Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Одни плюсы! Например узнать друг друга в быту (а то по романтическим встречам сложно понять каков человек, какие у него привычки дома и т.д., потому что романтика - это одно, а совместная жизнь с ее совместными заботами - совсем другое). Да и при совместной жизни ДО свадьбы в будете лишены всяческих иллюзий, которые питают люди, которые до свадьбы не жили вместе. соответственно это поможет избежать лишних ссор, т.к. вы будете уже иметь полное представление о человеке, его привычках. И в конце концов может даже и передумаете выходить за него, если он вас не устроит при совместном проживании)))
отрицательных черт его характера,которых в период встречания не было и видно.Хотя и он может сказать обо мне также ))
Зато сейчас мы трезво оцениваем наши отношения,чуства...знаем чего ожыдать друг от друга и что мы можем дать друг другу
в семейных отношениях.И сейчас каждый для себя может решить,хочет ли видить он своего партнера в качестве жены(мужа).
это от человека зависит, я бы даже сказала от воспитания!
это от человека зависит, я бы даже сказала от воспитания!
не расстраивайся! ты молода еще совсем!
а мне вот уже и вправду замуж пора! на своего я "убила" свои лучшие годы... ((
не расстраивайся! ты молода еще совсем!
а мне вот уже и вправду замуж пора! на своего я "убила" свои лучшие годы... ((
а предложение он вам официально делал? мне мой муж, например сделал предложение, когда мы и двух месяцев еще не встречались)) но поженились мы примерно через год после этого, т.к. я согласилась, но решили все-таки пожить вместе посмотреть что к чему) да и денег сразу на свадьбу не было. поэтому считаю что в любом случае надо пожить вместе хотя бы полгода-год а потом можно и жениться.