Всем доброго времени суток. Помогите разобрться. Живу с мужчиной, у нас ребенок, я пока еще в декрете и материально завишу от него. Он вроде нормальный, ребенка и меня любит, денег не сказать что много приносит, но нам хватает. Со стороны вроде все хорошо. Но вот проблема - у меня большая дружная семья, все как положено: родители, бабушка, дядя и тетя, братья. Мы всегда с братьями рости вместе, постоянно общаемся, хотя у всех уже семьи и дети и свои проблемы. Нам никогда братья не отказывали в помощи и мы этой помощью частенько пользуемся. Тут возникла необходимость помочь бабушке, попросили это сделать моего мужа. Он сделал, но потом наговорил мне кучу гадостей - он крайний, его это напрягает, ему это не надо и тд. Живем так три года - вроде семья большая и дружная, а мой муж к ней отношения не имеет, ничего не помогает по общим семейный делам, уже и просить его боюсь иной раз. Как мой муж - он вроде нормальный, а как член нашей семьи - полный отстой...Как жить дальше? Сидит в голове мысль расстаться...Поделитесь советами и опытом, плиз...
Жаль, что обсуждать вам нечего, кроме как проблемы незнакомых людей. которых вы ни разу в жизни не видели
Если нечего сказать, ничего и не говорите. а не переводите стрелки на мою личную жизнь в стиле "сам дурак" . Это женщину не красит
Жаль, что обсуждать вам нечего, кроме как проблемы незнакомых людей. которых вы ни разу в жизни не видели
Если нечего сказать, ничего и не говорите. а не переводите стрелки на мою личную жизнь в стиле "сам дурак" . Это женщину не красит
Довольно забавно слушать выводы о моей жизни от человека, которому я-то как раз ни в чем и не исповедовалась )))
Сам дурак - это твой универсальный ответ, так можешь себя предостеречь ))
Довольно забавно слушать выводы о моей жизни от человека, которому я-то как раз ни в чем и не исповедовалась )))
Сам дурак - это твой универсальный ответ, так можешь себя предостеречь ))
Но если у Вас не так, это не значит что надо расходиться. И кто важнее для Вас муж или родные????Если родные, то у Вас не семья извините.
тут масса нюансов - вот вы написали , что часто пользуетесь помощью братьев , но кто именно обращается к ним за помощью вы или муж?
как-то вы очень расплывчато выражаетесь , сначала пишете , что помог бабушке , а потом , что ничего не делает
поскольку так получается уже второй раз . то вам пора задуматься , на тему, что проблема в вас
тут масса нюансов - вот вы написали , что часто пользуетесь помощью братьев , но кто именно обращается к ним за помощью вы или муж?
как-то вы очень расплывчато выражаетесь , сначала пишете , что помог бабушке , а потом , что ничего не делает
поскольку так получается уже второй раз . то вам пора задуматься , на тему, что проблема в вас
В том то и дело - нацепил улыбку и помог, а потом мне пол дня высказывал претензии.
В том то и дело - нацепил улыбку и помог, а потом мне пол дня высказывал претензии.
раз у него мама одна без мужа, пусть ваши братья ей начнут помогать, тогда большая часть проблем исчезнет
Если случай не запущенный, что-то сделать, наверняка можно. И хвалите его за каждую помощь. За каждую пустяковую. Они - мужчины - это любят!!!!
Терпения Вам побольше.