Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О любовницах и прочих подобных дам

Всем привет! Хочу обсудить такую тему. Многие бабы, которые пытаются или уже увели чужого мужика из семьи все время выставляют себя такими хорошими, хладнокровными,  сексуальными, что их есть за что любить. Жен не за что. а когда с ними поступают точно также почему-то потом страшно удивляются, а за что с ними так? Вот  я их не осуждаю и не понимаю одновременно. Зачем лезть к женатым мужикам и уводить из семьи неужели так трудно найти себе своего подходящего. Конечно она будет думать, а жена то клуша и так далее по списку , а на деле  жена может оказаться она нормальная и ухоженная и умеющая все и секс и все остальное. Только мужик кабель будет бегать от бабы к бабе пока не устанет.  Изменяют все. Только прощают жены единицы и выгоняют половина из них. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
201
Милаха
Всё так, успокойтесь)
Рыбачка
А ты чо. осел? тебя за недоуздок взяли и увели? мозги в штанах?
Крыша мира
Что значит лезть?что значит уводить?!
Сэм Фишер
Вопрос из разряда как найти миллион, и лучше фунтов стерлингов :)
Череп
Муж что бык, корова, чтобы его уводить? От хорошей жены муж на вряд-ли уйдёт!
Анна БыстроваВ ответ на Череп
Череп
Муж что бык, корова, чтобы его уводить? От хорошей жены муж на вряд-ли уйдёт!
СсылкаПожаловаться
Ой да ладно,кобель он и в Африке кобель
Анна Быстрова
Ой да ладно,кобель он и в Африке кобель
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С.ка не захочет, кобель не вскочит)
Lovely
Я всегда думала, что в любовницы идут те, на которых холостые не клюют. Т.е. им видимо действительно трудно кого-то найти, потому и хватаются за чужое. Это мое мнение)
Крыша мираВ ответ на Lovely
Lovely
Я всегда думала, что в любовницы идут те, на которых холостые не клюют. Т.е. им видимо действительно трудно кого-то найти, потому и хватаются за чужое. Это мое мнение)
СсылкаПожаловаться
Нет,вы ошибаетесь))))и потом-что значит чужое?)человек же не вещь.
Крыша мира
Нет,вы ошибаетесь))))и потом-что значит чужое?)человек же не вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Человек не вещь, но он уже чей-то, перед людьми и перед обществом стал чьим-то мужем и взял кого-то в жены.
Lovely
Человек не вещь, но он уже чей-то, перед людьми и перед обществом стал чьим-то мужем и взял кого-то в жены.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что?)))то,что он перед кем то что то там взял-это его личные проблемы))
Крыша мира
И что?)))то,что он перед кем то что то там взял-это его личные проблемы))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не только его. Еще его жены и его детей.
Lovely
Не только его. Еще его жены и его детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да,то есть по сути абсолютно посторонних любовнице людей.о них муж думать должен.
Крыша мира
Да,то есть по сути абсолютно посторонних любовнице людей.о них муж думать должен.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да. Если вы не согласны, объясните, зачем востребованной холостяками женщине чей-то мужик?)
Lovely
Ну да. Если вы не согласны, объясните, зачем востребованной холостяками женщине чей-то мужик?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вариантов миллион)))и не чей то,а просто мужик)))как вариант-любовник хороший, материально помогает,при этом мозги не канифолит,детей не просит,быта нет.не мужик-сказка!
Крыша мира
Вариантов миллион)))и не чей то,а просто мужик)))как вариант-любовник хороший, материально помогает,при этом мозги не канифолит,детей не просит,быта нет.не мужик-сказка!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну если он несвободен, нафига он нужен? Чтоб ее его жена споймала и волосы выдрала?)
Lovely
ну если он несвободен, нафига он нужен? Чтоб ее его жена споймала и волосы выдрала?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Если честно, я всегда удивлялась такому нецивилизованному выяснению отношений)))все претензии-к неверному мужу,он же ей клятву давал)
Крыша мира
Если честно, я всегда удивлялась такому нецивилизованному выяснению отношений)))все претензии-к неверному мужу,он же ей клятву давал)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Рассказывали случай, где женатик, чтобы доказать благоверной, что якобы его любовница оклеветала, избил ее перед женой. Вот тебе и цивилизованное отношение. И ведь чаще всего любовница не пойдет в милицию, т.к. не хочет огласки (по крайней мере так было в этом случае).
Lovely
Рассказывали случай, где женатик, чтобы доказать благоверной, что якобы его любовница оклеветала, избил ее перед женой. Вот тебе и цивилизованное отношение. И ведь чаще всего любовница не пойдет в милицию, т.к. не хочет огласки (по крайней мере так было в этом случае).
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да,и такое бывает,к сожалению.
Аnna AntonovaВ ответ на Крыша мира
Крыша мира
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а что ж бабы мужика - сказку увести хотят? что ж любовницы злятся когда выясняют что она не однп у женатика?
Крыша мираВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
а что ж бабы мужика - сказку увести хотят? что ж любовницы злятся когда выясняют что она не однп у женатика?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Понятия не имею,это вопрос к любовницам))да и далеко не все его увести хотят))многим и так неплохо)
Крыша мира
Понятия не имею,это вопрос к любовницам))да и далеко не все его увести хотят))многим и так неплохо)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так вы не любовница женатого? а че так? это так прекрасно
Аnna Antonova
так вы не любовница женатого? а че так? это так прекрасно
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Потому,что у меня так сложилось.а у кого то по другому.и что,их осуждать за это?)
Крыша мира
Потому,что у меня так сложилось.а у кого то по другому.и что,их осуждать за это?)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
увели мужика из семьи?
Аnna Antonova
увели мужика из семьи?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я?нет,нам по 23 года на момент знакомства было)))и что значит увели?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем