется так,что кажется, что он сорвался.. .много раз наблюдала, как наступает тишина и люди напряженно и смотрят друг на друга...А ехать надо и жить надо и ничего не остановишь,никто не застрахован нигде....
ну,да -моя ветка, новые станции,встроенные в старую ветку....С утра говорят,что ветка работает нормально и народу там даже больше,чем обычно. Наш народ трудно испугать , если уж после цунами на пляжах остаются только русские ...По закону "одной воронки" ,думаю, сегодня ничего не должно случиться,но я этот перегон -ПАРК ПОБЕДЫ - СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР -давно ненавижу, там поезд НЕРЕАЛЬНО ускоряется почему-то ВСЕГДА и несется так,что кажется, что он сорвался.. .много раз наблюдала, как наступает тишина и люди напряженно и смотрят друг на друга...А ехать надо и жить надо и ничего не остановишь,никто не застрахован нигде....
спасибо))) все нормально, организовали автобусный провоз, бесплатный для всех Автобусы идут колонной вдоль линии метро, но идут по узким улицам и переходы,светофоры и тупые грузовички никто не отменял. Я поехала на перекладных по другим веткам,плохо,что жара стоит в наземном транспорте можно сдохнуть...вентиляции нигде нет.
да, я так и хочу, доеду до Кунцевской и соскочу туда...хотя...никто не знает,где в следующий раз что-то произойдет..Филевская уж совсем дряхлая, да еще открытая, вот уж где с рельсами могло бы что-то случиться, так это там..
И людям свойственно меняться. А вам если хочется злобой побрызгать - идите в другое место.
И людям свойственно меняться. А вам если хочется злобой побрызгать - идите в другое место.