Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно депутатов и членов правительства отправлять на пенсию в 55 лет. Кто за?

А то у них уже старческий маразм начинается и страх остаться без работы. Пусть первыми уходят на покой. Берегут нервы свои и трудящихся
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Пипец
их и в 70 грязной метлой не выгонишь.
АнонимВ ответ на Пипец
Пипец
их и в 70 грязной метлой не выгонишь.
СсылкаПожаловаться
В 70 они пенсию в 100 лет примут
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Аноним
Аноним
В 70 они пенсию в 100 лет примут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
их на колыму надо а не на пенсию и как можно быстрее
Верный ВсегдаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
их на колыму надо а не на пенсию и как можно быстрее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не надо на колыму, там нормальные люди живут...55 стукнуло и к улюкаеву в отряд)))
Дудоленька Обмановна
их еще во младенчестве в помойном ведре за ненадобностью топить нужно. Проку все равно никакого
ЛарЫсса
С пенсией в 15т
Комментарий удален.Почему?
ЛарЫсса
Ну они же были депутаты,типО как госслужащих :D
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
вы прям садюга)) разве можна так с людями?))
Елена ПолянскихВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
С пенсией в 15т
СсылкаПожаловаться
8000 хватит они уже и внуков и правнуков обеспечили на 100 лет вперед, а на пенсию и 80 лет палкой не выгонишь, они то газету читают то дремлют или спят, кто в носу ковыряются в общем как покажут думу так видно что дел много
ღ♥ღСтасяღ♥ღ

я согласна
Lodomeria
Их надо на переобучение посылать и пущай швеями работают)
Sam Fisher
а смысл? они будут наускивать своих родственников которые пристроены там же
Алена
Пусть они будут альтруистами. Пускай мрут без пенсий.
Любовь Пяткова
Не надо так переживать.)))
Полдарк
Сказали же - готовимся к великому прорыву. Скоро все будет в шоколаде
Вячеслав Р
Круть, когда на свадьбах, именинах, встречах однокашников сидят рядом и слушают как их родственники, знакомые, соседи менты, чиновники рассказывают о том как зарабатывают и юлят в большинстве своём заискивают перед ними поддерживают и поддакивают а как за глаза и в общем "власть" так всех на кол!!!
Мурка
Не маразм у них, мозги работают отлично.
Как показывает практика, у них реально всё получается в плане набить себе карманы и обеспечить свои семьи на много лет вперёд. Пока народ радуется ЧМ....
Верный Всегда
экономика в нашей стране эффективна как нигде в мире!!! надо только знать цель экономики, ее никто не озвучивает с экранов тв и радио... а цель простая - быстро обогатиться небольшой группе человеков....
гражданочка
Я - за. В здравом уме и твёрдой памяти разве можно до такого додуматься - грабить нищих и безработных сограждан?! Здесь на днях был постик на эту тему, кажется с названием: "Пенсию всё ж не зря дают". Что то совсем он мало провисел.
Елена )))В ответ на гражданочка
гражданочка
Я - за. В здравом уме и твёрдой памяти разве можно до такого додуматься - грабить нищих и безработных сограждан?! Здесь на днях был постик на эту тему, кажется с названием: "Пенсию всё ж не зря дают". Что то совсем он мало провисел.
СсылкаПожаловаться
Депутаты хотят принять закон ,что после 70 нельзя самостоятельно продать квартиру. Человек типа не совсем адекватен.А управлять страной можно.
Елена )))
Лучше сразу на лесоповал всем скопом.
Вера Коновалова
Я за 50 без права продолжения политической деятельности и без надбавок к пенсиям. Вот где бюджет-то сэкономит.
Koshkay
В шахту их с отбойником, пусть поработают до 65. ну, или к нам, на коксохим, пусть подышат, поработают, глядишь и пенсия не понадобится.
Anna Lukyncheva
Мне пофиг
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем