Мне 35 лет, есть муж и ребёнок. Жизнь течет своим чередом, все устоялось - жизнь и быт. Но мне не хватает подруг, не просто людей, а чтоб как в детстве, вернее юности, крепкой дружбы и все такое!
Сейчас у меня осталось 3-5 подруг, видимся редко, формат отношений стал совсем другой, кто то постоянно хвалится, кто то избегает встреч, кто то ведёт себя совсем не так как раньше....
Например, подруга и самый мой большой вопрос... она мне очень дорога..., 10 лет назад я переехала в Москву с мужем , но мы с ней до сих пор общаемся, но наши отношения теперь сплошная фигня(((
Она то завидует, то равнодушна, то пишет о Боге, то сводит разговор о покупке рюкзаков детям. Пробовала вообще не связываться, все равно потом пишет что и как, пытается как то странно поддержать разговор.... мы знакомы почти 25 лет и столько дружим.
Я очень расстраиваюсь из-за отношений с подругами, муж злиться , типа тебе что меня мало. Но мне действительно не хватает пообщаться с женщинами, с мамой у меня не сложилось ...
Сейчас уже с людьми трудно как то сходиться(((
с годами трудно сходиться с новыми подругами
в Москве надо было найти, когда вам было 25
Жалко и обидно, но факт, что судьба вас развела. Где зависть- дружбы нет и в помине
Жалко и обидно, но факт, что судьба вас развела. Где зависть- дружбы нет и в помине
развеяться
Две подруги от сюда, вернее три. Одна отвалилась, съездили два раза на море и мне стало все понятно. С другими двумя видимся редко.
Две подруги от сюда, вернее три. Одна отвалилась, съездили два раза на море и мне стало все понятно. С другими двумя видимся редко.
А если в жизни будет только муж , то лучше сдохнуть
Потом происходит все как обычно...
Но с годами нам все труднее собраться и все такое.