Привет, просвятите пожалуйста, я зарегестрированна на сайте знакомств и че-то в последнее время я его забросила как-то, в основном тут с вами или вконтакте всякие фильмы смотрю, а вчера решила заглянуть. ну и уж коль скоро я туда заглянула, то решила и анкету свою за одно поднять, ну и мужик как грица повалил...я конечно все кандидатуры внимательнейшим образом...скурпулезно таскать разглядывала
и вот что я потом заметила (не буду хвастаться че мне там жЫнихи понаписали) вот заходит человек какой-нить Вася или Петя, ну там возраст, город указанны, все как положено, но фото нет (это я про тех щас пишу кто на мою страницу заходил) ну там время во сколько заходил, а под некоторыми аватарами, ну тех кто ко мне заходил которые без фото внизу почему-то написанно - Анкета удалена, и много прямо таких. Вот я и терзаюсь, кто бы это мог быть, может быть вы конечно щас посмеетсь надо мной, скажете что у меня парноя, но может же это быть какой-то определенный человек, который меня допустим в реале знает, и как бэээ неровно дышит, и он там сам с настоящими фотками своими тоже зарегестрирован, но что бы я его не спалила, он создал еще одну анкету, зашел на мою страницу и тут же потом удалился, как вы думаете?
И еще, там же, заходят "неведимки", вопрос зачем? Если его заинтересовала моя анкета и я сама, то зачем себя скрывать, а вдруг это ОН - мечта всей моей жизни, а без фото и данных я же не узнаю что это ОН!! То же странно как-то. Зачем на сайте
"ЗНАКОМСТВ" быть невидимым????
2. Мечты о "тайно безумно влюблённом" - лучше убейте в себе.
3. Выбирающий себя не светит. Выбираемый наоборот - демонстрирует.
4. Половина мужских аккаунтов - ревнивые бабы при ловле своих кобелей :-))
2. Мечты о "тайно безумно влюблённом" - лучше убейте в себе.
3. Выбирающий себя не светит. Выбираемый наоборот - демонстрирует.
4. Половина мужских аккаунтов - ревнивые бабы при ловле своих кобелей :-))
Я таких в отдельную папку складываю (которые писали мне, а потом удалились тихо), через какое-то время открываю эту папку - половина опять "живые")) Балуются они так)))
как говорил мой папа - сам тебя найдёт
А если вся жизнь - работа-дом- работа и все окружающие уверены, что ты счастливая замужняя жена?
А если вся жизнь - работа-дом- работа и все окружающие уверены, что ты счастливая замужняя жена?