Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужна помощь

Девочки кому нужна лысая кошка, ей 2 года. (Сфинкс) ?
Пожалуйста не удаляйте тему.
Юлия Плешка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Suslik Germ
Это та что на авке?
Юлия ПлешкаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
Это та что на авке?
СсылкаПожаловаться
На аве это я. А кошка другая.
Марина ПечниковаВ ответ на Юлия Плешка
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А фотку кошки покажите? Да и город бы написали.
Юлия ПлешкаВ ответ на Марина Печникова
Марина Печникова
А фотку кошки покажите? Да и город бы написали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Москва. С телефона не могу прикреплять(((
Suslik GermВ ответ на Юлия Плешка
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда нет
mur-r-r-zik
Что случилось?
Юлия ПлешкаВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Что случилось?
СсылкаПожаловаться
Хозяйка уезжает а паспорт на кошку нету. Вот и отдаёт ее. Я хотела ее забрать, но босс отправляет меня к командировку
mur-r-r-zikВ ответ на Юлия Плешка
Юлия Плешка
Хозяйка уезжает а паспорт на кошку нету. Вот и отдаёт ее. Я хотела ее забрать, но босс отправляет меня к командировку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так паспорт сделать - час. В любой ветклинике. В чем проблема-то?
Или на время ее отъезда нужно кошку пристроить? А родственники или друзья хозяйки на время не соглашаются котейку приютить?
Я бы взяла на время, но я в Питере живу.
Ekaterina
Взяла бы,но Сфинксов не очень как-то люблю..
Юлия ПлешкаВ ответ на Ekaterina
Ekaterina
Взяла бы,но Сфинксов не очень как-то люблю..
СсылкаПожаловаться
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В смысле она так спонтанно решила уехать, что времени нет на оформление паспорта?
Юлия ПлешкаВ ответ на Suslik Germ
Suslik Germ
В смысле она так спонтанно решила уехать, что времени нет на оформление паспорта?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверно не хочет брать или заморачиваться . Для паспорта нужны прививка. А все прививки одним днём не делается
Юлия Плешка
Наверно не хочет брать или заморачиваться . Для паспорта нужны прививка. А все прививки одним днём не делается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, проще же просто избавиться от животного
Натали .В ответ на Юлия Плешка
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Паспорт на кошку делается в ветклиники на раз
Юлия ПлешкаВ ответ на Натали .
Натали .
Паспорт на кошку делается в ветклиники на раз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Натали .В ответ на Юлия Плешка
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прививки как раз за раз и делаются. Одна комплексная
Юлия ПлешкаВ ответ на Натали .
Натали .
Прививки как раз за раз и делаются. Одна комплексная
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит просто не хочет брать ее с собой(((
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скотина хозяйка в таком случае! Прививки не делаются, но наклейки и отметки о них в ветпаспорт ставятся элементарно. За деньги.
mur-r-r-zik
Скотина хозяйка в таком случае! Прививки не делаются, но наклейки и отметки о них в ветпаспорт ставятся элементарно. За деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не знаю. Вот свои хамечки я не смогла сделать за один день, сказали что месяц. По поводу кошки ничего не могу сказать
EkaterinaВ ответ на Юлия Плешка
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жалко очень животное,какой стресс для него...
Юлия Плешка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так если Вы ее забрать хотите, может быть Вам попросить кого- нибудь из своих друзей подержать кошку у себя до Вашего возвращения?
mur-r-r-zik
Так если Вы ее забрать хотите, может быть Вам попросить кого- нибудь из своих друзей подержать кошку у себя до Вашего возвращения?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свою я всегда с собой таскаю, я ее никому не доверяю так как она немножко ненормальная)))). А двоих я не смогу с собой брать(((
Юлия Плешка
Свою я всегда с собой таскаю, я ее никому не доверяю так как она немножко ненормальная)))). А двоих я не смогу с собой брать(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я имею ввиду, что кто-нибудь из Ваших друзей подержит эту отказную кошку у себя до тех пор, пока Вы не вернётесь из командировки обратно в Москву. Вы ведь не на год уезжаете. Месяц вполне можно передержать котейку.)
mur-r-r-zik
Я имею ввиду, что кто-нибудь из Ваших друзей подержит эту отказную кошку у себя до тех пор, пока Вы не вернётесь из командировки обратно в Москву. Вы ведь не на год уезжаете. Месяц вполне можно передержать котейку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нету((. Соседка не хочет
Юлия Плешка
Нету((. Соседка не хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если оплатить передержку? Сейчас очень много подобных предложений от людей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем