Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужны ли гости?

Всем добрый вечер/ночь/утро/день!
Посоветуйте.
Есть родтьвенники, а именно, тетя, мой брат, его жена и дети... У меня маленький ребенок, нет еще и года. Моя родня все переболели недавно, вроде не грипп, а орви. Но жена брата лежала 2 недели дома с двухсторонней пннвмонией и огромной темпеатурой. Где то неделю, как начала прихрдить в себя, и хочет отправить к нам в гости детей, которые, кстати, недавно тоже переболели. Я пока не хочу испытывать судьбу, а они орут, что моему ребенку необходимо улучшать иммунитет. А мне пока не охота, тем более самый разгар болезни щас.
Посоветуйте, как быть...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Яна Яна
Так прямо и сказать,что вам не до гостей.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Так прямо и сказать,что вам не до гостей.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Добавили мне уверенности. Говорила им, что пока не жду гостей, а им все равно. Ну значит и мне все равно.
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Добавили мне уверенности. Говорила им, что пока не жду гостей, а им все равно. Ну значит и мне все равно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выздоравливайте)
яна литова
Отказать
Valent
Скажите что заболели и у вас карантин...
АнонимВ ответ на Valent
Valent
Скажите что заболели и у вас карантин...
СсылкаПожаловаться
Здоровьем шутить не хочу. А отказать открыто ив лоб могу... но они мимо ушей пропускают...
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
Здоровьем шутить не хочу. А отказать открыто ив лоб могу... но они мимо ушей пропускают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скажите врач запретил, ребенок кашляет
Alena AВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я так отшивала родственников. Мой дом-моя крепость.
печаль
послать всех
Te St
Не нужны..
игорь
Не пущать,поберегите своего грудного ребенка,а всех родственников в бан.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Не пущать,поберегите своего грудного ребенка,а всех родственников в бан.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!)
Анастасия
Дети переболели--значит не заразны.Чего вы боитесь?Вирус можно и в лифте подцепить,и на площадке детской,и в магазине))Витамины давайте и почаще проветривайте,а с родственниками не ругайтесь из-за пустяков))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Дети переболели--значит не заразны.Чего вы боитесь?Вирус можно и в лифте подцепить,и на площадке детской,и в магазине))Витамины давайте и почаще проветривайте,а с родственниками не ругайтесь из-за пустяков))
СсылкаПожаловаться
Мой ребенок еще ходить не умеет, на улице она спит. Контакта с детьми/взрослыми практически нет. Только с нами. Иногда бабушки дедушки приходят в гости. И по магазинам я еще с ней не таскаюсь.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Мой ребенок еще ходить не умеет, на улице она спит. Контакта с детьми/взрослыми практически нет. Только с нами. Иногда бабушки дедушки приходят в гости. И по магазинам я еще с ней не таскаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно детям мульт включить,а своего ребенка в другую комнату перевести играть--все равно ж не ходит пока,значит детям она неинтересна))И все довольны останутся.
Анастасия
Можно детям мульт включить,а своего ребенка в другую комнату перевести играть--все равно ж не ходит пока,значит детям она неинтересна))И все довольны останутся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если у нас обычная однушка?
Почти нормальнаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
СсылкаПожаловаться
А ничего если родственники её "не слышат"? Может, наоборот, пора привести их в чувство, а иначе совсем на шею сядут?
Анастасия
СсылкаПожаловаться
И кстати, для меня, как для матери, возможное заболевание моего ребенка не пустяк...
Аноним
И кстати, для меня, как для матери, возможное заболевание моего ребенка не пустяк...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В саду "возможные заболевания" будут у всех и ежедневно.Укреплять здоровье ребенка надо,а не изолировать от общения.Но это только мое мнение)))
Анастасия
В саду "возможные заболевания" будут у всех и ежедневно.Укреплять здоровье ребенка надо,а не изолировать от общения.Но это только мое мнение)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот эта моя родня ребенка вывела через полгода из сада, потому что замучали ее лечить. И больше ребенок не ходил. Эти болячки ей иммунитет не укрепили совсем.
Аноним
Ну вот эта моя родня ребенка вывела через полгода из сада, потому что замучали ее лечить. И больше ребенок не ходил. Эти болячки ей иммунитет не укрепили совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Однозначно,что болезни иммунитет не укрепляют))и не надо болеть-здоровье надо укреплять,чтоб не болеть))Но ваш еще совсем малыш,поэтому наверно действительно стоит с гостями пока повременить))
Alena AВ ответ на Анастасия
Анастасия
Однозначно,что болезни иммунитет не укрепляют))и не надо болеть-здоровье надо укреплять,чтоб не болеть))Но ваш еще совсем малыш,поэтому наверно действительно стоит с гостями пока повременить))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как можно укрепить здоровье грудному ребенку? Ему ни витамины ,ни закаливание , ничего нельзя ещё кроме прогулок.
Ева Веста
Что значит хочет? Мало ли кто и что хочет!
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Что значит хочет? Мало ли кто и что хочет!
СсылкаПожаловаться
Вот хотят и все тут. Не знаю, чем у меня дома намазано, что их так тянет... прогуляться по улице они не хотят.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот хотят и все тут. Не знаю, чем у меня дома намазано, что их так тянет... прогуляться по улице они не хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам эти гости не нужны. Но если люди вам дороги надо или уметь об'яснить свой отказ или всетаки принять, чтобы не обидеть.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем