Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О любви и работе

Знаете, порой так хочется просто быть любимой, а тут на тебе.. Работа. Она просто выжимает из тебя все соки, ты приходишь домой абсолютно озлобленным человеком. И даже малейшее дыхании со стороны может ввести вас в жуткую агрессию (не так посмотрел, не ответил на вопрос, не слушаешь). А вопросы о том, когда же вам начнут давать вовремя зарплаты, так вообще приводит в бешенство. 
Как реагировать? Что делать? Муж же не виноват, но остановиться невозможно 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Василиса
Скажите, что вас в течении часа трогать нельзя, пока вы не поели и не отдохнули.
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Скажите, что вас в течении часа трогать нельзя, пока вы не поели и не отдохнули.
СсылкаПожаловаться
Часа наверное мало, если только в отпуск. Но до него еще месяц(
ТрямТрям
успокоительное, постельный режим и больше ахаться
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
успокоительное, постельный режим и больше ахаться
СсылкаПожаловаться
Некогда разлеживаться, работать надо( Так бы с удовольствием
ТрямТрямВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда только успокоительное и витаминки, просто наверно хронический недосып и жуткая усталость
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне помогал душ после трудной работы.И уже все знали-меня нельзя трогать. Сами -сами-их девиз был. Потом я после душа и 30 минут лежания приходила в чувство и я уже радостна и счастлива.Но нужны были полчаса.
Татьяна Донскова
это где ж вы работаете?
Татьяна Донскова
это где ж вы работаете?
СсылкаПожаловаться
В транспортной компании. Звучит странно, вроде бы все должно быть хорошо, но и сотрудники дуб-дубом сидят и клиенты нервные бывают. За день так намучаешься, что к вечеру всё, что наслушался выливаешь на близкого человека. На работе-то нельзя
другая_сторона_луныВ ответ на Аноним
Аноним
В транспортной компании. Звучит странно, вроде бы все должно быть хорошо, но и сотрудники дуб-дубом сидят и клиенты нервные бывают. За день так намучаешься, что к вечеру всё, что наслушался выливаешь на близкого человека. На работе-то нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здесь имеет место быть мнение, что все работающие грамотные, квалифицированные люди и работу свою выполняют добросовестно даже без наличия профильного образования или хотя бы базового) Вот хотят работать, значит работают хорошо, пашут прямо как кони ломовые...
Согласна с Вами, автор, такие дубы часто бывают-упасти господь, туполобые туполомы, одно и то же переделывают с неимоверной экзальтацией и усердием по нескольку раз
Меня это тоже всю жизнь бесит, потому что кто-то что-то вовремя не оприходовал, не списал, не отправил, не сформировал или сделал неправильно тормозит твою собственную работу и усложняет неимоверно...
другая_сторона_луны
Здесь имеет место быть мнение, что все работающие грамотные, квалифицированные люди и работу свою выполняют добросовестно даже без наличия профильного образования или хотя бы базового) Вот хотят работать, значит работают хорошо, пашут прямо как кони ломовые...
Согласна с Вами, автор, такие дубы часто бывают-упасти господь, туполобые туполомы, одно и то же переделывают с неимоверной экзальтацией и усердием по нескольку раз
Меня это тоже всю жизнь бесит, потому что кто-то что-то вовремя не оприходовал, не списал, не отправил, не сформировал или сделал неправильно тормозит твою собственную работу и усложняет неимоверно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потому что все работают не по той специальности.по которой учились. Поэтому человек с энергетически образованием работает в строительстве,а человек со строительным институтом вообще нашел работу только в транспортной компании. И т.д. Не кажется.что странно это?
Машка
глицинчику попейте...
АнонимВ ответ на Машка
Машка
глицинчику попейте...
СсылкаПожаловаться
Мерзковат он на вкус
МашкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мерзковат он на вкус
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стганно
сладинький он, мне нравится...
Юлия Попова
О, я не одна такая?!
АнонимВ ответ на Юлия Попова
Юлия Попова
О, я не одна такая?!
СсылкаПожаловаться
Видимо нет
Жужа
смени работу.
****В ответ на Жужа
Жужа
смени работу.
СсылкаПожаловаться
или мужа)
АнонимВ ответ на ****
или мужа)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужа не надо менять) Муж старается как может. Ужином кормит, чае-кофе поит
****В ответ на Аноним
Аноним
Мужа не надо менять) Муж старается как может. Ужином кормит, чае-кофе поит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в том смысле, чтоб дал вам возможность баклуши бить)
АнонимВ ответ на ****
я в том смысле, чтоб дал вам возможность баклуши бить)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

периодически массажиком балует
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
смени работу.
СсылкаПожаловаться
Легче сказать, чем сделать. Прежде чем уходить, нужно найти другую, а это нелегкий труд. Не везде возьмут.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Легче сказать, чем сделать. Прежде чем уходить, нужно найти другую, а это нелегкий труд. Не везде возьмут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда меня прижимает, я пишу заявление и ухожу. Делать всегда сложней, чем языком молоть, но жить в таком состояние долго значит начать болеть, косячить по работе и впасть в депрессию с тяжелейшим выходом. Плавали - знаем.
не работайте- делов то
Сноу Уайт
ступая через порог надо забывать про работу
АнонимВ ответ на Сноу Уайт
Сноу Уайт
ступая через порог надо забывать про работу
СсылкаПожаловаться
Да понятно дело, но иногда эта зловредная работа снится. То там не успела, то тут сделала не так.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем