Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я пришла, показала лист решения суда, сказала, что я выписана оттуда (вот лист), хочу прописаться по этому адресу. Вот Вам собственник, домовая книга и паспорта.
Они приняли, а затем через минут 15 перезванивают, что придите заберите, так как УФМС не приняли документы, потому, что Вы должны ехать в тот город в суд, ставить штамп, затем, идти в УФМС - заполнять акт на штраф (нахождение более 3-х мес без регистрации), оплатить, а потом уже приходить на прописку сюда.
Отсутствие регистрации ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА является нарушением закона! Слова тетки ничего не значат, пусть выдают письменный отказ.
Я пришла, показала лист решения суда, сказала, что я выписана оттуда (вот лист), хочу прописаться по этому адресу. Вот Вам собственник, домовая книга и паспорта.
Они приняли, а затем через минут 15 перезванивают, что придите заберите, так как УФМС не приняли документы, потому, что Вы должны ехать в тот город в суд, ставить штамп, затем, идти в УФМС - заполнять акт на штраф (нахождение более 3-х мес без регистрации), оплатить, а потом уже приходить на прописку сюда.
- Отсутствие заявления от собственника жилого помещения. За исключением случаев прописки новорожденных (несовершеннолетних) детей по месту проживания матери.
- Отсутствие согласия на прописку от совладельцев помещения, находящегося в долевой собственности.
-Ненадлежащее юридическое состояние предъявленной документации или одного из документов.
-Порча документа, не допускающая установить достоверную информацию, указанную в таковом.
-Недостаток прилагаемой к заявлению документации, отсутствие требующихся для прописки сведений.
-Отсутствие постановки на учёт в военкомате, для военнообязанных лиц. ------Обращение в военкомат предшествует обращению к паспортистам.
-Если ордер на квартиру или иной документ признаны недействительными в установленном законом порядке
Поэтому делают иначе. Они сначала направляют форму на снятие Вас с учета по старому месту и только когда она вернется с отметкой о выписке, только после этого прописыват по новому месту.
Человек не может быть прописан в двух местах одновременно, а вот без постоянрой прописки жить вполне может . Это не нарушение закона.
Нарушением является отсутствие регистрации по месту жительства (постоянной или временной)!
Отказать в регистрации по месту жительства не могут просто так, должны выдать бумажку с мотивированным отказом.
Поэтому делают иначе. Они сначала направляют форму на снятие Вас с учета по старому месту и только когда она вернется с отметкой о выписке, только после этого прописыват по новому месту.
Человек не может быть прописан в двух местах одновременно, а вот без постоянрой прописки жить вполне может . Это не нарушение закона.
Нарушением является отсутствие регистрации по месту жительства (постоянной или временной)!
Отказать в регистрации по месту жительства не могут просто так, должны выдать бумажку с мотивированным отказом.
Штампы они могут ставить хоть одной рукой в один день, хоть разными в разные дни.
Но процедура такова, что человека сначала снимают с учета, а потом регистрируют на новом месте. Человек не может одновременно быть зарегистрированным в разных городах.
Я думаю, всё дело в штрафе. Потому как процесс снятия с регистрации и регистрации по месту жительства - он в одном флаконе. В смысле, делается в паспортном столе по новому месту жительства.
Надо было просто прийти с паспортом и бабушкой и заявить о желании прописаться к ней. Если спросят, прописаны ли где-то, ответьте просто , нет.
Надо было просто прийти с паспортом и бабушкой и заявить о желании прописаться к ней. Если спросят, прописаны ли где-то, ответьте просто , нет.
Откроют паспорт - все увидят сами
Откроют паспорт - все увидят сами