Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нужно обижаться?

Сколько тем-не поздравил,подарок не тот и тд. Все жалуются на невнимание мужчин. Аж задумалась. Может я одна такая дура. Мой мч ни разу с 8 марта не поздравил(ну не понимает этот праздник),цветы не дарил. Вообще никакого внимания получается не уделяет? Только покупает по необходимости что-то,если видит это нужно или очень хочу. Оплачивать счета,покупать продукты-это на нем всё. В быту помогает-готовить или убирать,всё вместе. Нужно обижаться и плакать наверно начинать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Олеся В.
И гнать этого гада))
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
И гнать этого гада))
СсылкаПожаловаться
Да наверное.
Восставший из БанаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
И гнать этого гада))
СсылкаПожаловаться
Он инструменты не подарил!

Восставший из Бана
Он инструменты не подарил!

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смешно тебе)) Как вот теперь, без инструментов?))
Восставший из БанаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Смешно тебе)) Как вот теперь, без инструментов?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это просто наглость!
Любовь Пяткова
Нет, плакать не надо. Надо начинать воспитывать. Не его дело понимать праздник. Его дело с праздником поздравлять.
А перечисленные Вами функции - эт нормально и обыденно. И никакого отношения к празднику не имеет.
Хороша Маша да не наша
мне встречались мужики, которые тоже не признавали этот праздник. но женщин своих поздравляли - потому что в данном случае важнее как к этому празднику относятся женщины. и потому что не очень приятно оказаться единственной, кого в этот день не поздравил близкий человек. это я к тому, что принципы не дороже близких.
Ольга КравченкоВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
мне встречались мужики, которые тоже не признавали этот праздник. но женщин своих поздравляли - потому что в данном случае важнее как к этому празднику относятся женщины. и потому что не очень приятно оказаться единственной, кого в этот день не поздравил близкий человек. это я к тому, что принципы не дороже близких.
СсылкаПожаловаться
Да-да, умный человек поздравит, что бы мозг потом не выносили)))
Ольга Кравченко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не выносила и сижу без цветов
Хороша Маша да не нашаВ ответ на Ольга Кравченко
Ольга Кравченко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот я допустим не стала бы мозг выносить. я вообще этого делать не умею. я бы просто сделала для себя вывод "придурок" и отношения на этом закончились бы. мне от мужчины нужно в первую очередь отношение. а если оно "абы какое, но зато колбасу покупает" - то это просто не для меня.
Елена КеменеваВ ответ на Хороша Маша да не наша
Хороша Маша да не наша
ну вот я допустим не стала бы мозг выносить. я вообще этого делать не умею. я бы просто сделала для себя вывод "придурок" и отношения на этом закончились бы. мне от мужчины нужно в первую очередь отношение. а если оно "абы какое, но зато колбасу покупает" - то это просто не для меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
Ольга ВладимировнаВ ответ на Ольга Кравченко
Ольга Кравченко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ого полная тезка у меня на форуме )))
Ольга Кравченко
Не приучили, мой отец поначалу тоже не поздравлял, но через 4 года не узнать, сегодня еще пока спали всем подарки положил и завтрак приготовил))))
Психея Моисевна Ватник
и волоса на зёмпе выдрать .

Ему
ARKAN
да, начинай
Маруся 1
а ему трудно поздравить или цветы подарить ?
Елена Кеменева
Я замужем за иностранцем, они в принципе не празднуют этот день, но он зная что для меня это важно взял выходной и провел его с семьёй. Ничего грандиозного, но сходили пообедать в ресторан, погуляли с детьми и вечером у нас фильм и вино когда дети уснут. Вроде ничего особенного, но из этих мелочей и делаешь выводы что человеку не всеравно.
Valent
А еа др тоже ничего не дарит?
АнонимВ ответ на Valent
Valent
А еа др тоже ничего не дарит?
СсылкаПожаловаться
На др дарит
Ксения
А знаете, у меня был такой, не признавал 14 февраля...
Доводы умные приводил по этому поводу...
Я выводы сделала.. Мы расстались летом..
Через пол-года он пререступил через свои принципы и позвонил мне, чтобы поздравить с ненавистным праздником...
Я думаю, он этот день надолго запомнил, ибо диалог был таков:
...
- Извини, я не могу говорить, я в ресторане, свадьбу отмечаем...
- Тебя на свадьбу пригласили? Кто женится? - не понял он
- Я сегодня замуж вышла!
....
Тима ФейВ ответ на Ксения
Ксения
А знаете, у меня был такой, не признавал 14 февраля...
Доводы умные приводил по этому поводу...
Я выводы сделала.. Мы расстались летом..
Через пол-года он пререступил через свои принципы и позвонил мне, чтобы поздравить с ненавистным праздником...
Я думаю, он этот день надолго запомнил, ибо диалог был таков:
...
- Извини, я не могу говорить, я в ресторане, свадьбу отмечаем...
- Тебя на свадьбу пригласили? Кто женится? - не понял он
- Я сегодня замуж вышла!
....
СсылкаПожаловаться
сказочница) кто в своем уме ответил бы на звонок от бывшего на собственной свадьбе... разве что ты его не забыла, бгг
Бет Мидлер
люди должны понимать, что кроме практичности есть еще чувства и отношения друг к другу.
букет на 8 марта - это не тот случай, чтобы не переступить через себя и не внести его в список покупок на этот день))
Марина Jovanovic
А 23 февраля понимает ??
АнонимВ ответ на Марина Jovanovic
Марина Jovanovic
А 23 февраля понимает ??
СсылкаПожаловаться
Нет,я его не поздравляю тоже
Марина JovanovicВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,я его не поздравляю тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда квиты.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем