Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

..о грибах..

часто ли вы покупаете резаные шампиньоны??  Я постоянно Отвариваю и замораживаю порционно  В дальнейшем, при использовании (для запаха) добавляю пудру перемолотых лесных грибов 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Helen Frollo
Всегда едим шампиньоны только сырыми.
Владимир В ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Всегда едим шампиньоны только сырыми.
СсылкаПожаловаться
а как едите? с чем? какой можно сделать салатик?
Helen FrolloВ ответ на Владимир
Владимир
а как едите? с чем? какой можно сделать салатик?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Руккола, оливковое масло, шампиньоны, пармезан.
В шляпки порезать ножки, креветки, сыр-майонез, но тут нужны крупные грибы.
Телятина отварная, шампиньоны, зеленый салат, виноград.
Владимир В ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Руккола, оливковое масло, шампиньоны, пармезан.
В шляпки порезать ножки, креветки, сыр-майонез, но тут нужны крупные грибы.
Телятина отварная, шампиньоны, зеленый салат, виноград.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а телятину можно на курицу заменить?
Helen FrolloВ ответ на Владимир
Владимир
а телятину можно на курицу заменить?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно. Хоть на ветчину) только курицу слегка подгрильте в печке или духовке, вкуснее выходит.
Сыр с чесноком и яйцом тоже отлично в шляпки идет.
Владимир В ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Можно. Хоть на ветчину) только курицу слегка подгрильте в печке или духовке, вкуснее выходит.
Сыр с чесноком и яйцом тоже отлично в шляпки идет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спс)))
митя орловВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Руккола, оливковое масло, шампиньоны, пармезан.
В шляпки порезать ножки, креветки, сыр-майонез, но тут нужны крупные грибы.
Телятина отварная, шампиньоны, зеленый салат, виноград.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ооо,спасибо за рецепты!
Helen Frollo
Но покупаем целиковые грибы, свежие.
АнонимВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Но покупаем целиковые грибы, свежие.
СсылкаПожаловаться
про целые понятно!!.они в основном для фаршировки, а резанные??
Helen FrolloВ ответ на Аноним
Аноним
про целые понятно!!.они в основном для фаршировки, а резанные??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама режу свежие, не морожу, никакой термообработки.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
про целые понятно!!.они в основном для фаршировки, а резанные??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
целые и свежие-недорого и вкусно...нафига мороженные покупать?на костре шампиньоны люблю и сырые
Владимир В ответ на Светлана
Светлана
целые и свежие-недорого и вкусно...нафига мороженные покупать?на костре шампиньоны люблю и сырые
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я на костре не пробовал. как это?
СветланаВ ответ на Владимир
Владимир
а я на костре не пробовал. как это?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
их нужно обмазать растительным маслом и на решётке на углях или на шампур...ещё чтобы шашлычок,баклажанчики,помидорки и соус обязательно гранатовый))
Владимир В ответ на Светлана
Светлана
их нужно обмазать растительным маслом и на решётке на углях или на шампур...ещё чтобы шашлычок,баклажанчики,помидорки и соус обязательно гранатовый))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я понял)))
Захария
резаные? я резаные в банках знаю...а сырые - чего отваривать и морозить? их всегда купить можно..в чем фишка?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
резаные? я резаные в банках знаю...а сырые - чего отваривать и морозить? их всегда купить можно..в чем фишка?
СсылкаПожаловаться
..это не кондиция они заморожены
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
..это не кондиция они заморожены
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что не кондиция? какие заморожены? где вы берете резаные свежие? это что за продукт такой? и зачем их замораживать и варить,если можно всегда купить? это же не сезонный продукт?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
что не кондиция? какие заморожены? где вы берете резаные свежие? это что за продукт такой? и зачем их замораживать и варить,если можно всегда купить? это же не сезонный продукт?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
беру в магазине 100рубкг
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
беру в магазине 100рубкг
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и? они там пару раз в год появляются?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
и? они там пару раз в год появляются?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
постоянно есть.десятилетия.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
постоянно есть.десятилетия.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так в чем фишка в заготовках тогда?
Nickea
Вы производитель резаных шампиньонов?
Иначе, какой интерес как часто...
Мари Фарт
Я целые предпочитаю, сама порежу
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Я целые предпочитаю, сама порежу
СсылкаПожаловаться
это безспорно!Резаные дешевле!
бред какой-то В ответ на Аноним
Аноним
это безспорно!Резаные дешевле!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как резанные могут быть дешевле? Или это какая-то некондиция, порезанная чтоб не бросалось в глаза?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем