Мне очень комфортно одной, людей близких по духу я встречала очень редко... Есть близкие две подруги одноклассницы, с которыми дружу со школы, но они в других городах живут. Видимся очень редко.
Как- то с родственниками тоже отношений не получается, за всю жизнь не интересовались мной, а так вспоминали когда, что то нужно....Потребители, короче...
Но моя, тетя недавно меня начала "учить" жизни. Типа с родственниками нужно дружить, что ближе у тебя никого нет, что вдруг придет беда, и они типа помогут, вот будут
у тебя какие- то события в жизни, (свадьба, рождение детей и т.д.) только они тебе и помогут.. Что нужно помогать родственникам, потом когда нибудь и они тебе помогут...
Только когда я не уточнила....Но как то у меня не лежит к ним душа. Всю жизнь я обходилась без родственников, все сама и сама, как то раз в жизни обратилась, они мне отказали, с тех пор никого не о чем не прошу...
Да она еще сказала, что так всегда в жизни, типа ты помогаешь, тебе помогают....Типа и я так живу....НО я так не хочу жить, я хочу искренних отношений, или уже не каких, а ты мне дашь, и я тебе дам, за отношения не считаю....Это просто знакомые...
Короче, не о чем, мы с ней не договорились, каждый остался при своем мнении. Хотя эта тетя, среди своих славиться мудростью и умом, но что то я не заметила...
А вы как думаете???
в троллизме,причем глупом
У вас нет проблем. Только слабые нуждаются в помощи. А таких как вы родственники призывают дружить, что бы пользоваться вами)))))
У вас нет проблем. Только слабые нуждаются в помощи. А таких как вы родственники призывают дружить, что бы пользоваться вами)))))
у мово мужа сестра така же---токо он всё всем должен..
а вот как без друзей?
Живи так как тебе комфортно. Ты никому ничего не обязана.
вот так все и живут без обязательств, особенно мужчинам это нравится.
вот так все и живут без обязательств, особенно мужчинам это нравится.
ну хочешь ты жить с обязательствами - живи
ну хочешь ты жить с обязательствами - живи