Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О бедных чиновниках замолвите слово

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей В. предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей.

Андрей В. является депутатом петербургского ЗакСа уже 6 лет. По его словам, за последние 5 лет парламент увеличил зарплату «всем - учителям, врачам, библиотекарям, работникам культуры». При этом у депутатов зарплата не индексировалась.

«Мы живем в обществе. Оно должно развиваться. Не должно быть изгоев. Депутат - это не изгой», - заявил представитель «Единой России» в интервью порталу Mr7.ru.

Г-н В. пожаловался на свою зарплату также в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Журналистам канала он сообщил, что получает 140 тысяч рублей в месяц и отметил, что ему стыдно столько получить в 60 лет.

Стоит отметить, что согласно декларации, материальное состояние депутата В. не такое сложное. В 2015 году он задекларировал доход в размере 3,4 млн рублей, то есть по 275 тысяч рублей в месяц. В собственности единоросса имеется дом площадью 187 кв. м, квартира 142 кв. м., автомобиль Volvo S80.
Бедные слуги народа
недоедают! Исхудали все-аж рожи опухли от голода видать...Сталина на вас нет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
1
Ничего удивительного.
Ey S
Надеюсь его услышат и выговор хотя бы влепят, а лучше уволят) ))
Татьяна К
они ишо отменили пошлины или типа того на ввоз дорогих яхт. а также хотят ввести налог на лесные ягоды и грибы
мила мила
наши депутаты тоже жаловались что тысяча это слезы просто - это в стране, где 300 уе предел мечтаний уже(
князь князев
значит, скоро поднимут ему з.п
Окса
А учителям и врачам не стыдно по 20 тыщ получать?? И это я еще много написала! Урод!
Mila mila
У них еще премии каждый месяц 80-100% от з/п
антипипец
как-будто при Сталине номенклатурные работники плохо жили, Решали кому ехать за границу , а кому нет .
АнонимВ ответ на антипипец
антипипец
как-будто при Сталине номенклатурные работники плохо жили, Решали кому ехать за границу , а кому нет .
СсылкаПожаловаться
При Сталине ежегодное понижение цен было. При нынешних тунеядцах во власти-только повышение.
антипипецВ ответ на Аноним
Аноним
При Сталине ежегодное понижение цен было. При нынешних тунеядцах во власти-только повышение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так представители ЦБ говорят , что курс рубля завышен ,
а депутаты крышуют бизнес , свой и чужой
ПортняжкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага! на копейку две.....
а не будешь радоваться этому факту, в лагерь пойдешь.
Аноним
«Мы живем в обществе. Оно должно развиваться. Не должно быть изгоев. Депутат - это не изгой», - заявил представитель «Единой России» в интервью порталу Mr7.ru.
совершенно верно-мы живем в обществе,господин нахлебник на шее народа! и нахлебники не должны получать больше,чем люди, которые реально работают: лечат-учат-создают.
Людмила А
Я могу отдать ему свою повышенную зарплату( 16200), а забрать его непроиндексированную. Передайте ему, пожалуйста
Чеширский котВ ответ на Людмила А
Людмила А
Я могу отдать ему свою повышенную зарплату( 16200), а забрать его непроиндексированную. Передайте ему, пожалуйста
СсылкаПожаловаться

HoneyВ ответ на Людмила А
Людмила А
СсылкаПожаловаться

Зубастик Кусака
и как язык то поворачивается...
Антон Шибаев
Зачем же мы их избираем?
Larry StylinsonВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Зачем же мы их избираем?
СсылкаПожаловаться
Ваша правда))
Антон Шибаев
Зачем же мы их избираем?
СсылкаПожаловаться
Парадокс: никто на выборы не ходит и за ЕР не голосует.
А вот оно че.....
Антон ШибаевВ ответ на Honey
Honey
Парадокс: никто на выборы не ходит и за ЕР не голосует.
А вот оно че.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чудеса!
Антон Шибаев
Чудеса!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, в решете.
Larry Stylinson
Ну, может, в его окружении реально стыдно столько получать))) у всех разные друзья)))
Дождь
Кто-то еще сомневается, что живем в "социальном" обществе?)
Кудряшка Сью
А нам, эти "изгои" повышение зарплаты отклонили. Нам - это госслужащим. Мы 6 лет повышения не видели. Люди за 15-25 тысяч работают.
Юрий Георгиевич
Им бы урезать ихнюю зряплату до средней по городу, да лишить служебных авто, да заставить добираться на работу на общественном транспорте, ла лишить всех привилегий. Что бы были ближе к народу, может и законы были бы для народа, а не для сэбэ.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем