Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли судить Михаила Горбачева за развал СССР ?

Тут  Опять юбилей      28 лет  прошло  с  момента    19  августа 1991 года..   Отлично  помню  тот  день. У  нас  на  площадь  Ногина  приходил  заводской   автобус..   В  8.15 отправление    в  8.30 на  работу.    И  вот  в этом  автобусе  радио.   Создан  комитет  бла  бла  бла..     Только Прочитал  тогда   у  А  Рыбакова   Этот  повар  будет  готовить острые  блюда...   Не  много  страшно  стало..   Ну   потом  типа  демократы  победили   союз развален.   Так   я   не  разделяю  общую     не  безупречную  позицию   Что  Горбачев  и  потом  Ельцин      типа  во  всем   виноваты.   СССР  был  обречен  как   только  стали  ослобивать   уголовные  понятия  привитые   сталиным  страх  и принуждение   все  и  развалилось.   Попрбуйте  мне кто нибудь  доказать обратное.    Какие  же  это надо  иметь промытые куриные   мозги-   сталин  с  нами..
Владимир Фомин Walter70
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Вячеслав
Не нужно в своих неудачах винить других!
Владимир Фомин Walter70В ответ на Вячеслав
Вячеслав
Не нужно в своих неудачах винить других!
СсылкаПожаловаться
Нормалек это где же вы тут увидили мою личную неудачу ?
ВячеславВ ответ на Владимир Фомин Walter70
Владимир Фомин Walter70
Нормалек это где же вы тут увидили мою личную неудачу ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у меня сейчас все хорошо мне нас-ть на то что было и кто что сделал 30-35 лет назад.
Вячеслав
Если у меня сейчас все хорошо мне нас-ть на то что было и кто что сделал 30-35 лет назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если завтра станет плохо. и неродившийся в результате "реформ" врач не спасет вашу жизнь... мне будет понятно за что.
но пока не понятно, за что в 90 досталось ветеранам, спасшим в 41-45 нас всех.
МУРка
и кто судить будет...
Владимир Фомин Walter70В ответ на МУРка
МУРка
и кто судить будет...
СсылкаПожаловаться
Точно а судьи кто .... не эти ли грабительством богаты? написано 1838 году .
Любовь Пяткова
Дядь, остынь. Сначала найди состав в УК...))))
Владимир Фомин Walter70В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Дык я не за то что судить . Надо большому счету надо спасибо сказать Что такую собственность смогли пристроить без большой крови.. Чеченские эпизоды и даже взрывы в Москве и тд.. не в счет ))
Любовь ПятковаВ ответ на Владимир Фомин Walter70
Владимир Фомин Walter70
Дык я не за то что судить . Надо большому счету надо спасибо сказать Что такую собственность смогли пристроить без большой крови.. Чеченские эпизоды и даже взрывы в Москве и тд.. не в счет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык если не знаете, чего пишете?))) Тема зачем? Жена запретила за политику в доме, так теперь эти какашки на форум тащите? У нас своего гэ хватает.
Любовь Пяткова
Дык если не знаете, чего пишете?))) Тема зачем? Жена запретила за политику в доме, так теперь эти какашки на форум тащите? У нас своего гэ хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ВАс хочу услышать дорогая дефицит общения )) Пойдет такое обобщенеие ?
Владимир Фомин Walter70
ВАс хочу услышать дорогая дефицит общения )) Пойдет такое обобщенеие ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если хочете меня услышать нормально, давайте лучше о чем-нить поинтереснее. К примеру, на данный момент меня волнует проблема публичной оферты. Есть что сказать?
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если это для вас какашки то зачем вних ковыряться Не хватает мозгов по теме сказать за чем лезите с такими подростковыми сопливыми сентенциями ?
Владимир Фомин Walter70
Ну если это для вас какашки то зачем вних ковыряться Не хватает мозгов по теме сказать за чем лезите с такими подростковыми сопливыми сентенциями ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скучно, шер ами, скучно. Хочется чего-нибудь воистину нового и интересного, а Вы засохшими коровьими лепешками кидаетесь.
Спасибо, кстати, за комплимент. Так молодо меня давно не оценивали.
Алексей СкабичевскийВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
В старом УК статья 64.
Любовь ПятковаВ ответ на Алексей Скабичевский
Алексей Скабичевский
В старом УК статья 64.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы еще двацатых годов УК потрясите. Там и не такие ужасти найдуцца.
А 64 там не при делах.))) Если чё, есть чудесный старый пятитомник УП, пачетайте.
Алексей СкабичевскийВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Вы еще двацатых годов УК потрясите. Там и не такие ужасти найдуцца.
А 64 там не при делах.))) Если чё, есть чудесный старый пятитомник УП, пачетайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Остановимся на 58 статье. Любой пункт подойдёт))
Любовь ПятковаВ ответ на Алексей Скабичевский
Алексей Скабичевский
Остановимся на 58 статье. Любой пункт подойдёт))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Екатерина
По какой статье?
Ягодка Яга
Можно всех судить, а осуждать ли? - на то и суд. Горбачев сидел на двух стульях, как про него говорили. Вот и досиделся. Этим он и виноват. И изъяснялся витиевато, хотя много говорил. Когда стал бывшим, заговорил, как нормальный человек сразу. Нельзя долго сидеть на президентском кресле - мозг закисает. 4 года достаточно
Владимир Фомин Walter70В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Можно всех судить, а осуждать ли? - на то и суд. Горбачев сидел на двух стульях, как про него говорили. Вот и досиделся. Этим он и виноват. И изъяснялся витиевато, хотя много говорил. Когда стал бывшим, заговорил, как нормальный человек сразу. Нельзя долго сидеть на президентском кресле - мозг закисает. 4 года достаточно
СсылкаПожаловаться
Каждому времени свои герои.. Вот утопи он страну в крови как при событиях на пощади тань аньмынь намотай человечины на танковые гусиницы может и и сохранил типа китайский вариант сказали бы - молодца..
Ягодка ЯгаВ ответ на Владимир Фомин Walter70
Владимир Фомин Walter70
Каждому времени свои герои.. Вот утопи он страну в крови как при событиях на пощади тань аньмынь намотай человечины на танковые гусиницы может и и сохранил типа китайский вариант сказали бы - молодца..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ничего бы он не сохранил. Танки-то вывели. А они стрелять в народ не стали. Не так ли было?
Владимир Фомин Walter70
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По-моему, офицеры перешли на сторону Ельцина. Они ж не дураки против народа идти. Это преступление похуже будет, чем расстрел верховного совета
Владимир Фомин Walter70В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
По-моему, офицеры перешли на сторону Ельцина. Они ж не дураки против народа идти. Это преступление похуже будет, чем расстрел верховного совета
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну правильно но при его желании и мог бы найти исполнителей. как Елкин в 94 стреляешь в свою квартиру желания не было.
Владимир Фомин Walter70
Ну правильно но при его желании и мог бы найти исполнителей. как Елкин в 94 стреляешь в свою квартиру желания не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага. Наш царь последний расстрелял демонстрантов и через несколько лет его самого расстреляли
Владимир Фомин Walter70
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уверяю вас, если кто-то отдаст приказ танками мирных демонстрантов давить, то его самого потом на дыбе вздернут, несмотря на отмену смертной казни.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем