Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О бюрократии, мелких людишках и всплеске ненависти...

Кто-нибудь смотрел сериал Теория Большого Взрыва?)))
Иногда я чувсвую себя Шелдоном. Я просто ненавижу этих мерзких маленьких людишек, но даже готова изучить методы общения с людьми, чтобы использовать это как инструмент достижения своих целей. Начала читать вот книжку Карнеги про общение с людьми...
П.с. Кризис случился из-за необходимости снова плотно пообщаться с миграционными службами. У кого супруги - иностранные граждане, точно меня поймут.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Nobody's wife
а кто не смотрел?нам чо делать?
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
а кто не смотрел?нам чо делать?
СсылкаПожаловаться
Смотрите)) Классный сериал)) Четыре ботаника и одна нормальная блондинка)) Немного похоже на сериал Два с половиной человека. Отлично повышает настроение по вечерам)) И особенно хорошо, если английский учите - субтитрами смотреть.
Виктория Любимая
О! Зачётный сериалец
АнонимВ ответ на Виктория Любимая
Виктория Любимая
О! Зачётный сериалец
СсылкаПожаловаться
Спасибо))) коллега мужа уже седьмой раз пересматривает - муж ей порекомендовал еще Два с половиной человека.
Велиичайший Максиим5
Бюрократия-столп демократии и социализма.
Велиичайший Максиим5
Бюрократия-столп демократии и социализма.
СсылкаПожаловаться
Угу... А вы как боритесь с ненавистью и агрессией после тесного столкновения с бюрократическими машинами?)))
Велиичайший Максиим5В ответ на Аноним
Аноним
Угу... А вы как боритесь с ненавистью и агрессией после тесного столкновения с бюрократическими машинами?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Матерюсь- пар выпускаю!
Велиичайший Максиим5
Матерюсь- пар выпускаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, это у меня еще в школе случилась психологическая травма - позволила себе идиоматическое выражение в присутствии врачей на диспансеризации - чуть из школы не отчислили((( С тех пор даже идиоматические выражения не использую(((
Велиичайший Максиим5В ответ на Аноним
Аноним
О, это у меня еще в школе случилась психологическая травма - позволила себе идиоматическое выражение в присутствии врачей на диспансеризации - чуть из школы не отчислили((( С тех пор даже идиоматические выражения не использую(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бедолажка, так и держишь в себе?
Велиичайший Максиим5
Бедолажка, так и держишь в себе?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Могу выпустить пар, если рядом свидетелей нет, где-нибудь подальше от людей. Но все равно мату предпочитаю что-нибудь сломать или разбить)
Кристина
Карнеги - первый нлпишник! Ничему он вас не научит.
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
Карнеги - первый нлпишник! Ничему он вас не научит.
СсылкаПожаловаться
Жалко)) Ну настроение хоть повысит?)) Однако нлп вроде вещь не бесполезная, нет?))
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
Жалко)) Ну настроение хоть повысит?)) Однако нлп вроде вещь не бесполезная, нет?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому как... Если вы человек такого склада, что склонны к манипуляциям, то да, а если нет - то просто убьете время на чтение и все.
Я из Карнеги вынесла только то, что в беседе надо как можно чаще человека по имени называть. Все. У меня не получается все равно, просто тыкаю)))))
Кристина
Кому как... Если вы человек такого склада, что склонны к манипуляциям, то да, а если нет - то просто убьете время на чтение и все.
Я из Карнеги вынесла только то, что в беседе надо как можно чаще человека по имени называть. Все. У меня не получается все равно, просто тыкаю)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ненавижу манипуляции, но в случае необходимости готова к ним прибегнуть.
Аноним
Я ненавижу манипуляции, но в случае необходимости готова к ним прибегнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну Карнеги немного не про это. Это врожденный талант.
Кристина
ну Карнеги немного не про это. Это врожденный талант.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно. Все равно ознакомлюсь, потом решу, куда его приткнуть))
Аноним
Понятно. Все равно ознакомлюсь, потом решу, куда его приткнуть))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно. Я же высказываю свое мнение, а у вас может сложиться кардинально противоположное)))
Кристина
Конечно. Я же высказываю свое мнение, а у вас может сложиться кардинально противоположное)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да-да)) Но за мнение спасибо)))
Лоркин
как то все в одну кучу...
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
СсылкаПожаловаться
Ну уж как есть - такова реальность. Я вам логическую цепочку распишу: столкновение с бюрократией-> чувство агрессии, злобы и ненависти-> попытки снять стресс сериалом -> сравнение себя с одним из героев сериала.
ЛоркинВ ответ на Аноним
Аноним
Ну уж как есть - такова реальность. Я вам логическую цепочку распишу: столкновение с бюрократией-> чувство агрессии, злобы и ненависти-> попытки снять стресс сериалом -> сравнение себя с одним из героев сериала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь понятно. Логичное поведение, у меня так же бывает - шок-агрессия-реабилитация
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
СсылкаПожаловаться
Вопрос в теме как такого нет, хотя можно поговорить на тему сериала, на тему проблемы в общении с людьми, о том кто как борется с бюрократией в целом, может есть тут и собратья по нксчастью, кто пытается сделать российские документы.
ЛоркинВ ответ на Аноним
Аноним
Вопрос в теме как такого нет, хотя можно поговорить на тему сериала, на тему проблемы в общении с людьми, о том кто как борется с бюрократией в целом, может есть тут и собратья по нксчастью, кто пытается сделать российские документы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня проблем с доками не возникало, как и ситуации с миграцией. Но что то страшновато - где и какая бюрократия и почему?
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
У меня проблем с доками не возникало, как и ситуации с миграцией. Но что то страшновато - где и какая бюрократия и почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если вам надо получать рвп, внж, гражданство в Москве - можете загуглить.. На форумах иногда такие страсти расписаны.. Пострашнее историй про роды в роддомах.
레나 이
Сжечь, сжечь, сжечь.....и еще раз сжечь....А потом бетоном залить, чтобы наверняка )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем