Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продать 1-ку = 3,6 -6,0 = 2,4. 9 % на 20 лет = 21000 р. в м-ц, у вас з/п больше будите досрочно гасить, удачи!
Но я бы на вашем месте сразу искала вторичку, чтобы не ждать сдачи = снимать, лучше сразу заехать и платить ипотеку
Продать 1-ку = 3,6 -6,0 = 2,4. 9 % на 20 лет = 21000 р. в м-ц, у вас з/п больше будите досрочно гасить, удачи!
Но я бы на вашем месте сразу искала вторичку, чтобы не ждать сдачи = снимать, лучше сразу заехать и платить ипотеку
Будет возможность досрочно гасить, кап.ремонт пока не делать, все по минимуму - обои переклеить с подружкой, сантенику сменить, гарнитурчик простой купить...
более менее выплатите кредит, потом сделаете, а там глядишь и мужик подтянется и поможет!
55кв м
почему всех так удивляет сумма по ремонту? для себя же делается, хочется качественный паркет и хорошую сантехнику с плиткой...на остальном могу сэкономить
рабочие (которые делали у семьи моей) 500 тыс, согласно можно найти и дешевле, но эти хоть ответственные и проверенные
Будет возможность досрочно гасить, кап.ремонт пока не делать, все по минимуму - обои переклеить с подружкой, сантенику сменить, гарнитурчик простой купить...
более менее выплатите кредит, потом сделаете, а там глядишь и мужик подтянется и поможет!