Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я знаю минимум 6 мужчин, которые чуть не шантажом и угрозами заставляли жен рожать. А женщинам это было не нужно.
А мой босс с корпоративов уходит раньше всех, потому что ему надо купать и укладывать сына
А мой босс с корпоративов уходит раньше всех, потому что ему надо купать и укладывать сына
Я знаю минимум 6 мужчин, которые чуть не шантажом и угрозами заставляли жен рожать. А женщинам это было не нужно.
Только почему, когда человек говорит, что не хочет детей, то все спокойно принимают это на веру. А когда говорит, что хочет, то его начинают подозревать в чем угодно, только не в том, что он хочет детей
Только почему, когда человек говорит, что не хочет детей, то все спокойно принимают это на веру. А когда говорит, что хочет, то его начинают подозревать в чем угодно, только не в том, что он хочет детей
Они женщин любят и их детей до тех пор, пока любят их мам, не важно их это дети или нет.
Они женщин любят и их детей до тех пор, пока любят их мам, не важно их это дети или нет.