Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужен женский взгляд

На небольшую проблему. Вчера пришел в архив загс за справкой и заодно решил взять копию свидетельства о рождении сына.Дело в том что десять лет тому назад развелся с женой. И вот неожиданно узнал, что сынок сменил мою фамилию и Отчество (!!! )....Что вообще происходит, люди? Как такое вообще может быть???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2053
Мари Фарт
А это разве можно сделать просто так?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
А это разве можно сделать просто так?
СсылкаПожаловаться
Оказывается можно. И я бы еще понял, если бы он взял девичью фамилию бывшей жены. или хотя бы любую фамилию кого-либо из предков, но нет!!!! Совершенно левую фамилию взял!!!!
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Оказывается можно. И я бы еще понял, если бы он взял девичью фамилию бывшей жены. или хотя бы любую фамилию кого-либо из предков, но нет!!!! Совершенно левую фамилию взял!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это наверное фамилия её нового мужа
Мари Фарт
Так это наверное фамилия её нового мужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нее нет мужа насколько я знаю. Но Отчество!!!!.....Я же отец!.....Или уже не отец?...
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
У нее нет мужа насколько я знаю. Но Отчество!!!!.....Я же отец!.....Или уже не отец?...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думала и отчество его, но если нет, странно, а вы бы спрсили сами у неё
Мари Фарт
Я думала и отчество его, но если нет, странно, а вы бы спрсили сами у неё
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я с ней не общаюсь. Она при разводе била стекла в квартире, разбила телефон, выкинула колбасу в окно и разбила посуду, ругалась матом.
Аноним
Я с ней не общаюсь. Она при разводе била стекла в квартире, разбила телефон, выкинула колбасу в окно и разбила посуду, ругалась матом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Все можно простить, но выброшенную в окно колбасу и вылитую в унитаз водку - никогда.
Лида ЛидаВ ответ на Yelena
Yelena

Все можно простить, но выброшенную в окно колбасу и вылитую в унитаз водку - никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ой насмешили)))До слез)))Надо ж так сказать )))
ZeroВ ответ на Yelena
Yelena

СсылкаПожаловаться
История переписки7

Я рыдаю!
Beladonna@В ответ на Yelena
Yelena

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот о том же подумала))
Елена )))В ответ на Yelena
Yelena

СсылкаПожаловаться
История переписки7

Татьяна СоповаВ ответ на Елена )))
Елена )))

СсылкаПожаловаться
История переписки8
Простите,случайно
АнонимВ ответ на Yelena
Yelena

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Колбаса это святое. Как можно было на нее посягнуть?....И еще делал пакости, о которых и говорить не хочу. И вообще по моему нормальные люди колбасу в окно не выкидывают.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Колбаса это святое. Как можно было на нее посягнуть?....И еще делал пакости, о которых и говорить не хочу. И вообще по моему нормальные люди колбасу в окно не выкидывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Делала пакости как-то разбитие фамильного древнего сервиза и порезала кожаную сумку...
Любовь СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Делала пакости как-то разбитие фамильного древнего сервиза и порезала кожаную сумку...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
сумка дороже отношений. мда
Любовь Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Видимо сумка дороже сына. Я бы от такого мужика тоже фаилию посеняла ребенку. 10 лет не общаться и не знать как там он.
Любовь Смирнова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я его кормил 20 лет!!!
Kira TseligorovaВ ответ на Аноним
Аноним
Я его кормил 20 лет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так может он в свои 20 сменил отчество и фамилию за взятку?
АнонимВ ответ на Kira Tseligorova
Kira Tseligorova
Так может он в свои 20 сменил отчество и фамилию за взятку?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Эти технические детали предательства меня не интересуют.
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
Я его кормил 20 лет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так ему уже есть 18 значит сам сменил
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы видели в итальянских фильмах, что может выбросить из окна разгневанная женщина в состоянии аффекта? Так что, колбаса - это щадящий вариант событий.
Наталья БазановаВ ответ на lusja
lusja
Вы видели в итальянских фильмах, что может выбросить из окна разгневанная женщина в состоянии аффекта? Так что, колбаса - это щадящий вариант событий.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не согласна с вами...выбросить колбасу...нет..это за гранью понимания ...ну машину поджечь....это можно...обои ободрать..разбить унитаз...но выбросить колбасу -это низко и подло.
КАК бы не такВ ответ на Наталья Базанова
Наталья Базанова
не согласна с вами...выбросить колбасу...нет..это за гранью понимания ...ну машину поджечь....это можно...обои ободрать..разбить унитаз...но выбросить колбасу -это низко и подло.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Выбрасывание колбасы - по Фрейду она тем самым выбросила фалос автора)))))))))))
Наталья БазановаВ ответ на КАК бы не так
КАК бы не так
Выбрасывание колбасы - по Фрейду она тем самым выбросила фалос автора)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а он фрейда наизусть знает, потому за колбасу особенно обиделся.......
КАК бы не такВ ответ на Наталья Базанова
Наталья Базанова
а он фрейда наизусть знает, потому за колбасу особенно обиделся.......
СсылкаПожаловаться
История переписки13
)))))))))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем