Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О черных дырах в космосе...

черная дыра в космосе -это точка невозврата.....у кого есть какие предположения или мнение научное а ля ля не нужно....
Elena Ilyhina
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Комментарий удален.Почему?
Elena IlyhinaВ ответ на Влад Цепеш
Комментарий удален.Почему?
в знании позаимствовали....
Галина Котова
Ля-ля-ля... физика на женском форуме для отдыха-смешно
Маша с МедведемВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
СсылкаПожаловаться
Опять про тряпки и мужиков?
Галина КотоваВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально в черную дыру затянуло?! Ближайшая фиг знает где... тряпки мужики рядом ... каждый день
Elena IlyhinaВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут в большинстве аудитория тряпично-сексо направления...но есть действительно знатоки....
Кумка КраснаяВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
тут в большинстве аудитория тряпично-сексо направления...но есть действительно знатоки....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знатоки, может, и есть, но они тоже сюда за тряпкосекси пришли, а не лекции читать.
Elena IlyhinaВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
СсылкаПожаловаться
с Вами все ясно....
Делф
Есть ассоциации про черные дыры, но я промолчу..
Elena IlyhinaВ ответ на Делф
Делф
Есть ассоциации про черные дыры, но я промолчу..
СсылкаПожаловаться
колитесь позаимствованной информацией.....
ДелфВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
колитесь позаимствованной информацией.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Куда не упадет Ваш взгляд, Вы всегда поймете один принцип мироздания..Что есть бездна и видимое..Видимое хочет проникнуть в бездну, чтобы окрылить своими знаниями..
Elena IlyhinaВ ответ на Делф
Делф
Куда не упадет Ваш взгляд, Вы всегда поймете один принцип мироздания..Что есть бездна и видимое..Видимое хочет проникнуть в бездну, чтобы окрылить своими знаниями..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот что то есть разумное....
❤✿Камелия К✿❤
Марина 2
Во даешь!
Елена Лаврова
Если честно, до сих пор не знаю что из себя черная дыра... Это потухшая звезда или планета? Плохо понимаю как это притягивает свет? И как это, что она настолько тяжелая и плотная, что все к себе притягивает? И что случается дальше?
Elena IlyhinaВ ответ на Елена Лаврова
Елена Лаврова
Если честно, до сих пор не знаю что из себя черная дыра... Это потухшая звезда или планета? Плохо понимаю как это притягивает свет? И как это, что она настолько тяжелая и плотная, что все к себе притягивает? И что случается дальше?
СсылкаПожаловаться
черная дыра-это точка невозврата.....здесь идет притяжение или оторжение? есть ли какие-нибудь научные предположения?
Ольга ИвановнаВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
черная дыра-это точка невозврата.....здесь идет притяжение или оторжение? есть ли какие-нибудь научные предположения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если про науку, то причем тут точка невозврата?
Elena IlyhinaВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Если про науку, то причем тут точка невозврата?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
исследования про точку невозврата делают ученые Российской Академии наук...
Elena Ilyhina
исследования про точку невозврата делают ученые Российской Академии наук...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какого конкретно направления академики расуджают по-вашему о черных дыраХ?
Ольга Ивановна
Какого конкретно направления академики расуджают по-вашему о черных дыраХ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
астрономия..физика...и т.д.
Elena Ilyhina
астрономия..физика...и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы что-то путаете. Физики о черных дырах в свете общей теории гравитации рассуждают.
Ольга Ивановна
Вы что-то путаете. Физики о черных дырах в свете общей теории гравитации рассуждают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я конкретно поставила вопрос о том кто что то знает о данной проблеме....если Вы не знаете то так и скажите и не путайте нас....
Elena Ilyhina
я конкретно поставила вопрос о том кто что то знает о данной проблеме....если Вы не знаете то так и скажите и не путайте нас....
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Это вы о себе во множественном числе? Вас запутать невозможно, незамутненный знаниями мозг нужно сначала хотя бы научить чему-то. Физику школьного разлива сначала почитайте, чтобы не выглядеть смешно и нелепо.
Елена ЛавроваВ ответ на Elena Ilyhina
Elena Ilyhina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот объясните мне, что значит точка не возврата? Читала, что у черной дыры сольное гравитационное притяжение, что даже свет притягивается... Но я не пойму как может свет притягиваться? И что там? Типа плотного металлического ядра... Ну, хорошо... А весь космический мусор что притягивается, он куда притягивается? На поверхность ядра? Но тогда и пыль притягивается... Получается планета с металлическим ядром или как?
Георгий Гутовский
О черных дырах в наших постелях
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем