Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О чем говорит отказ любимых людей?

Иногда женщины обращаются к мужчинам с просьбами недорогих подарков. И очень обижаются, столкнувшись с отказом. Вплоть до разрыва отношений. И не потому, что не могут купить сами, а потому, что видят отношение к себе. И своим просьбам. 
И так же поступают некоторые мужчины, столкнувшись с отказом в сексе. Что мол дело не в самом даже сексе, а в отношении и в не любви. 
 Вы считаете, что люди, которые готовы разорвать отношение, в которых им не купили дешевые сережки или отказали в сексе правы? И следует обращать важное внимание на реакцию партнера на просьбу? Или просто не любили, раз такие мелочи влияют на судьбоносные решения? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Невеста Джокера
Я считаю, нормой дарить подарки, когда ты хочешь их дарить. А выпрашивания меня бы лично выбесили.
МаришкаВ ответ на Невеста Джокера
Невеста Джокера
Я считаю, нормой дарить подарки, когда ты хочешь их дарить. А выпрашивания меня бы лично выбесили.
СсылкаПожаловаться

Irina
это всё из детства.
Алиса
Выпрашивать подарки или секс в отношения вообще странно, нафига такие отношения
АлисаВ ответ на Алиса
Алиса
СсылкаПожаловаться
в отношенияХ
Лошадь на скакуВ ответ на Алиса
Алиса
СсылкаПожаловаться
А если он дурак ничего не понимает? Почему не намекнуть на подарок?
Лошадь на скаку
А если он дурак ничего не понимает? Почему не намекнуть на подарок?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понимает что подарить или вообще нет желания что то дарить?
Алиса
Не понимает что подарить или вообще нет желания что то дарить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если он телок по натуре, и все все, что ты хочешь, должна сама озвучивать, делать, направлять и тд. У него нет мыслей...мне кажется, мне кажется, если дунуть в ухо, там эхо будет...
Лошадь на скаку
Если он телок по натуре, и все все, что ты хочешь, должна сама озвучивать, делать, направлять и тд. У него нет мыслей...мне кажется, мне кажется, если дунуть в ухо, там эхо будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понимаю зачем такой мужчина, для производства что ли?
Алиса
Не понимаю зачем такой мужчина, для производства что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Выкинуть жалко, мне просто его жалко... он пропадёт без меня, но бесит конкретно! Его родители бросили.
Лошадь на скаку
Выкинуть жалко, мне просто его жалко... он пропадёт без меня, но бесит конкретно! Его родители бросили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жалость к взрослым людям плохое чувство, не надо быть с кем то из жалости...У меня приятель на девушке из жалости женился, ничем хорошим это не закончилось
Алиса
Жалость к взрослым людям плохое чувство, не надо быть с кем то из жалости...У меня приятель на девушке из жалости женился, ничем хорошим это не закончилось
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласна, сама не знаю, что делать. Он ведь и прописан у меня, без доли, его выписали, выкинули. Куда он денется?
Лошадь на скаку
Согласна, сама не знаю, что делать. Он ведь и прописан у меня, без доли, его выписали, выкинули. Куда он денется?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Помочь человеку надо, но приплетать сюда близкие личные отношения не стоит. Снимать жилье может, если совсем ничего нет.
Алиса
Помочь человеку надо, но приплетать сюда близкие личные отношения не стоит. Снимать жилье может, если совсем ничего нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я услышала, надо обмазговать. Спасибо
Rico.Hub +
Нет дорогая, для нас отказ в сексе по -барабану, мы ищем других, а вот для вас наш отказ , унизителен и болезненный ) хоть это и пример, но кской то неудачный.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Нет дорогая, для нас отказ в сексе по -барабану, мы ищем других, а вот для вас наш отказ , унизителен и болезненный ) хоть это и пример, но кской то неудачный.
СсылкаПожаловаться
Че эт "унизителен и болезненный "? ваще фиолетово
Енотик ФиляВ ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
Че эт "унизителен и болезненный "? ваще фиолетово
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже ищем других, кто будет в состоянии подарить
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
тоже ищем других, кто будет в состоянии подарить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, я обычно беру деньгами))))))))))
ШизгараВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
и правда, унизительно и болезненно, когда у него не стоит.
Rico.Hub +В ответ на Шизгара
Шизгара
и правда, унизительно и болезненно, когда у него не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга, дорогая, я вам сочувствую что вы прошли через это. Вы очень негативны к моим текстам...
Rico.Hub +
Ольга, дорогая, я вам сочувствую что вы прошли через это. Вы очень негативны к моим текстам...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не, я так давно и счастливо замужем, что так и тянет поржать над молодыми и неумными недорослями.
Шизгара
да не, я так давно и счастливо замужем, что так и тянет поржать над молодыми и неумными недорослями.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Старым клячам присуще поржать , хоть этим затронут.
Rico.Hub +
Старым клячам присуще поржать , хоть этим затронут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
во-во.научись писать без ошибок, тогда тебя начнут воспринимать всерьез.пока только трах=ся умеешь, ничего более.
Шизгара
во-во.научись писать без ошибок, тогда тебя начнут воспринимать всерьез.пока только трах=ся умеешь, ничего более.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Этот язык не заслуживает дальнейшего моего познания. Мне твои восприятия не интересны.
Валерьянка Мурзилкина
Блин, че ж у тебя стиль то написания такой нудный?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем