Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2014, Главная форумов

Нужно мнение гинеколога

Какие ОК на сегодняшний день самые микро дозированные? У каких меньше всего побочных эффектов, в частности меньше всего угнетают либидо?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Кыся
Они все до единого безвозвратно угнетают психику
СсылкаПожаловаться
feya-persik marakyia
лучше уж спираль чем таблы....или резинки...ну на крайняк в монастырь....они угнетают нервную систему...и очень подламывают здоровье в одном месте лечат в другом калечат....
СсылкаПожаловаться
Кыся
И дааа ...поменьше слушай хинеколога- у еего свой антирессс
СсылкаПожаловаться
1. ничего ОК не угнетает. 2. ТОЛЬКО после сдачи анализов можно что-то назначать, а не на форуме спрашивать.
СсылкаПожаловаться
Лиса Патрикеевна
Я бы таблетки не стала пить, видела несколько подруг с ужасными последствиями !! От спирали было воспаление, пыталась пару раз и разные фирмы, одна фигня!!! Для меня вариант только презики или ППА, не хочу засорять свой организм лишней химией, если и буду пробовать в будущем после родов, кольцо новаринг или чип под кожу!! А так каждый выбирает под себя, а вам посоветую сходить на очную ставку с гинекологом и сдать анализы на гормоны, а врач там уже решит!!!
СсылкаПожаловаться
Brisa
Ага, тут сплошь одни гинекологи сидят)))
СсылкаПожаловаться
Леди Ксю
Какие бы микродозированные они не были, это все равно подавлении овуляции, а любые нарушения естественных процессов в организме чреваты последствиями..
СсылкаПожаловаться
Не форум, а к врачу.. это самое верное решение. Мне нравится гинекология семейный доктор на Красносельской, туда и хожу, все вопросы там проясняю.
СсылкаПожаловаться
Ольга Степанова
Девочки, ну епрст! Хватит заниматься самоназначением! Со всеми такими вопросами надо не на форуме совета спрашивать, а идти к врачу.
Здоровье одно, и никто потом следующего не выдаст.

В самом крайнем случае, если уж никак не получается к врачу, можно позвонить на горячую линию какую-нибудь, где врачи отвечают на вопросы, и проконсультироваться. У меня записан номер большого плюса 8 800 200 48 48, это федеральная программа женского здоровья, отвечают гинекологи и это бесплатно. наверняка есть и другие. Берегите себя, пожалуйста!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Волкова
Девушка, милая, ну это же все индивидуально! Вам должен выписывать лекарства гинеколог, исходя из Ваших индивидуальных особенностей. Если Вы не уверены в компетенции врача Вашего, посмотрите тут - doctorFinder - они подберут специалиста хорошего
СсылкаПожаловаться
Инна Ригато
У самой остро стал вопрос контрацепции, уже надоел ППА, да и стремно. Но, вот врачу как-то не доверяю, выписал мне какие-то таблетки, предупредил, что чуток поправишься, со временем скинешь эти кг…меня такое не устраивает. К тому же спросила у него про другие таблетки, он говорит, что они дороже и лучше…но ведь дело то не в деньгах. Спираль говорит нельзя, из-за опущения… в общем, нуждаюсь в мнении ещё одного гинеколога, более профессионального и опытного, который прежде чем выписывать подобные таблетки, хотя бы анализ какой-то проведет.
СсылкаПожаловаться
Анна Мирская
Мне как-то тоже вот так просто выписали таблетки, в итоге я набрала 10 кг, потом не могла от них долго избавится, даже когда пить их перестала, и последствия потом лечила. Так что теперь только к проверенным врачам хожу. Вообще, я нашла своего гинеколога в Центре охраны здоровья семьи, уже три года наблюдаюсь там у Семеновой Татьяны Федоровны, она мне не только помогает контрацептивы подобрать, но и мой месячный цикл восстановила, до этого они вообще у меня как хотели, так и шли.
СсылкаПожаловаться
Ellen
На самом деле, не предугадать
наберет ли женщина лишний вес от таблеток противозачаточных или нет, думаю, ни
один врач 100% гарантии не даст. У меня кума пила их лет 5, а больше 50 кг так и не весила,
бросила пить, забеременела, родила - и так худюсенькой и осталась. А другая
подружка, говорит, что как начала пить таблетки, так аппетит зверский появился,
вот она и росла как на дрожжах. Но, мое мнение, можно ведь себя как-то и
сдерживать в плане еды или питаться правильно, пускай и много есть, но полезной
пищи. Сама я кольцом предохраняюсь, мне очень нравится. Выписала мне его моя
гинеколог тоже в Центре охраны здоровья семьи, только я там к Ковальковой хожу,меня
все устраивает, я довольна
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru