Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли платить за мужчину???

Подскажите пожалуйста,ситуация,мы с мужчиной в гостевом браке 2 года,мое день рождения идем в кафе  в двоем,он платит,а на следующий день заявляет,я тебе подарок подарил.....почему кафе должен оплачивать я???????Я нахожусь просто в замешательстве....нормально ли это???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Kanareika
ну не очень...с какой стати вы должны платить за него..это же не кот
КонтиВ ответ на Kanareika
Kanareika
ну не очень...с какой стати вы должны платить за него..это же не кот
СсылкаПожаловаться
ну типа -это же тролль...тема на вброс...
Ey S
Лять ! Где вы таких нищебродов находите???
татьяна попова
в гостевом браке,конечно нужно!
Феминистка
Где вы таких к а з л о в находите?
Лина
Где вы таких откапываете жлобов?!
Наталья
Мое день рождения,в двоем... Не оплачивайте ни в коем случае! Купите учебник русского языка лучше.
захария андреева_z_z
то есть поход в кафе - это подарок? возможен и такой вариант.почему нет. вы 2 года живете..что вас удивило то?
Анна Лидер
А что он вообще за 2 года гостевого брака подарил, в чем помог? та-ля-ля - три рубля?
Комментарий удален.Почему?
Анна ЛидерВ ответ на Элла
История переписки2
Элла! Привет) Спасибо! тебя с 8 Марта! Была на дегустации тогда - аврал! "Чашу Хайяма" закрыли, по указу оленевода, так народ в 68 павильон ринулся! метелят все что горит! Арцах только не покупают - дорого...а новинки вин и коньяков есть!
История переписки4
в апреле, 22 числа будет полгода, как умерла моя хозяйка...помнишь историю с хризолитами? так вот эти камни на растущей луне реально помогают, как тогда и писала - хронически невезучим Рыбам) в этом году хризолиты не подарили(а самой себе - бесполезный подарок
История переписки6
50-50! вот что интересно - камни эти не только помогают, но и предупреждают о плохом! испытано на себе!)
Хороша Маша да не наша
скволыга он. а не "муж гостевой".
Аноним
Вот спустя два года видимо открылись у меня глаза......просто жесть,очень неприятная ситуация.Я собрала всю волю в кулак и отдала ему денег за кафе и за подарок.....и он взял,сказав,что долги надо отдавать!
Julia 7В ответ на Аноним
Аноним
Вот спустя два года видимо открылись у меня глаза......просто жесть,очень неприятная ситуация.Я собрала всю волю в кулак и отдала ему денег за кафе и за подарок.....и он взял,сказав,что долги надо отдавать!
СсылкаПожаловаться
Мдяк
Ольга КравченкоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Надеюсь ,что у вас хватит ума прекратить такой брак)))) после такого
Елена Манго
Для вас-нормально.
Татьянка
Гостевой брак?:))) назвали как красиво б....о))))

.
Tony `Антон` ПрэстонВ ответ на Татьянка
Татьянка
Гостевой брак?:))) назвали как красиво б....о))))

.
СсылкаПожаловаться
Что плохого в гостевом браке? Нормальный вид брака, не хуже других.
Кумка Красная
Фигасе. Теперь перепихон гостевым браком называют.
Lady Lika
Ненормально! Какой-то не гостевой, а х-вый брак у вас. Мерзкая ситуация.
Tanita S
А что такое гостевой брак в вашем понимании ? Вы в законном браке, но вместе не живёте, общие дети у вас есть ?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем