Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужно ли вести личный дневник?

Я всегда смеялась над мужем-он вел личный дневник-какая погода,какое настроение,какое самочувствие,что сделали,где были,что надо сделать.Мне было смешно-я говорила-для кого ты это пишешь?Он говорил-для тебя.И оказалось для меня(((((((Теперь его нет,а я могу посмотреть обо всем,что не знаю как сдеалть,куда съездить,кого спросить-там правда все для меня есть((((((Теперь я продолжаю его дневник.Для кого?Для сына!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Елена Нан
Периодически веду дневник и бросаю..Просто лень все записывать.
Василиса
Сыну итересны совершенно другие вещи, дневнии пишут для себя, а у вас просто ностальгия по прошлому.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Сыну итересны совершенно другие вещи, дневнии пишут для себя, а у вас просто ностальгия по прошлому.
СсылкаПожаловаться
Зато он найдет когда что сделано по дому из инженерных систем,когда в мшане меняли масло и т п.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Зато он найдет когда что сделано по дому из инженерных систем,когда в мшане меняли масло и т п.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О чувствах и мыслях в дневнике не пишу-не сентементальная
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда это не дневник, а техническая документация на инжнерные системы по тех.обслуживанию автомобиля, таие записи и мой отец делал. Дневник подразумевает именно запись личных эмоций и чувств по отношению к происходящей дейстительности.
Андрюха
Я только для автомобилей веду дневники. Когда и что поменял, сделал ит. д.
АнонимВ ответ на Андрюха
Андрюха
Я только для автомобилей веду дневники. Когда и что поменял, сделал ит. д.
СсылкаПожаловаться
Вот и я про это-потом удобно найти все что касается автомобиля,дома_где что сделано,когда что куплено.Вот сейчас нашла когда газ на автомобиль был поставлен и где.очень полезно.А о чувствах и ощущениях дневники писать не надо.
Лошадь на скаку
Брат вёл ежедневник, там заметки, что нужно сделать, планы, встречи. Вас муж случайно не чувствовал, что его скоро не будет? Говорят, некоторые могут чувствовать, что скоро погибнут.
Лошадь на скаку
Брат вёл ежедневник, там заметки, что нужно сделать, планы, встречи. Вас муж случайно не чувствовал, что его скоро не будет? Говорят, некоторые могут чувствовать, что скоро погибнут.
СсылкаПожаловаться
Видимо чувствовал,хотя даже младше меня на 3 года был(((
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
Видимо чувствовал,хотя даже младше меня на 3 года был(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соболезную... вот почему хорошие мужья "уходят", остаются те, кто жен и детей обижают?
Баба Яга в молодости
Так это уже не личный, а семейно-хозяйственный дневник.
Баба Яга в молодости
Так это уже не личный, а семейно-хозяйственный дневник.
СсылкаПожаловаться
Был личный,а теперь моя связь с той жизнью.
Алиса в стране чудес

)))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Звездафшоке
е-мое....как страшно жить... Я тоже веду дневник. Где записываю когда и где я была. Где что купила, неужто конец близок?
VP VP
В юности вела несколько лет. Сейчас очень прикольно почитать. Школьная любовь, отношения с подружками и все прочее. Класс!
таша таша
Что бы, кто- то сунул нос в твоё сокровенное????? Ни за что!!!!!
Васёна
У меня муж в периоды хандры пишет-однажды почитала,аж жалко стало его,с кем живет.....
Шучу...
Действительно читала (сам разрешил), мне интересно увидеть эту сторону казалось бы родного и знакомого человека. Сама не веду, лень и страшно,если кто то прочитает,как тараканы бушуют в голове:-)
АнонимВ ответ на Васёна
Васёна
У меня муж в периоды хандры пишет-однажды почитала,аж жалко стало его,с кем живет.....
Шучу...
Действительно читала (сам разрешил), мне интересно увидеть эту сторону казалось бы родного и знакомого человека. Сама не веду, лень и страшно,если кто то прочитает,как тараканы бушуют в голове:-)
СсылкаПожаловаться
и человек ведь с другой стороны открылся,правда?
ВасёнаВ ответ на Аноним
Аноним
и человек ведь с другой стороны открылся,правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Всегда думала,что у него достаточно прямое мышление. оказалось нет. После этого стала акуратно подбирать слова...
таша таша
Веду домовую книгу-чего, сколько и когда купить и т.д. Тоже инткресно.
Солнышко Майское
у меня свекровь вела такие дневники. Штук 10 тетрадей осталось после нее, умерла. Очень тяжело читать. Человека нет. А его мысли, буквы, которые он выводил, остались. Осознаешь конечность всего. Такая горечь и тоска. Понимаешь всю бессмысленность жизни. Я смогла прочитать 3-4 листочка из всего "собрания". Не могу....
Солнышко Майское
у меня свекровь вела такие дневники. Штук 10 тетрадей осталось после нее, умерла. Очень тяжело читать. Человека нет. А его мысли, буквы, которые он выводил, остались. Осознаешь конечность всего. Такая горечь и тоска. Понимаешь всю бессмысленность жизни. Я смогла прочитать 3-4 листочка из всего "собрания". Не могу....
СсылкаПожаловаться
Но это же жизнь человека-и дневнику он порой говорит то,что ни маме,не дочери Не подруги не скажешь((((((Зато можно вспомнить......
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
Но это же жизнь человека-и дневнику он порой говорит то,что ни маме,не дочери Не подруги не скажешь((((((Зато можно вспомнить......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
плакать хочется.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем