Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли идти к врачу?

Вчера совсем чуть-чуть прошла, заболели ноги, хотя всегда занималась спортом и вела очень активный образ жизни. А именно где начало ноги спереди. Сегодня утром ещё сильнее заболело, больно поднимать именно правую ногу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Minus
А у меня ноги посередине
Вот так вот
АнонимВ ответ на Minus
Minus
А у меня ноги посередине
Вот так вот
СсылкаПожаловаться
Мне тяжело одевать брюки, носки.. Такого никогда не было. Вот и хотела бы узнать, нормально это или нет.
Evil Box
А где начало ноги спереди? О_о
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
Извините, я не знаю, как объяснить. По идее тазобедренный сустав, но откуда мне знать, что именно он болит
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, я не знаю, как объяснить. По идее тазобедренный сустав, но откуда мне знать, что именно он болит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смахивает на начало артроза. Так что лучше врачу показаться. В крайнем случае вздохнете с облегчением.
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
Смахивает на начало артроза. Так что лучше врачу показаться. В крайнем случае вздохнете с облегчением.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Mar FaВ ответ на Evil Box
Evil Box
СсылкаПожаловаться
это там, где ноги к зопе прикручиваются
Ольга Лель
....именно где начало ноги спереди.....
СЛОВ НЕТ!!!!! Это где????
АнонимВ ответ на Ольга Лель
Ольга Лель
....именно где начало ноги спереди.....
СЛОВ НЕТ!!!!! Это где????
СсылкаПожаловаться
Хахахах, я знаю, звучит глупо, просто не знала, как ещё объяснить :D
Ольга ЛельВ ответ на Аноним
Аноним
Хахахах, я знаю, звучит глупо, просто не знала, как ещё объяснить :D
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Передняя поверхность бедра!
Ольга ЛельВ ответ на Ольга Лель
Ольга Лель
Передняя поверхность бедра!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это может быть мышца. Помассируйте от колена вверх, т.е. снизу вверх к паху. Если в тазобедренном суставе щелкает или больно, то мышца вряд ли.
Ольга Лель
Это может быть мышца. Помассируйте от колена вверх, т.е. снизу вверх к паху. Если в тазобедренном суставе щелкает или больно, то мышца вряд ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Просто именно не все бедро, а у основания, если можно так сказать
Glide Time
Начало ноги спереди? Это что?:)
Светлана)))
Начало ноги - это где?
Анна
начало ноги спереди.Насмешили.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
начало ноги спереди.Насмешили.
СсылкаПожаловаться
Я бы написала, что там тазобедренный сустав, но я не знаю, именно он болит или нет
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на юрий кунцевич
Комментарий удален.Почему?
Не между ног
Аноним
Не между ног
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга Лель
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот в том-то и дело, что не мышца и не все бедро, поэтому я и написала начало, именно сгибать, я все-таки думаю, что сустав, похоже
Аноним
Вот в том-то и дело, что не мышца и не все бедро, поэтому я и написала начало, именно сгибать, я все-таки думаю, что сустав, похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда лучше ко врачу!
Ольга GU
Может отстреливать боль от позвоночника, если есть межпозвонковая грыжа, но, конечно, к врачу
АнонимВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Может отстреливать боль от позвоночника, если есть межпозвонковая грыжа, но, конечно, к врачу
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Glide Time
Спина у тебя, тетя, больная
Семён Семёныч
возможно защемление нерва или корешков.ишиас,люмбаго.В любом случае к врачу.Неврологу
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем