Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2013, Главная форумов

О бедных мужчинах замолвите слово...).

Мужчины жалуются

1. В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю.
2. В порыве страсти я укусил ее за мочку уха и в ответ заработал травму той части тела, из которого готовят глазунью.
3. В последнее время она вдруг стала обращаться со мной, как с человеком. Странно, но я не давал ей ни малейшего повода к подобному издевательству.
4. В постели она вопит так громко, что соседи уже не раз вызывали скорую помощь и милицию.
5. Возможно, меня и пальцем делали, но подобного оскорбления я не мог простить даже родной жене, с которой у нас растет сынишка, замешанный, между прочим, другой частью моего тела.
6. Все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы,
так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу... (Вова, Астрахань)
7. Галина, хоть и экслюзивный дистрибьютер, а воду в туалете за собой спускать забывает...
8. Говорит, мол, сделай мне ребеночка, и тебя в армию не заберут... Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой священный долг!
9. Если бы я женился не на своей жене, а совсем на другой бабе, то мог бы сейчас где-то высоко летать, рядом с Кремлем,
но с моей женой разве добьешься высоких успехов в труде и личной жизни, если она у меня - зверь в юбке?
10. Если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально.
Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец... (Саша, Киев)
11. Ей показалось, что у банок с кабачковой икрой, которые мама закручивала на зиму, вздулись крышки. Она взяла и вылила все в унитаз.
А я без этой икры жить не могу, она для меня символ детства. Этого я простить не мог. (Олег, 25)
12. Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких.
Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
13. Жена где-то вычитала, что выяснять семейные отношения лучше после обеда и во время секса - так постепенно я и стал старым толстым импотентом.
14. Жена застала меня за занятием онанизмом и в осуждение мне сказала: "Когда уж ты с ним наиграешься досыта?" Мне представилась возможность ее уколоть:
"Что ж поделаешь, если ты с ним не играешься, вот и приходится самому себя обслуживать".
15. Жена говорит, мол, не может она жить в этом зверинце. О каком зверинце может идти речь? В квартире, кроме нее, живу только я да моя собака.
16. Жена меня ревновала к каждой дырке в заборе.
17. Жена мне попалась истеричная, на мои кулаки не реагировала, так и пришлось перестать ее бить и даже развестись с нею!
18. Жена часто делала намеки о моей мужской ослабленности, что довело меня до бешеной невменяемости душевного равновесия.
19. И в порыве страсти она надкусила мое нежное добро до самого некуда.
20. И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла.
21. Иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос... (Максим, Новосибирск).
22. Как вы думаете, что сделала моя жена, когда я застал ее в постели с любовником? Увидев меня, она завопила: "Я люблю тебя, Аркаша!"
23. Как она чавкает! Я слышу, как она ест суп в соседней комнате... (Боря, Ростов).
24. Как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: ...и я разморозила сегодня ту курицу,
а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду..." (Миша, Питер)
25. Как-то очень рано утром слышу за стеной ласковый голос нашей соседки: "ну, встань, пожалуйста, ну, маленький". Я подумал: куда она в такую рань ребенка поднимает,
и сказал об этом своей жене. А моя сонная супруга как брякнет: "да нет у них никаких детей, и никогда не будет. Не слышишь что ли, опять у него не встает, да и маленький"...
А откуда она знает про маленький? (мужчина, 33 года).
26. Как-то прочитал, что самые хорошие жены получаются из бывших стриптизерш и проституток. И теперь меня очень напрягает то, что жена у меня такая положительная...
27. Когда Ира занимается любовью, то вокруг ничего не замечает - даже меня.
28. Когда наутро я спросил Инну, что ей больше всего во мне нравится, она сказала, что мой хорошо подвешенный язык.
29. Когда она зачем-то забросила свои мощные ноги мне на плечи, я рухнул на кровать, так как от подобной тяжести случаются не только грыжи, но и всякие там инсультные недоразумения.
30. Когда я их застукал, он стоял по среди квартиры в адамовском виде, с неодетым интимным местом, а она выглядывала из под одеяла, как перепуганная самка опоссума.
31. Когда она начинает разговаривать по телефону... вешайся! Часа два треп стоит аж дым из ушей ее валит! Ни в инет залезть, ни позвонить никуда... даже телек смотреть невозможно!
Можно же уйти на кухню, сто раз просил. А ей почему-то нужно обязательно рядом со мной улечься на диване...
32. Лариса никак не может понять, почему я на ней не женюсь. Спрашивает: разве, мол, твои родители против? Не могу же я ей сказать, что против будет моя жена...
33. Меня берут сильные сомнения в ее беременности. Когда это могло случиться, если я месяцами по командировкам?
34. Меня предупреждали, что Машка чуть-чуть полненькая, но я и представить себе не мог, что все так серьезно запущено.
35. Мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
(Филипп, Красноярск)
36. Мне девчонка подарила до армии свои трусики в крови, чтобы я помнил, как лишил ее девственности....Но, прослужил год, я узнал из письма друга, что она подарила такие же "подарки"
еще двум пацанам из нашей деревни. Этих девственниц мне теперь и задаром не надо... (парень, 21 год).
37. Моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак... (Антон, Москва)
38. Моя подружка была фанаткой жевательных резинок. Даже в постели их жевала, а на ночь прилепляла к изголовью. Одним замечательным утром я просыпаюсь и вижу, что в волосах запуталась жвачка и на голове настоящее "воронье гнездо". А через час важная встреча! Пришлось срочно мчаться в салон. Постригли меня ужасно, на встречу опоздал, потом еще и шеф отчитал. С виновницей этого беспредела я больше не встречался. (Константин, 25)
39. Моя супруга очень громко стонет во время любовных утех. Я замучился закрывать ее рот поцелуями и другими частями своего тела.
40. Мы встречались около года. По всем законам жанра уже давно должны были жить вместе. Но я как-то все не решался на этот шаг, хотя видел, что она очень хочет переехать ко мне. Потихоньку оставляла у меня свои вещи, как будто я не замечаю ничего. Это, конечно, меня нервировало. Как-то звонит мне на работу и сообщает, что купила мне новую мочалку. А я в ответ: "Вот и мойся ею сама". Разумеется, больше я ее не видел. (Александр, 27)
41. Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому. Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п. Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками... Пришлось с ней расстаться, а жаль. (Дмитрий, 28)
42. Мы нормально с женой живем, почти не ругаемся. Но как подумаю, что она тоже будущая теща - аж трясти начинает.
43. Мы с моей девушкой решили перепробовать буквально все способы. И все было о'кей, пока она мне пяткой зуб не выбила.
44. На Дашу я очень сильно обиделся. Хоть мы с ней и поругались, но обращаться со мной, как с клизмой - это слишком. Она мне сказала: "Пошел ты в задницу!"
45. Насильничать над соседкой Носковой вчера у меня и мысли не было. Но когда вечером она вышла на кухню даже без трусиков, извините, тут и мертвый не устоит. А потом еще и жалуется, хамка этакая.
46. Насмотревшись порнухи, Ира не сняла в постели шляпу и сапожки, но смотрелась вовсе не эротично, а просто как Кот в сапогах...
47. Настины ласки унижали мое мужское самолюбие обидным результатом одиночного скороспелого ахания.
48. О ее сексуальной загульности я догадался уже только на нашей свадьбе... Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни?

Милые женщины берегите мужчин, не доводите их до такого состояния).
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
75
Беатриса *
БЕДНАИИИ- я плакалЬ
СсылкаПожаловаться
С какого пункта начинаем жалеть?
СсылкаПожаловаться
С какого пункта начинаем жалеть?
СсылкаПожаловаться
с первого прям и начнем...
СсылкаПожаловаться
Кактус
с первого прям и начнем...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда предлагаю и баб сразу жалеть...по некоторым пунктам)))
СсылкаПожаловаться
тогда предлагаю и баб сразу жалеть...по некоторым пунктам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не фиг не фиг этих свАлАчей жалеть)).
СсылкаПожаловаться
Пуля Дура
не фиг не фиг этих свАлАчей жалеть)).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сво́-лочь - Существительное, одушевлённое, женский род, 3-е склонение (вики-словарь)

Хм, а ведь и правда, сволочь женского рода...
СсылкаПожаловаться
сво́-лочь - Существительное, одушевлённое, женский род, 3-е склонение (вики-словарь)

Хм, а ведь и правда, сволочь женского рода...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ты в этом сомневалась?)
СсылкаПожаловаться
Пуля Дура
а ты в этом сомневалась?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у меня оставалась небольшая надежда...,но вики-словарь безжалостен и беспощаден. Пойду удавлюсь
СсылкаПожаловаться
у меня оставалась небольшая надежда...,но вики-словарь безжалостен и беспощаден. Пойду удавлюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ты чё, мы ещё с восьмыммарта не проздравленные, рановато собралась, возвращайся ка взад).
СсылкаПожаловаться
тогда предлагаю и баб сразу жалеть...по некоторым пунктам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не все осилила, но 18 и 20 порадовали...
СсылкаПожаловаться
Кактус
не все осилила, но 18 и 20 порадовали...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага))))) "И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла."
100% на нашем форуме сидит, научилась по-хитрому ругацца))))
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
Ага))))) "И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла."
100% на нашем форуме сидит, научилась по-хитрому ругацца))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот тоже чую, что наш человек..))
СсылкаПожаловаться
Кактус
вот тоже чую, что наш человек..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"В последнее время она вдруг стала обращаться со мной, как с человеком. Странно, но я не давал ей ни малейшего повода к подобному издевательству."
А это парень с антибабского, видимо)))
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
"В последнее время она вдруг стала обращаться со мной, как с человеком. Странно, но я не давал ей ни малейшего повода к подобному издевательству."
А это парень с антибабского, видимо)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с антимужицкого).
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
Ага))))) "И ругается то она как-то по-хитрому: слова, вроде все приличные, а смысл получается такой, что лучше б уж матом крыла."
100% на нашем форуме сидит, научилась по-хитрому ругацца))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я и до вашего форума умела "оптекаемо" выражаться)),
СсылкаПожаловаться
Пуля Дура
я и до вашего форума умела "оптекаемо" выражаться)),
СсылкаПожаловаться
История переписки6
скорее всего это острота ума - врождённое качество, сдобренное средой обитания и освоенной литературой).
СсылкаПожаловаться
Пуля Дура
скорее всего это острота ума - врождённое качество, сдобренное средой обитания и освоенной литературой).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
себя не похвалишь, никто не похвалит?))))
СсылкаПожаловаться
Klara Soft
себя не похвалишь, никто не похвалит?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и не говори, как же трудно жить на свете с таким умищем!))),
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
парень попал...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
да... этому бедолаге можно и посочувствовать...
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
Гы! )))))))
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
Мило) но уже читали)
СсылкаПожаловаться
Геката
бедолажкииии)))
СсылкаПожаловаться
РЫЛО-о-ооо
Ошалела столько копировать
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru