Нужен трезвый взгляд со стороны, до декрета я и муж зарабатывали приблизительно одинаково(в зависимости от месяца ± пара тысяч). На днях звонил мой непосредственный начальник и сказал, что его переводят на более высокую должность, соответсвенно с большей З/п и премиями, и ему очень нужен свой человек с опытом работы, фактически его заместитель. Он предложил мне эту должность, разница колоссальная, фактически в 2 раза больше. Он говорит:«Подумай, с сентября выйдешь, если что. Пока все приказы будут издаваться, пока вноситься изменения....» Работа не пыльная, график нормированный, у начальника будет водитель, и я спокойно буду ездить на этой же служебной машине из дома на работу и обратно. Я подсчитала, что за 2 года с этими премиями и З/п мы реально можем всю ипотеку выплатить и начать делать ремонт. Я рассказа мужу, говорю:" Это наш шанс, или ты бери отпуск по уходу или няню". Честно скажу, эта ипотека задрала, сколько не плати, общая сумма только чуть меняется в меньшую сторону. Муж уперся, сиди дома, как-нибудь я сам заработаю. Мои аргументы, что ипотека будет погашена в ближайшие пару лет, он считает смешным. Няням он не доверяет, сам сидеть не хочет( стыдно ему видетели). Я уже какой день с ним только и делаю, что ругаюсь, второго такого шанса не будет!!! Вот не самодурство это с его стороны?!бабушки не вариант
. Хотите остаться матерью одиночкой- делайте карьеру. Начальник будет в выйгрыше.
. Хотите остаться матерью одиночкой- делайте карьеру. Начальник будет в выйгрыше.