Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна домработница

Объявление не моё, но оно захватило мой разум:
"Друзья, помогите! Очень нужна помощница по хозяйству. В первую очередь уборка. Но у меня проблема - я очень привередлива/придирчива. Не ругаюсь, но расстраиваюсь, когда не слишком тщательно убирают.)) Я вот с зубочистками некоторые углы мою. Хочу такую же дотошную тетеньку-чистоплюйку. Может есть у кого-нибудь?"
Вот так, товарищи, выглядит правильная уборка! Зубочистка для зубов - это вчерашний день.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
захария андреева_z_z
нормально..честный человек с абстрактным мышлением...
Жужа
Не очень удачное сравнение, чтоб сделать акцент на особой тщательности уборки.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Жужа
Жужа
Не очень удачное сравнение, чтоб сделать акцент на особой тщательности уборки.
СсылкаПожаловаться
Так чё? Взять напрокат солдатика - он зубной щёткой ей будет все-все драить!
Любовь Лисовская
Так чё? Взять напрокат солдатика - он зубной щёткой ей будет все-все драить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чет мне кацца, что это фигура речи и не более. Протыкать мне паркет зубачистками никому не позволю.)))
Yanay DreamerВ ответ на Жужа
Жужа
чет мне кацца, что это фигура речи и не более. Протыкать мне паркет зубачистками никому не позволю.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
углы =) углы - это где две стены примерно перпендикулярно.... видимо женщине не нравится пыль в углах =)
ЖужаВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
углы =) углы - это где две стены примерно перпендикулярно.... видимо женщине не нравится пыль в углах =)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
причем какая-то особь смачивает эту пыль липкой слюной, раз её так усиленно надо отковыривать.))
Yanay DreamerВ ответ на Жужа
Жужа
причем какая-то особь смачивает эту пыль липкой слюной, раз её так усиленно надо отковыривать.))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тараканы наплевали =)
Лагерта ЛодброкВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тут как раз понятно, тряпкой затирается (((
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да парогенератором Керхер без всяких зубочисток все можно начистить! Пора уже технику применять! Хватит уже на корачках ползать!
Тут по НТВ признали моющий робот-пылесос чудом, елозит себе по всему полу и углам- красота!!!!!правда -чисто!
Любовь Лисовская
Да парогенератором Керхер без всяких зубочисток все можно начистить! Пора уже технику применять! Хватит уже на корачках ползать!
Тут по НТВ признали моющий робот-пылесос чудом, елозит себе по всему полу и углам- красота!!!!!правда -чисто!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чет я к швабре вернулась на радость котейкам.))) Пылесос надо вынуть из шкафа, собрать, пропылесосить, потом опять разобрать, пыль из мешка вытряхнуть, мешок выстирать, в шкаф запихнуть.))) Парогенератор есть - диваны им чистим раз в месяц.
Жужа
Чет я к швабре вернулась на радость котейкам.))) Пылесос надо вынуть из шкафа, собрать, пропылесосить, потом опять разобрать, пыль из мешка вытряхнуть, мешок выстирать, в шкаф запихнуть.))) Парогенератор есть - диваны им чистим раз в месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне парогенератор прям все ковры , палас и пол до блеска отмывает, панели мебели в кухне, варочную панель, микроволновку, вытяжку! Раз в неделю пользуюсь, а так, конечно, швабру тоже -по-быстренькому махну - посвежее и ладно. )))
Любовь Лисовская
А мне парогенератор прям все ковры , палас и пол до блеска отмывает, панели мебели в кухне, варочную панель, микроволновку, вытяжку! Раз в неделю пользуюсь, а так, конечно, швабру тоже -по-быстренькому махну - посвежее и ладно. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Парогенератор керхер? Хорошая штука? Дорогая?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Зануся
Зануся
Парогенератор керхер? Хорошая штука? Дорогая?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да чёто тыс 6 было года 3 назад- нарадоваться не могу! Особенно на кухне - жирная пыль! А у двери коврик , как новый после него! Все шерстиночки-пылиночки щеткой вычищает- потом под кран и щетка снова чистая.
Любовь Лисовская
Да чёто тыс 6 было года 3 назад- нарадоваться не могу! Особенно на кухне - жирная пыль! А у двери коврик , как новый после него! Все шерстиночки-пылиночки щеткой вычищает- потом под кран и щетка снова чистая.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это что-то типа пылесоса на вид? Я погуглила, они разные.
Зануся
Это что-то типа пылесоса на вид? Я погуглила, они разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да- такой желтый жучок с трубкой и разными щетками. Маленькие щёточки все забитые уголочки вычищает, большая по площадям. Пар поднимает пыль и щетка вычищает до блеска. Панели кухонные просто протираю салфетками досуха.
Любовь Лисовская
Да- такой желтый жучок с трубкой и разными щетками. Маленькие щёточки все забитые уголочки вычищает, большая по площадям. Пар поднимает пыль и щетка вычищает до блеска. Панели кухонные просто протираю салфетками досуха.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Спасибо. Надо будет купить.
Зануся
Спасибо. Надо будет купить.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не пожалеете!
Любовь Лисовская
Не пожалеете!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У меня верхние шкафы на кухне пластик глянцевый. Красивые)))) Но я уже задолбалась их каждую неделю оттирать(
Зануся
У меня верхние шкафы на кухне пластик глянцевый. Красивые)))) Но я уже задолбалась их каждую неделю оттирать(
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот и у меня глянцевый пластик - только парогенератором и спасаюсь, и вытяжка тоже из закалённого стекла - пылится и все видно! А напшикаю паром, протру салфетками - как зеркало блестит!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня такой робот. И правда, очень выручает) Не нарадуюсь.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Анна
Анна
У меня такой робот. И правда, очень выручает) Не нарадуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тоже думаю прикупить!)))
Алина АВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) она имела ввиду, в углах под плинтусом, там, где ни тряпочкой, ни пылесосом не достать... я так же делала)))
Белоснежная снежинка
Я бы хотела ее нанять.
Лагерта Лодброк
ей психолог нужен, а не домработница )))
Лагерта Лодброк
ей психолог нужен, а не домработница )))
СсылкаПожаловаться
Там ниже где-то тема болталась по ОКР)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем