Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли держаться за мужчину?

Дочь пришла с тренировки в подавленном состоянии, хотя очень любит спорт. И вот рассказывает, что очень жалко Дашу. 
У Даши мама и отчим. Отчим Дашу унижает ежедневно (не красивая, много ешь, деньги на тебя мать тратит). Даша сбежала к бабушке. Вроде всё успокоилось. Но вот Даша зашла за своими вещами для тренировки, отчим запустил в неё тарелку супа. После этой "порции позитива" девочка (ей 12 лет) пришла на тренировку. Профессиональный баскетбол. Она, несмотря на все семейные проблемы, учится и ходит на тренировки 5 раз в неделю.
Тут часто обсуждаются темы, как захомутать мужчину.
А я предлагаю обсудить тему - нужно ли держаться за мужские штаны?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
w w
а мама что?ее дочку обзывают а она рядом сидит и улыбается???
АнонимВ ответ на w w
w w
а мама что?ее дочку обзывают а она рядом сидит и улыбается???
СсылкаПожаловаться
Думаю, при маме он "белый и пушистый"
Лунный Змей
За такие - очевидно, что не стОит)))
ЗмейкаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
За такие - очевидно, что не стОит)))
СсылкаПожаловаться
однозначно
Анна
у Даши мама больна на голову. променяла ребенка на штаны.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
Согласна
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
+100500
Тамара ***В ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
а вы на ее месте сможете выгнать любимого мужика из за ребенка ? Вырастет дочка и отдельно живет со своей семьей, а мать одна и без мужика чувствует прекрасно а ?
Анна В ответ на Тамара ***
Тамара ***
а вы на ее месте сможете выгнать любимого мужика из за ребенка ? Вырастет дочка и отдельно живет со своей семьей, а мать одна и без мужика чувствует прекрасно а ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ребенок как то важней для меня. чем простите член.
Тамара ***В ответ на Анна
Анна
Ну ребенок как то важней для меня. чем простите член.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не говорите красиво, а на самом деле не так Знаю ,женщины звереют при отсутствии мужского внимания
Алена АленаВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
не говорите красиво, а на самом деле не так Знаю ,женщины звереют при отсутствии мужского внимания
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, членов много, а дочь одна.
Тамара ***В ответ на Алена Алена
Алена Алена
Извините, членов много, а дочь одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но кобели приходят и уходят не говоря об совместные проживания ...а дочь как повзрослев тоже уходит к любимому отдельно от мамы ...
Тамара ***
но кобели приходят и уходят не говоря об совместные проживания ...а дочь как повзрослев тоже уходит к любимому отдельно от мамы ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И что? Предлагаете радостно продолжать жить с очередным кобелём, который выгнал дочь из дома? Всё-равно же когда-нибудь она бы ушла...
Тамара ***В ответ на Алена Алена
Алена Алена
И что? Предлагаете радостно продолжать жить с очередным кобелём, который выгнал дочь из дома? Всё-равно же когда-нибудь она бы ушла...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мать не только должна убрать мужика и должна и защитить свою дочь ..
Тамара ***
мать не только должна убрать мужика и должна и защитить свою дочь ..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну вот и слава богу))). Выяснили))))
Комментарий удален.Почему?
Тамара ***В ответ на Елена )))
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
и ты дура в сути
Мартиша АддамсВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я смогу и отца родного.
АнонимВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
Я смогу и отца родного.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не понимаю, когда девочка плачет от того, что какой-то козёл её унижает. Уничтожить (морально) козла. А девочка - королева.
JackyKennedyВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужик, который кидается посудой неадекват, его надо гнать, а то дочь вырастет и будет жить своей семьей и мать ненавидеть, а мать зато будет при мужике, который уже в нее будет швырять посуду
Тамара ***В ответ на JackyKennedy
JackyKennedy
Мужик, который кидается посудой неадекват, его надо гнать, а то дочь вырастет и будет жить своей семьей и мать ненавидеть, а мать зато будет при мужике, который уже в нее будет швырять посуду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
думаю ,отчим не может без причины кидать посудой .. может сама девка первая оскорбила его ...
Черничка ДВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поэтому надо терпеть ребенку унижения (а в некоторых случаях побои и домогательства)?
Тамара ***В ответ на Черничка Д
Черничка Д
Поэтому надо терпеть ребенку унижения (а в некоторых случаях побои и домогательства)?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не говорю ,но мать должна защитить дочку .. если она не виновата в отношении с отчимом
Мари -Анна
Видать такая мама у Даши, что для нее главнее всего яйца в доме. А ребенок? Ну нового родит для своего козла. А девочка ей УЖЕ не нужна ... Но от этих штанов она не откажется ради дочери. Дочь у нее на последнем месте...
АнонимВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Видать такая мама у Даши, что для нее главнее всего яйца в доме. А ребенок? Ну нового родит для своего козла. А девочка ей УЖЕ не нужна ... Но от этих штанов она не откажется ради дочери. Дочь у нее на последнем месте...
СсылкаПожаловаться
К сожалению, согласна. Предложила дочери, пусть Даша к нам приходит, когда захочет. Но ничем другим ребёнку помочь не могу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем