Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2013, Главная форумов

нужна помощь кулинаров.

У меня скоро намечается небольшой собантуйчик. Добрая половина гостей постящиеся и вегетарианствующие... (мне-мясоеду ...не понять).дЕФФки, перерыла весь интернет...в поисках блюд... и чет в растерянности. Может, кто подскажет...хороший рецептик( а лучше парочку) проверенно вкусный? Есть у нас специалисты по травоядным?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
209
ангел гелана
скажи что за гости, женщины , мужчины...
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
скажи что за гости, женщины , мужчины...
СсылкаПожаловаться
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.
СсылкаПожаловаться
Геката
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2


Шампиньоны, фаршированные рисом

Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов,
200 гр. вареного риса,
50 гр. корня сельдерея,
2 дольки чеснока,
растительное масло,
панировочные сухари,
соль.

Приготовление:
Грибы промойте и вырежьте ножки. Мелко нарежьте ножки и натрите на мелкой терке сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него сельдерей и нарезанные ножки шампиньонов, когда они будут готовы, добавьте вареный рис, посолите и перемешайте. Шляпки шампиньонов посолите и начините подготовленной начинкой. Измельчите чеснок с помощью пресса или натрите его на терке. Посыпьте чесноком и панировочными сухарями грибы, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Шампиньоны, фаршированные рисом

Ингредиенты:
500 гр. шампиньонов,
200 гр. вареного риса,
50 гр. корня сельдерея,
2 дольки чеснока,
растительное масло,
панировочные сухари,
соль.

Приготовление:
Грибы промойте и вырежьте ножки. Мелко нарежьте ножки и натрите на мелкой терке сельдерей. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него сельдерей и нарезанные ножки шампиньонов, когда они будут готовы, добавьте вареный рис, посолите и перемешайте. Шляпки шампиньонов посолите и начините подготовленной начинкой. Измельчите чеснок с помощью пресса или натрите его на терке. Посыпьте чесноком и панировочными сухарями грибы, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, и выпекайте в духовке до золотистого цвета.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пасип! Утащила.
СсылкаПожаловаться
Геката
пасип! Утащила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еще котлетки возьми...


Постные котлеты

Для их приготовления подготовьте:
0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло
соль и приправы по вкусу

Приготовление постных котлет. Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке. Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить. Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу. Всыпать крупу и муку. Тщательно перемешать. Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, а затем поджарить с двух сторон на растительном масле. Котлеты можно полить заготовленной калиной или любым другим соусом.
Вместо таких котлет можно приготовить картофельные драники без добавления куриного яйца.
Желаю приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
еще котлетки возьми...


Постные котлеты

Для их приготовления подготовьте:
0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло
соль и приправы по вкусу

Приготовление постных котлет. Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке. Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить. Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу. Всыпать крупу и муку. Тщательно перемешать. Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, а затем поджарить с двух сторон на растительном масле. Котлеты можно полить заготовленной калиной или любым другим соусом.
Вместо таких котлет можно приготовить картофельные драники без добавления куриного яйца.
Желаю приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сделай рыбку в фольге, салат "Греческий"
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
еще котлетки возьми...


Постные котлеты

Для их приготовления подготовьте:
0.5 кг свежей капусты
1 зубчик чеснока
половинка средней луковицы
1/4 стакана просеянной муки
1/4 стакана манной крупы
несколько веточек укропа
немного панировочных сухарей
растительное масло
соль и приправы по вкусу

Приготовление постных котлет. Капусту порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Варёную капусту натереть на тёрке. Лук очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Выдавить чеснок через чесночницу. Укроп помыть и измельчить. Капусту смешать с чесноком, луком и укропом, приправив по вкусу. Всыпать крупу и муку. Тщательно перемешать. Сформировать из приготовленной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в сухарях, а затем поджарить с двух сторон на растительном масле. Котлеты можно полить заготовленной калиной или любым другим соусом.
Вместо таких котлет можно приготовить картофельные драники без добавления куриного яйца.
Желаю приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О...Я тебя ждала))). пАСИП.
СсылкаПожаловаться
Геката
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.

Вот и на фига вам такие гости???)))))))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.

Вот и на фига вам такие гости???)))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
это моя подруга с мужем , ребенком и сестрой. И еще одна..с молодым человеком и упавшей на хвост сестрой молодого человека,дружим...лет с пяти наверно.
СсылкаПожаловаться
Геката
это моя подруга с мужем , ребенком и сестрой. И еще одна..с молодым человеком и упавшей на хвост сестрой молодого человека,дружим...лет с пяти наверно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, тогда это ваш крест, несите и не ропщите!)))))
СсылкаПожаловаться
ГАЛИС
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.

Вот и на фига вам такие гости???)))))))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
чета ржу)))
СсылкаПожаловаться
Геката
Семейная пара вегетарианцев... 3 девушки и один постящийся мужчина. У семейной пары есть дите...которое питается" здоровой пищей"..т.е..допустима рыба, но не мясо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про рыбу вспомнила: Свежую семгу нарезать крупными кусками, сделать маринад. Для маринада: соевый соус, немного горчицы (если французская, то полностью меняется вкус, но тоже классно, ее можно больше), немного сока лимона, соль, перец и специя "итальянские травы". Она так и называется, там ни соли, ни глютамата натрия, они травки. Я точно не помню, эстрагон. базилик, чабер, тимьян... И вот оставить там рыбу хотя бы на час. А потом на хорошо разогретой сковороде быстро обжарить куски до румяного цвета. Вроде и просто, но очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
Сашенька
Про рыбу вспомнила: Свежую семгу нарезать крупными кусками, сделать маринад. Для маринада: соевый соус, немного горчицы (если французская, то полностью меняется вкус, но тоже классно, ее можно больше), немного сока лимона, соль, перец и специя "итальянские травы". Она так и называется, там ни соли, ни глютамата натрия, они травки. Я точно не помню, эстрагон. базилик, чабер, тимьян... И вот оставить там рыбу хотя бы на час. А потом на хорошо разогретой сковороде быстро обжарить куски до румяного цвета. Вроде и просто, но очень вкусно получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А еще можно обвалять перед жаркой в кунжуте и не жарить а запечь, а маринад просто мед и горчицу , я готовила - вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Галю надо звать...
СсылкаПожаловаться
Я тоже, тоже буду жадно внимать-))). На днях пол ночи не спала, ни чегошеньки не нашла-))))
СсылкаПожаловаться
Я тоже, тоже буду жадно внимать-))). На днях пол ночи не спала, ни чегошеньки не нашла-))))
СсылкаПожаловаться
ку-ку, сто лет тебя не видела, не слышала
СсылкаПожаловаться
НЮША
ку-ку, сто лет тебя не видела, не слышала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуй, дорогая! Работа, будь она не ладна-))). Хотела к тебе на страничку носик засунуть, да не удобно как то...
СсылкаПожаловаться
Здравствуй, дорогая! Работа, будь она не ладна-))). Хотела к тебе на страничку носик засунуть, да не удобно как то...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
че не удобно-то, залазь
СсылкаПожаловаться
НЮША
че не удобно-то, залазь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, вот освоюсь в мире страстей и прям в тапочках-))))
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
Макароны с манезом! На растительном масле!
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
Макароны с манезом! На растительном масле!
СсылкаПожаловаться
ну вы блин даете...
СсылкаПожаловаться
Геката
ну вы блин даете...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
самое модное в сезоне блюдо, фирменное форумное, можно сказать
СсылкаПожаловаться
Геката
ну вы блин даете...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы блин даете...

Это я по следам вчерашней темы-срача:)))
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
Макароны с манезом! На растительном масле!
СсылкаПожаловаться
Макароны с манезом! На растительном масле!

2 кило!
СсылкаПожаловаться
из гречки котлеты вкусные Чекалова делает.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru