Доброе утро всем.
Недавно тут была тема про «козлов» со ссылочкой на антибабский сайт. Прошлась туда, почитала для интересу, ощущение двоякое, вроде как к чему-то грязному прикоснулась. Но потом вычитала там же, что это не вообще про женщин, а только про баб. И вот далее появляется тут тема дамы с завязанными глазами, о бывшем муже и его новой жене, где дом(не имущество,нажитое в браке) бм на сына записан по дарственной. И стало мне не менее противно. 10 лет в той теме прошло после развода, а бэжэ брызжет ядом, муж, видите ли, женился. И великовозрастному сыночке что-то там жена новая сказала. У них сынок пальчиком показывает, какую мебель в дом купить, а папа оплачивает, а жена папы вообще там никто, да и сам папа никто, т к дом сыне подарен. И были даже советчики тут из наших «леди» выставить папу с женой и с чемоданчиком из собственного дома. А у бэже, видимо,своей личной жизни нет, так она лезет в чужую. Лучше бы сына научила самого на мебель заработать, а не папиным карманом пользоваться. А сын если жену в дом приведёт и не заладится, мать в секунданты позовёт? Или все-таки отца-дарителя на фиг выставит?
А почему бэжэ так возмущена? А потому, что увидела в новой жене своё отражение, испугалась, вдруг та тоже захочет себе и ребенку имущество? да как можно? другим нельзя хотеть и точка, и уж тем более получить. Мужчина в данной ситуации оказался лохом, в случае чего он бомж. И вот идут такие дяди, когда одумаются, за советами к юристам, а уже поздно, никто не поможет. А если бы он лохом не был и имущество СВОЁ при себе оставил, то плавно переместился бы ,,,куда бы вы думали? правильно, в стан «козлов». Вот например не платит бывший муж алименты – козёл, платит 7 лет нормальные суммы, потом заболел(потерял работу и тд) и не платит – опять «козёл», и думаете баба благодарна за 7 лет безбедной жизни, НЕТ, ей в любом случае МАЛО. Или знакомая из моей темы про развод, которой 17000 мало, опять в коментах: «если бм получал полмиллиона, так ДОЛЖЕН бэжэ обеспечить жизнь после развода на этом же уровне». А вы не прифигели , леди? Это он новой семье обеспечит жизнь на этом уровне, а бэжэ он ничего, кроме алиментов, НЕ ДОЛЖЕН. Ах «не должен» - «козёл», скажут бабы.
Вот это вышеописанные БАБЫ. А женщина нормальная через нн лет после развода живёт своей жизнью, никак от бм не зависящей, она самодостаточна и ей просто это ненужно. Мужчины, не будьте лохами, и вам не понадобится антибабский сайт. Выглядеть «козлом» в глазах бабы - ничего страшного. И вообще все люди независимо от пола будьте просто людьми, думайте головой, не зарьтесь на чужое, и своё не отдавайте.
(ПС ,для тех, кто захочет перейти на личности, не разводилась, у меня и мужа бывших нет, просто мысли)
"Что такое осень - это небоооо ..."
Кстати уважаемый народный модератор можно ли убрать тему, потому что у меня ни кто спрашивал можно ли о моей семье писать.
Я сама могу, а другим нечего моих детей обсуждать, пусть своего родит и обсуждает!
Кстати уважаемый народный модератор можно ли убрать тему, потому что у меня ни кто спрашивал можно ли о моей семье писать.
Я сама могу, а другим нечего моих детей обсуждать, пусть своего родит и обсуждает!
А вот вашу тему я обязательно сохраню, БМ покажу )))
А вот вашу тему я обязательно сохраню, БМ покажу )))
Все впереди
Все впереди
как бы там ни было, женщина жила с этим человеком, наверняка было и плохое и хорошее, не сложилась с ним жизнь - отпусти и прости )))
да!
Вот здорово б было, если б все бывшие мне алименты платили....Мечтательница я...