Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли уезжат к маме

Привет Леди и Джентльмены! Часто после ссоры хочется уехать,а чаще к кому? К маме. А нужно ли? Может переждать перетерпеть денек и все наладится? Как найти границу -уехать или остаться?Когда уезжают,надеются что он прибежит на колени встанет,а если нет? Что тогда?
ub uba
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
волшебница*
если замужем, то забудьте о маме. сами решайте свои семейные проблемы. и постарайтесь маму не огорчать и не беспокоить!
Наталья Иванова
согласна с волшебницей*. Я имела глупость уезжать к маме, но потом ведь приходилось приезжать домой к мужу по-любому: сначала он просил - я была королева, а потом просить перестал - пришлось как побитой собачке возвращаться...одного раза хватило - уходы прекратились! Это было в первом браке. Во втором даже мысли уйти из дома нет. И есть очень хороший у нас способ мириться - садимся и разговариваем. Не орем, не ругаемся, а разговариваем на тему конфликта. В итоге просим друг у друга прощение - один -за то, что запорол, второй - за то что стал ругаться или обижаться, смотря по ситуации. И в семье мир! А мама даже не догадывается, что мы ругаемся (кстати очень редко). И ей хорошо, и нам.
Зинаида Прокофьевна Бунина
К чему этот театр одного актера?
А хорошая мама напоит чаем, да и домой отправит тут же.
Комментарий удален.Почему?
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Dirlidu
Комментарий удален.Почему?
Согласна про ниточку.
И еще. Уходить к маме - значит, настраивать мужа не только против себя, но и против мамы.
Светит месяц, светит ясныйВ ответ на Зинаида Прокофьевна Бунина
Зинаида Прокофьевна Бунина
Согласна про ниточку.
И еще. Уходить к маме - значит, настраивать мужа не только против себя, но и против мамы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И маму против мужа.
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Светит месяц, светит ясный
Светит месяц, светит ясный
И маму против мужа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верно. И маму против мужа.
Снусмумрик
Уходить стоит только навсегда.
СнусмумрикВ ответ на Снусмумрик
Снусмумрик
Уходить стоит только навсегда.
СсылкаПожаловаться
Если Вы не хотите прекращать отношения, ищите компромис.
Изольда ШтольцманВ ответ на Снусмумрик
Снусмумрик
Уходить стоит только навсегда.
СсылкаПожаловаться
Уходить стоит только навсегда.
+1000000000
Зинаида Прокофьевна Бунина
"Когда уезжают,надеются что он прибежит на колени встанет.."
О боже, как глупо. Дешевый фарс.
Изольда Штольцман
Не знаю, мне после ссоры хочется помириться, а у мамы то чего делать?
Долорес Клейборн
Не понимаю я этих "уйти к маме". Уходить надо или насовсем, или не уходить вообще. А то возникает вопрос "а чего вернулся(вернулась)?".
Светит месяц, светит ясный
К маме не набегаешься всю жизнь... а сколько сор будет))))
Уходить нужно один раз.
Я по молодости бегала, бегала... ерунда все это...
Наташка А
Все девчонки правы! Никуда бегать не надо. Золотое правило - никогда не убегай из своего дома и не позволяй спать на Вашей семейной кровати кому-то нибыло, даже если родственники или друзья остались ночевать!!!!И НИКОГДА, НИКОМУ не говори про мужа плохо, тем более своей или его родне. Согласна с Натальей, всё можно порешать вдвоем, сев и поговрив. Помериться. Это Ваша семья и не надо посвящать (тем более маму) в Ваши размолвки!
Ураган Катрина (ИИ)
иногда нужно. пусть прочувствует, как это без нее )))
Лера
привет) да, порой боролась с искушением пойти к родителям. но останавливали две мысли. первая - не хотелось признаваться родителям , что я облажалась с выбором мужика. вторая - мы жили у меня, было глупо уходить из своей квартиры.
Banan Perezrely
Никогда не было таких порывов, м.б. потому, что мама всегда жила за тысячи километров. Все разногласия нужно решать в своей семье, разговаривать, выяснять, почему дело дошло до серьезной ссоры. И, в будущем, старться предотвратить конфликт, именно, по этому поводу. Не провоцировать, оним словом.
Лиса
Вот вот, тут была история, женщина, сама уже мама двух детей, при каждой ссоре сматывалась к маме на неделю. Закончилось банально : она- на неделю к маме, он - наделю к ее же подруге.
Екатерина Терехова
я во время ссоры всегда ухожу. но не к маме, а просто по улицам гулять. излишние эмоции выветриваются и по возвращении можно спокойно обсудить проблему, если она есть, или продолжать жить дальше, если ее нет. никакого инфантилизма в этом не вижу.
Виталий
конечно едь! надо всегда уезжать к маме после ссоры! у него будет отличный способ от тебя избавется и сходить в кабак, и без проверок без ожиданий и т.д. как только надо гульнуть хоп справациорвал поссорились ты уехала и пару дней у него есть! зашибись!
ANNA
мне некуда уезжать, поэтому однажды решила снять квартиру - услышав разговор с риэлтором, стал как будто только познакомились, очень испугался, стало ему очень стыдно, после этого подобных разговоров не было.. в некоторых ситуациях необходимы кардинальные меры - в воспитальных целях.. а так бывает конечно, но редко - люблю по магазинам пройтись в таких случаях, обычно быстро успокаваемся и опять любьлю куплю и полетели..
Елена Жосан
это просто беготня от проблемы не больше,да и где гарантия,что во ремя такого вот отьезда любимого не приголубит какая-нибудь бабца,у которой мама ну очень далеко живет)))Ты думаешь,что он там страдает и плачет без тебя, а он просто от тебя отдыхает)))
Сен Зойдберг
К маме, к маме... детский сад. Разумная мать сама вас тут же отправит к мужу - сами должны разбираться. Поставьте себя на его место. Если бы ваш муж после ссоры взял и уехал к своей мамочке, небось, скандал бы ему закатили по возвращении?
Максим Обжерин
Каждый уход жены к маме воспринимается однозначно как незапланированный отпуск для мужика. Эффект «сделаю я ему хуже» с женской стороны не срабатывает.)
Жалоба отправленаОтменить