Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О цветах и не только...

Первая встреча с девушкой, захотел сделать приятное - заехал к цветочницам и попросил создать красивый букет, название цветов - в жизни никогда не слышал! Букет получился ОЧЕНЬ красивый ! Заехал за девушкой - вручил...ухмылка....и произносит " А я розы люблю..." В общем под миловидным предлогом я попрощался и уехал )
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
306
Антонина Иванова
Радуйтесь, девушка искренняя
Антонина Иванова
СсылкаПожаловаться
Это не искренность, а хамство
Игорь КопейкинВ ответ на Sapfira
Sapfira
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот-вот. Швыня неблагодарная...
siriusВ ответ на Sapfira
Sapfira
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато сразу отбраковываются)))
Мария СафроноваВ ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
СсылкаПожаловаться
Хамство и невоспитанность теперь называются искренностью?!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Антонина Иванова
Антонина Иванова
СсылкаПожаловаться
Это уже не искренность, а "поиск, к чему бы придраться". После такого тем более не стоит продолжать общение.
Брат
Правильно. Я всегда 5 роз приношу, без всякого оформления, просто в слюде. Самый универсальный букет.
Антонина ИвановаВ ответ на Брат
Брат
Правильно. Я всегда 5 роз приношу, без всякого оформления, просто в слюде. Самый универсальный букет.
СсылкаПожаловаться
А если девушка скажет - я ромашки люблю?
Антонина Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я имею ввиду что к незнакомым хожу с розами, а если узнаю что ромашки любит, то на даче посажу и возрадуюсь своей экономности.
Антонина ИвановаВ ответ на Брат
Брат
Я имею ввиду что к незнакомым хожу с розами, а если узнаю что ромашки любит, то на даче посажу и возрадуюсь своей экономности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А под миловидным предлогом бушь прощаться, если розы на первом свидании не оценены будут?
Антонина Иванова
А под миловидным предлогом бушь прощаться, если розы на первом свидании не оценены будут?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я че олень? У меня цель другая, я вдуть хочу, а не получить одобрения моим цветам.
ИеремияВ ответ на Брат
Брат
Я че олень? У меня цель другая, я вдуть хочу, а не получить одобрения моим цветам.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спросите у автора телефончик той девушки, у вас получится!
LarissaВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот он ответ !!
TildaMrsВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зачем сажать? Труда столько. В поле вывез и все, пусть наслаждается
БратВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Зачем сажать? Труда столько. В поле вывез и все, пусть наслаждается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ромашки как сорняк растут, это не сложно.
Мария Славина - ФужариВ ответ на Брат
Брат
Ромашки как сорняк растут, это не сложно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если дама любит эдельвейсы...
ОлечкаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А почему ромашки? Во множественном числе. Одну ромашку достаточно. Женщина и так заплачет от радости, что ей такой мужчинка достался. Ну...хм...,как бы помягче выразиться...экономный.
Антонина Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если девушка скажет"Я подснежники люблю"чё теперь к 12 месяцам обращаться....
невоспитанная офца эта девушка....требования как у принцеждалки,все парни должны третьим глазом видеть,что она любит.в топку её
Инга БерестоваВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
А где вы слюду нашли, в прошлом веке заворачивали так.А в газетке случайно цветочки не приносиили?
МаринаВ ответ на Брат
Брат
СсылкаПожаловаться
И я розы люблю, без всякого оформления и целлофана . Просто букет роз...
Светлана ГородецкаяВ ответ на Марина
Марина
И я розы люблю, без всякого оформления и целлофана . Просто букет роз...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Розами забиты все цветочные магазины, а я сирень люблю- где ее найдешь????
Светлана Городецкая
Розами забиты все цветочные магазины, а я сирень люблю- где ее найдешь????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже люблю сирень и пионы, но... Я бы хотела от мужчины получить букет роз. А сирень я и сама куплю или наломаю во дворе. Не представляю мужчину, идущего на свидание с сиренью. Мило, но как то не комильфо. Имхо
Светлана ГородецкаяВ ответ на Марина
Марина
Я тоже люблю сирень и пионы, но... Я бы хотела от мужчины получить букет роз. А сирень я и сама куплю или наломаю во дворе. Не представляю мужчину, идущего на свидание с сиренью. Мило, но как то не комильфо. Имхо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да , еще и в дизайнерской упаковке...., поэтому мы все требуем- не то что любим , а то что положено! Но это не из любви к розам, а в качестве воспитания своего мужчины на данном этапе...
Светлана Городецкая
Ну да , еще и в дизайнерской упаковке...., поэтому мы все требуем- не то что любим , а то что положено! Но это не из любви к розам, а в качестве воспитания своего мужчины на данном этапе...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Увы, это не про меня... Я ненавижу упаковки. Люблю просто розы. Без всяких целлофанов. Считаю упаковки полной безвкусицей. И сама, любимому человеку, приношу одну красную розу, когда иду на свидание. Мужчины в восторге. Такую женщину не забудешь.
Надежда Александрова
Это улыбка была, а не ухмылка. Вы её просто плохо знаете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем