Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно кому-то выговориться

Добрый день! В очередной раз накатило, а поговорить не с кем, да и стыдно рассказать знакомым. Мне 37, он на 5 лет старше. Я в разводе, есть сын. Он женат никогда не был, но тоже есть сын. У наших детей 1,5 года разницы, практически ничего. Наши отношения длятся уже 9 лет. Сначала был просто секс, никаких обязательств друг перед другом. В свою жизнь меня никогда близко не впускал.С родителями и сыном не знакомил. При этом держал и держит меня под постоянным контролем. Вскрывалась моя почта, взламывались аккаунты, читалась моя переписка. Он меня не содержит, подарками не задаривает. У нас нет совместных праздников, выходных, отпусков. Инициативу совместного времяпровождения не проявляет. А то что я предлагаю, практически всегда отклоняет из-за якобы отсутствия времени ( мама, папа, брат, сестра, ребёнок, работа и т.д). А я потом, когда-нибудь минут на 20. Зачем держать меня столько лет при себе, если на меня никогда нет времени. А я за столько лет уже привязалась, постоянно себя ругаю, что надо уходить из больных отношений, хватит навязываться человеку. Все понимаю, а разорвать не могу. Завтра пригласила на ужин, опять отказал, уезжают племянники, надо их провожать. Хотела совместного ребёнка, он против. Предлагала брак, тоже не надо. Сейчас его люблю, сама не знаю за что. Но зачем ему я?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
@Mrs Ely@
Кто сочиняет этот бред?
Насик Корасик
Ему нужен секс. Какой на х р е н ребёнок?
ЛарЫсса
Вы совсем ку ку????
Солнечный слон
для самоутверждения. Если не тролль - рви сразу резко с ним и все
... ибо
У него еще кто-то есть? Вы "про запас"?
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
У него еще кто-то есть? Вы "про запас"?
СсылкаПожаловаться
Говорит, что нет. Но как я могу быть уверена? Жены про своих мужей не всегда знают. А я кто?
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Говорит, что нет. Но как я могу быть уверена? Жены про своих мужей не всегда знают. А я кто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я кто

а вы просто удобная .
у него есть ребёнок и ему больше детей не надо. видимо был женат и больше обзаводиться семьей не собирается , а даже если и сподобится, то не с вами.
вы устраиваете его как женщина для кровати и как помощник в работе. всё. эгоист. и сам не ам и другим не дам.
99% что периодически спит с другими женщинами.
SARA
видимо, ему нужно об кого-то ноги вытирать
Глафира С
Похоже что вы для него запасной аэродром ((
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Похоже что вы для него запасной аэродром ((
СсылкаПожаловаться
Или просто унитаз, куда ходят справлять свою нужду по мере необходимости
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Или просто унитаз, куда ходят справлять свою нужду по мере необходимости
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оййй не сравнивайте себя с унитазом ((( Зачем себя так низко опускаете? ((((
Глафира С
Оййй не сравнивайте себя с унитазом ((( Зачем себя так низко опускаете? ((((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, любой здесь скажет, почти 40, а ума нет, просто дура
Аноним
Да, любой здесь скажет, почти 40, а ума нет, просто дура
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну нельзя так о себе говорить! Перестаньте!!! Запрещаю вам называть себя дурой
Глафира С
Ну нельзя так о себе говорить! Перестаньте!!! Запрещаю вам называть себя дурой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, Камелия. Но больше всего ненавижу новый год, т.к. всегда одна. Он со своей родней, а я в его дом не вхожа. Поэтому стараюсь брать путевку на автобусный тур и уезжаю куда-нибудь с ребенком
Аноним
Спасибо, Камелия. Но больше всего ненавижу новый год, т.к. всегда одна. Он со своей родней, а я в его дом не вхожа. Поэтому стараюсь брать путевку на автобусный тур и уезжаю куда-нибудь с ребенком
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Поймите одну вещь: когда вы сами себя принижаете, мужчины это чувствуют на расстоянии. Они и ведут себя потом с вами унизительно. И поэтому вам нужно пересмотреть своё отношение к себе самой. Мужчины ищут уважающих себя, именно себя, женщин!
Радужный пони
Почитай про токсичные отношения
Надежда Гурова
Для секса.очень удобно и экономно
Ева Веста
ЗАЧЕМ? ВОТ объясните мне ЗАЧЕМ держаться за мужика? За любого мужика. Пусть даже за самого суперского!
Почему не строить свою жизнь так, как надо тебе. Ума не приложу.
И столько таких историй... Что это за мышление такое. Не любви, ни взаимопонимания.Потрачено куча времени на чужого человека....Брррр
M~
Мне кажется, что если вы уйдете, перестанете звонить, писать - он и не заметит..
АнонимВ ответ на M~
M~
Мне кажется, что если вы уйдете, перестанете звонить, писать - он и не заметит..
СсылкаПожаловаться
Пыталась, расходились несколько раз, просила меня не трогать, но нет, звонил, приходил, выслеживал меня и начиналось все сначала
Насик Корасик
Без Вашего согласия ничего бы не начиналось сначала
M~
Ну, разошлись..пришел/нашел - зачем вернулись? Любите? А ему вы удобны иногда..
слава пчеловВ ответ на Аноним
Аноним
Пыталась, расходились несколько раз, просила меня не трогать, но нет, звонил, приходил, выслеживал меня и начиналось все сначала
СсылкаПожаловаться
История переписки2

гыгы все просто бесплатные дырки всегда под рукой
АнонимВ ответ на слава пчелов
слава пчелов

гыгы все просто бесплатные дырки всегда под рукой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я и не отрицаю, я полностью в нем растворилась, и сама же страдаю от этого
M~В ответ на Аноним
Аноним
А я и не отрицаю, я полностью в нем растворилась, и сама же страдаю от этого
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Страдаете..и Вам это нравится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем