Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужна помощь

люди добрые спасите помогите!обьясняю ситуацию-короче скоро новый год ,подарки все такое....я хочу подарить своей девушке ежедневник на новый год.и чтоб приукрасить кадый день нового года я придумал в низу каждой странички написать по маленькому коротенькому признанию в любви.пример:ты самая нежная.я люблю тебя!-вот типа того.так вот проблема в прилагательных.дней то в году 365 и повторяться низянадо хотя бы 200 прилагательных женского рода чтоб я мог их привязать к -я люблю тебя-а в инете не могу раскрыть словари списком.там поисковики везде,а списков нет.что теперь словарь покупать что ли?!должен ведь быть выход.кто откликнется буду очень благодарен и тот будет жить 200 лет.лично попрошу деда мороза.andrei_shtorm@list.ru
андрей григорьев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем