Добрый день. Несколько недель назад, я создавала тему о том, что на день рождения к моему МЧ (у него в декабре) хочет прийти бывшая любовниц и подружка (с которой я прекратила общение), хотя ДР он праздновать не собирался но и им не отказал, хотя я ему сказала, что видеть их не хочу. Многие форумчанки мне написали, что я ему не нужна, и что именно таким образом он пытается сказать мне об этом, так как в меру своей тактичности в лицо сказать не может. Я задумалась, а может правда? Нужно избавлять человека, от собственного присутствия. Пришлось искать повод для ссоры. Естественно, что он нашелся (повод), первым из дома ушел он, я после его ухода собрала свои вещи и уехала домой к себе. СКАЖИТЕ, если женщина не нужна, будет ли он, после ее ухода звонить и умалять вернуться к нему, так как без нее он умрет, что в квартире после ее ухода как будто-то кто-то умер и т.д. Вот я думаю, зачем тогда меня возвращать, если он мог бы спокойно справить с этими подругами свой ДР, ну а потом, если ему скучно бы стало через некоторое время, то позвонил бы. Или он затеял какую-то интригу?
завитки что ли? у тебя то кто твой мч? или у тебя его ваще нет?)) как можно делать выводы о человеке которого ты не видела??
завитки что ли? у тебя то кто твой мч? или у тебя его ваще нет?)) как можно делать выводы о человеке которого ты не видела??
вот это булки!
вот это булки!
вот это булки!
Не, лучше б куй.
вот это булки!
Похоже,если разговор и дальше пойдёт в таком ключе, то Вы к мужу сама побежите
Вспомнилась тут фраза из сказки "Как старик корову продавал" :
"Корову свою не отдам никому, такая корова нужна самому!..."
"Мужчина с высокой культурой ума, и полным отсутствием культуры души."
Может быть это ваш случай?