Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нужны ли подруги после 35 лет?!

Мне 35 лет, есть муж и ребёнок. Жизнь течет своим чередом, все устоялось - жизнь и быт. Но мне не хватает подруг, не просто людей, а чтоб как в детстве, вернее юности, крепкой дружбы и все такое!
Сейчас у меня осталось 3-5 подруг, видимся редко, формат отношений стал совсем другой, кто то постоянно хвалится, кто то избегает встреч, кто то ведёт себя совсем не так как раньше....

Например, подруга и самый мой большой вопрос... она мне очень дорога..., 10 лет назад я переехала в Москву с мужем , но мы с ней до сих пор общаемся, но наши отношения теперь сплошная фигня(((
Она то завидует, то равнодушна, то пишет о Боге, то сводит разговор о покупке рюкзаков детям. Пробовала вообще не связываться, все равно потом пишет что и как, пытается как то странно поддержать разговор.... мы знакомы почти 25 лет и столько дружим.

Я очень расстраиваюсь из-за отношений с подругами, муж злиться , типа тебе что меня мало. Но мне действительно не хватает пообщаться с женщинами, с мамой у меня не сложилось ...
Сейчас уже с людьми трудно как то сходиться(((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Аноним
Многие здесь на форуме пишут, типа подруги и не нужны совсем, подставят, мужа уведут и все такое, но ведь так иногда хочется поболтать обо всем...
Тима ФейВ ответ на Аноним
Аноним
Многие здесь на форуме пишут, типа подруги и не нужны совсем, подставят, мужа уведут и все такое, но ведь так иногда хочется поболтать обо всем...
СсылкаПожаловаться
многие - это синоним невезучих, несчастных людей, бггг
Александра КокинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
заведите себе друга немного другой ориентации, и будет вам подруга! В своё время я сделала то же самое
Максим
Жизни у вас разные! Поэтому так сложно общаться: зависть, обида и т.д и т.п
АнонимВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
Но почему?! Ведь мы знакомы очень давно и можем просто общаться...
KanareikaВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
ух ты какой философ
МарТa
нужны
с годами трудно сходиться с новыми подругами
в Москве надо было найти, когда вам было 25
Елена Колпакова
Меньше подруг, меньше разочарований в жизни
ФеминисткаВ ответ на Елена Колпакова
Елена Колпакова
СсылкаПожаловаться

Тима ФейВ ответ на Елена Колпакова
Елена Колпакова
СсылкаПожаловаться
с таким подходом ни мужа, ни детей заводить не надо и ваще ниче не делать
Елена КолпаковаВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
с таким подходом ни мужа, ни детей заводить не надо и ваще ниче не делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неа....у меня подход другой, мне муж и подруга и все на свете. А компания время провести всегда найдется.
Тима ФейВ ответ на Елена Колпакова
Елена Колпакова
неа....у меня подход другой, мне муж и подруга и все на свете. А компания время провести всегда найдется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
любовь и дружба - вещи не взаимозаменяемые и отдельные. у полноценных людей должно быть и то, и другое. примитивным, конечно, дружба не нужна
Тетя МотяВ ответ на Елена Колпакова
Елена Колпакова
СсылкаПожаловаться
в точку
Наталия
чем меньше с подругами болтаете, тем потом меньше о себе нового узнаете)
АнонимВ ответ на Наталия
Наталия
чем меньше с подругами болтаете, тем потом меньше о себе нового узнаете)
СсылкаПожаловаться
Не согласна, пусть критика или ещё что то, это лучше чем ничего....
Honey
Вам нужны люди из вашего близкого окружения... То. что было ушло.
Жалко и обидно, но факт, что судьба вас развела. Где зависть- дружбы нет и в помине
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Вам нужны люди из вашего близкого окружения... То. что было ушло.
Жалко и обидно, но факт, что судьба вас развела. Где зависть- дружбы нет и в помине
СсылкаПожаловаться
Есть люди из окружения, но зачастую народ либо своей семьёй , либо с такими тараканами. Раньше думала, что в принципе с любым человеком можно найти общий язык , а сейчас вижу, не всегда надо....
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Есть люди из окружения, но зачастую народ либо своей семьёй , либо с такими тараканами. Раньше думала, что в принципе с любым человеком можно найти общий язык , а сейчас вижу, не всегда надо....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У всех семьи, значит мало времени. Таких же мамочек приглашайте
развеяться
Феминистка
Они и до 35ти не нужны...
Аноним
Нашла, как раз в 24 года, в Москве где то 12 лет на самом деле.
Две подруги от сюда, вернее три. Одна отвалилась, съездили два раза на море и мне стало все понятно. С другими двумя видимся редко.
МарТaВ ответ на Аноним
Аноним
Нашла, как раз в 24 года, в Москве где то 12 лет на самом деле.
Две подруги от сюда, вернее три. Одна отвалилась, съездили два раза на море и мне стало все понятно. С другими двумя видимся редко.
СсылкаПожаловаться
у многих так
Тима Фей
ты не туда пришла о таком говорить) недалеким самочкам дружба не нужна, бггг
Сноу Уайт
я такой общительной раньше была а сейчас тоже замкнулась на себе и на детях, общаюсь больше с мужчинами.
Яночка ☆
Мне кажется подруги обязательно нужны
А если в жизни будет только муж , то лучше сдохнуть
Аноним
Так грустно, я иногда понимаю, что мне не кому рассказать что то, ведь иногда , когда я приезжаю в город детства и встречаю подруг, это просто ппц. Мы ржем как лошади и вспоминаем все на свете и всем хорошо, это просто как глоток свежего воздуха!
Потом происходит все как обычно...
Но с годами нам все труднее собраться и все такое.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем