Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужны ли мужчинам дети ?

разговариваем на работе иногда на  всякие житейские темы . удивил коллега-мужчина ,зашел разговор о детях, он  говорит -да по большому счету  ,мужикам не нужны   дети ,  если у мужика удачно складывается карьера, есть хобби, друзья , то не нужны ему дети .это вы( в смысле мы , женщины) для себя рожаете .

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
211
Тан Kho
Мой муж не согласится с вашим коллегой.
Екатерина СавинаВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
СсылкаПожаловаться
Просто боится вас расстроить.
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет))
Екатерина СавинаВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
Нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше понимать что происходит, чем жить в розовых очках.
Екатерина Савина
Лучше понимать что происходит, чем жить в розовых очках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У вас, судя по ответам, нет ни детей, ни мужчины, который хотел бы от вас детей.
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Боится расстроить?

Я знаю минимум 6 мужчин, которые чуть не шантажом и угрозами заставляли жен рожать. А женщинам это было не нужно.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Да нет, те занимаются детьми с удовольствием. Мой муж говорит, что его любимое дело дома - играть с ребенком
А мой босс с корпоративов уходит раньше всех, потому что ему надо купать и укладывать сына
АлисаВ ответ на Ю
Ю
Да нет, те занимаются детьми с удовольствием. Мой муж говорит, что его любимое дело дома - играть с ребенком
А мой босс с корпоративов уходит раньше всех, потому что ему надо купать и укладывать сына
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас с первым ребёнком так же было, в 8 часов обязательное совместное купание. Были случаи, когда муж опаздывал, звонил и орал «Только не начинайте без меня, 10 минут, не начинайте»))) контролировал лично температуру воды двумя! градусниками и рассказывал мне про техники грудничкового купания, которые он посмотрел на ютубе и почитал в интернете)))) Это было кошмарно) он лез во все наши дела со своими «Дай я, я помогу, а ты точно проверила, а эта соска где была? Она точно чистая?») со вторым Слава Богу все проще и у него и у меня) упало, подняли, водичкой ополоснули и нормально. Собака не сожрала и Слава Богу)
Алиса
У нас с первым ребёнком так же было, в 8 часов обязательное совместное купание. Были случаи, когда муж опаздывал, звонил и орал «Только не начинайте без меня, 10 минут, не начинайте»))) контролировал лично температуру воды двумя! градусниками и рассказывал мне про техники грудничкового купания, которые он посмотрел на ютубе и почитал в интернете)))) Это было кошмарно) он лез во все наши дела со своими «Дай я, я помогу, а ты точно проверила, а эта соска где была? Она точно чистая?») со вторым Слава Богу все проще и у него и у меня) упало, подняли, водичкой ополоснули и нормально. Собака не сожрала и Слава Богу)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, маниакальных отцов гораздо больше, чем многим кажется
Ирина ОчиловаВ ответ на Алиса
Алиса
СсылкаПожаловаться
История переписки6

НикитишнаВ ответ на Алиса
Алиса
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))
ИриньяВ ответ на Ю
Ю
Боится расстроить?

Я знаю минимум 6 мужчин, которые чуть не шантажом и угрозами заставляли жен рожать. А женщинам это было не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это чтоб жены лыжи не навострили от них. С одним ребенком еще свалить можно, А с двумя-тремя далеко не убежишь, тяжело финансово.
Иринья
Это чтоб жены лыжи не навострили от них. С одним ребенком еще свалить можно, А с двумя-тремя далеко не убежишь, тяжело финансово.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фантазировать о причинах можно долго )
Только почему, когда человек говорит, что не хочет детей, то все спокойно принимают это на веру. А когда говорит, что хочет, то его начинают подозревать в чем угодно, только не в том, что он хочет детей
ИриньяВ ответ на Ю
Ю
Фантазировать о причинах можно долго )
Только почему, когда человек говорит, что не хочет детей, то все спокойно принимают это на веру. А когда говорит, что хочет, то его начинают подозревать в чем угодно, только не в том, что он хочет детей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я тоже бы верила в мужское желание иметь детей , если бы они с такой лёгкостью их потом не бросали.
Они женщин любят и их детей до тех пор, пока любят их мам, не важно их это дети или нет.
Иринья
Я тоже бы верила в мужское желание иметь детей , если бы они с такой лёгкостью их потом не бросали.
Они женщин любят и их детей до тех пор, пока любят их мам, не важно их это дети или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не все же бросают. И даже не большинство. Давайте прикинем: если 60% браков кончается разводами, значит, 40% мужчин живут со своими детьми. Если из тех 60%, что развелись, хотя бы 15% детей не бросили - то получается, что большинству нужны дети
ИриньяВ ответ на Ю
Ю
Не все же бросают. И даже не большинство. Давайте прикинем: если 60% браков кончается разводами, значит, 40% мужчин живут со своими детьми. Если из тех 60%, что развелись, хотя бы 15% детей не бросили - то получается, что большинству нужны дети
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы забавная ) придумали цифры в свою поддержку))
Иринья
Вы забавная ) придумали цифры в свою поддержку))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вы привыкли только к своим личным ощущениям прислушиваться? "Мне так кажется, поэтому это правда?"
ИриньяВ ответ на Ю
Ю
А вы привыкли только к своим личным ощущениям прислушиваться? "Мне так кажется, поэтому это правда?"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Причем тут ощущения и "мне кажется"? ) Я вижу реальное положение вещей
Иринья
Причем тут ощущения и "мне кажется"? ) Я вижу реальное положение вещей
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Поздравляю! Следите только, чтобы ваш хрустальный шар не запотел
ИриньяВ ответ на Ю
Ю
Поздравляю! Следите только, чтобы ваш хрустальный шар не запотел
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да вы экстрасенс ) сразу увидали что у меня хрустальный шар )) на битву экстрасенсов вам пора)
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мой тоже боится меня расстроить очень желая ребенка вот уже последние лет 5? причем женаты мы 14 лет)
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
СсылкаПожаловаться
и мой
ольга алексеева
абсолютно верно ! Женщина всегда рожает для себя .
ольга алексеева
абсолютно верно ! Женщина всегда рожает для себя .
СсылкаПожаловаться
Всё верно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем