Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как спасти подругу?

2 года назад лучшая подруга вышла замуж за американца и уехала в США мы раз в неделю по скайпу болтали сначала я не сильно замечала, что она пополнела, в скайпе как правило лицо, а тут она отправила фотки с отдыха, и о ужас она стала просто огромна!!!! Я уже не вытерпела говорю что произошло куда тебя так несет? на что получила ответ, что она фиди а муж фидер. погуглила инфы не так много но как я поняла на западе это извращение распространено, когда мне попалось видео как женщину через воронку заливают жир меня стошнило! вопрос вот в чем, хочу поговорить с ее семьей объяснить ситуацию, попробовать ее от туда вытащить. ведь это не шутки женщин откармливают до 300 а то и более кг. родители зятем довольны, подруга помогаем им деньгами. что делать ведь быстрое пополнение может привести к смерти от инсульта.   
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
ДиНочка
Млин... Ну почему подругам всегда есть дело до подруг? Толстая -плохо, худая-плохо... Она же не подросток, взрослый человек, пусть сама решает как ей жить и чем заниматься , достаточно озвучить свое мнение по этому поводу, высказать опасения, и все, дальше лезть из кожи вон в жизнь человека у вас нет никакого права....
АнонимВ ответ на ДиНочка
ДиНочка
Млин... Ну почему подругам всегда есть дело до подруг? Толстая -плохо, худая-плохо... Она же не подросток, взрослый человек, пусть сама решает как ей жить и чем заниматься , достаточно озвучить свое мнение по этому поводу, высказать опасения, и все, дальше лезть из кожи вон в жизнь человека у вас нет никакого права....
СсылкаПожаловаться
вы в курсе к чему это приведет, он ее откормит когда она уже не сможет вставать ходить, а потом переключиться на другую, а она будет где то под ойдахо лежать и умирать. У этих извращенцев только один смысл откормить.
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
вы в курсе к чему это приведет, он ее откормит когда она уже не сможет вставать ходить, а потом переключиться на другую, а она будет где то под ойдахо лежать и умирать. У этих извращенцев только один смысл откормить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она у вас недееспособная что ли?
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Она у вас недееспособная что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не то чтобы недееспособная инфантильность всегда присутствовала, а сейчас она как заговоренная считает что то что происходит с ней хорошо
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
не то чтобы недееспособная инфантильность всегда присутствовала, а сейчас она как заговоренная считает что то что происходит с ней хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я если честно считаю, что с психически нездоровыми людьми, лучше дружбу не водить. Скажите ей свое мнение, выразит беспокойство, поставьте в известность родителей и найдите себе адекватную подругу.
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Я если честно считаю, что с психически нездоровыми людьми, лучше дружбу не водить. Скажите ей свое мнение, выразит беспокойство, поставьте в известность родителей и найдите себе адекватную подругу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как просто сказать найди это в школе прокатывало. а уже в 35 как то не хочется начинать искать подруг, подруги проверенные временем, а психически нездоровым она стала рядом с ним так что думаю стоит ей показать как сейчас это страшно выглядит
Злые КотыВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ха, ха, ха, откормит, а потом сьест. Надо предложение в Госдуру срочно направить , чтобы срочно закон вводили ,запрещающий американцам брать в жены гражданок РФ.
Света МитинаВ ответ на Злые Коты
Злые Коты
Ха, ха, ха, откормит, а потом сьест. Надо предложение в Госдуру срочно направить , чтобы срочно закон вводили ,запрещающий американцам брать в жены гражданок РФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Госдура-это прям по Фрейду оговорочка у вас)
Такая вот мечта...
Точно...может это, единственный источник денег...
Аноним
вот сейчас она 135 кг. такими темпами и до 300 не далеко а потом то что, сейчас помогает а вдруг сердце не справиться и все. родители я думаю должны знать о том что с их дочерью происходит. ведь даже если ее сейчас собрать от него то сколько времени ей к своим 70 кг худеть придется
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
вот сейчас она 135 кг. такими темпами и до 300 не далеко а потом то что, сейчас помогает а вдруг сердце не справиться и все. родители я думаю должны знать о том что с их дочерью происходит. ведь даже если ее сейчас собрать от него то сколько времени ей к своим 70 кг худеть придется
СсылкаПожаловаться
А у подруги своих мозгов нету? Если нет - свои не вставишь. Это же взрослый человек.
Тима с раенаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А у подруги своих мозгов нету? Если нет - свои не вставишь. Это же взрослый человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а если бы такое с твоей сестрой произошло, тоже бы так думала?
Лунный ЗмейВ ответ на Тима с раена
Тима с раена
а если бы такое с твоей сестрой произошло, тоже бы так думала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы высказала свои опасения и посоветовала заняться здоровьем. Увы, решать что-то за взрослого человека и пытаться его "спасти" - себе дороже. В свое время убила кучу нервов, денег и потеряла несколько друзей, "вытаскивая" брата из наркомании. По итогу - я стерва, которая "не понимает его, не ценит и не верит в его друзей, которые зла ему желать не могут". Умер от передоза, ненавидя меня и своего отца, который тоже всеми силами его тащил из зависимости. Это было хорошим уроком...
Ежик
как вы достали , подруги- анонимусы!!!!
одна в рот заглядывает.. другая свечку у трусов держит...
АнонимВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
да как же молчать ведь человек может погибнуть, ведь это уже не булимия, это конкретная псих болезнь которая наносит вред зворовью, если ваш дорогой вам человек каждый день будет делать себе то что его убивает вы тоже будете молчать.
я первая радовалась тому что она вышла замуж уехала, всегда ее поддерживала, и т.д. но теперь есть угроза жизни.
NegaВ ответ на Ежик
Ежик
СсылкаПожаловаться
)))) и не поспоришь!
Людмила Запарова
Тоже прочитала про это в поисковике. Ужас.. Нет предела извращениям
Дуся Пирожкова
А как вы собираетесь ее оттуда вытащить? У нее явно проблемы с восприятием, если она залезла в такую в опу и не понимает, чем ей это грозит.
АнонимВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
А как вы собираетесь ее оттуда вытащить? У нее явно проблемы с восприятием, если она залезла в такую в опу и не понимает, чем ей это грозит.
СсылкаПожаловаться
думала ознакомить родителей с этими фото и то что в дальнейшем может привести, покажу ей снимки кому за 300, да одно видео фиди с воронкой вызывает рвоту
Рыжая МордаВ ответ на Аноним
Аноним
думала ознакомить родителей с этими фото и то что в дальнейшем может привести, покажу ей снимки кому за 300, да одно видео фиди с воронкой вызывает рвоту
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да врятли они что-либо сделают. Не будет жить как хочет муж-отправят на родину. Отправят на родину-не будет помогать радителям. А оно им надо? Врятли.
Red LynxВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это психическое отклонение. Желание мужчины доминировать над женщиной. Жирная бабища не способна обслуживать себя, даже передвигается с трудом, что и надо этому психу -фидеру. На самом деле -это жутко страшно и тревога автора мне понятна! Вы смогли бы молча смотреть как вашу подругу её муж - урод хоронит под жировыми массами? Попробуйте достучаться до её родителей, рассказав о "прелестях" этой проблемы. С подругой пока без толку говорить - она тоже больна.Фидеры хорошие психологи. Бейте тревогу, удачи вам! Поговорите с психологами на форуме, может чего посоветуют.
Ульяна
Пусть и дальше жрет. Ее тело- ее дело.
Elena
оу, видела по тиэлси передачу про таких. это трындец и ужас. с головой беда у таких людей.
и ничего вы не сделаете. они там, а вы - тут.
Эллочка Тенар
Попробуйте показать её родителям видео, сайты про фиди. Может, они спохватятся? А вообще жуть! Одни голодом себя морят, другие лишним жиром убивают...
Эйве
а как желчный пузырь это выдерживает то?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем