Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О Марате Башарове

вчера  смотрела передачу о разводе Башарова с женой ,с  той которая в Италии жила, потом он ее избил. года 2 назад  эта история была. во первых, он женился на ком-то , значит ей все равно, что он предыдущую жену избил.во вторых,  никакого наказания он не понес( откупился наверное )
и продолжает сниматься . как режиссеры приглашают сниматься такого человека , других артистов нет ,что бы этого м..ка снимать?

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Lost
Играет наверное хорошо, не?
ЗвездафшокеВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Это теперь называется Играет? Это самое...
Звездафшоке
Это теперь называется Играет? Это самое...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. А я откуда знаю, предположила. Я его наверное только в Таежном Романе и видела :) Депп тоже вроде бил жену, не снимать его теперь что ли.
Lost
Привет. А я откуда знаю, предположила. Я его наверное только в Таежном Романе и видела :) Депп тоже вроде бил жену, не снимать его теперь что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже дерусь! Ну если люди не понимают... Вот что делать, если они уроды... Плачу и бью... Бью и плачу.
Звездафшоке
Я тоже дерусь! Ну если люди не понимают... Вот что делать, если они уроды... Плачу и бью... Бью и плачу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Леди не пристало драться :D
Звездафшоке
А что делать Сара?! Как жить!? Твоя тёзка коннор ваше даже убивала роботов. А про людей вапще молчу. Мочила без разбору
елена солоВ ответ на Lost
Lost
Леди не пристало драться :D
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы теперь не леди, а сосайтницы.
Lost
То кино, а ты держи себя в руках. Хотя.... Зачем. Бей)
елена соло
Мы теперь не леди, а сосайтницы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стало быть, нам теперь можно всё)))
Lost
Стало быть, нам теперь можно всё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нам красивым, можно все. Кино вино и домино!!!
Кайл РизВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Спрос видимо высок
Леон Кеннеди
А я знал есть путешествия во времени! Аноним пришёл из 2014 года!
Natalia Malyshkina
Та баба истеричка, он татарин, хотел быть главой семьи, вокруг него одни бабы, он там любимчик, с первой женой прекрасные отношения.
АнонимВ ответ на Natalia Malyshkina
Natalia Malyshkina
Та баба истеричка, он татарин, хотел быть главой семьи, вокруг него одни бабы, он там любимчик, с первой женой прекрасные отношения.
СсылкаПожаловаться
если татарин, то можно жену избивать ? мне казалось.что после этой истории карьера должна закончиться . выгнали бы из театра его и не снимали бы в кино. режиссеры такие не принципиальные , продолжают снимать его .
//
Мерзотный тип... рожа плоская, бабья и сам весь кривой какой то.. Что там снимать? Фу
Режиссеры? Наоборот это их демарш в сторону сексизма .
Оксана ***
Валерия про Шульгина говорила, что бил сильно.
Natalia MalyshkinaВ ответ на Аноним
Аноним
если татарин, то можно жену избивать ? мне казалось.что после этой истории карьера должна закончиться . выгнали бы из театра его и не снимали бы в кино. режиссеры такие не принципиальные , продолжают снимать его .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бить нельзя ни в коем случае, у татар культ семьи, и мужчина там главный, он привык к другому поведению у женщин, без провоцирований на скандал. Ему надо было ее в ванну снесть и холодной водичкой полить. А режиссеры такие же мужчины, знают как женщина может спровоцировать.
АнонимВ ответ на Natalia Malyshkina
Natalia Malyshkina
Бить нельзя ни в коем случае, у татар культ семьи, и мужчина там главный, он привык к другому поведению у женщин, без провоцирований на скандал. Ему надо было ее в ванну снесть и холодной водичкой полить. А режиссеры такие же мужчины, знают как женщина может спровоцировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
допустим провоцировала и что ? сказал собирайся , вызвал такси ей и она уехала.а не избивать.
ТатьянаВ ответ на Natalia Malyshkina
Natalia Malyshkina
СсылкаПожаловаться
Вот вот. В клубе где я занимаюсь, инструктор по плаванью с ним встречалась, ни одна из его женщин плохого о нем не говорила, кроме как побитая мадам.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вот вот. В клубе где я занимаюсь, инструктор по плаванью с ним встречалась, ни одна из его женщин плохого о нем не говорила, кроме как побитая мадам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она после избияния должна о нем хорошо отзываться ?
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
она после избияния должна о нем хорошо отзываться ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю она сама от части виновата. На ровном месте никто не станет избивать.
ZaraZaВ ответ на Татьяна
Татьяна
Думаю она сама от части виновата. На ровном месте никто не станет избивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Фу.
Татьяна
Чей это? Женщины еще те провокаторшы, конечно не оправдывает мужчину вовсе, просто не стоит делать одного виноватого. Оба виноваты.
KaterinaВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Фу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вот именно что фу. у нас самые главные и страшные женоненавистники- это женщины сами и есть. вместо того чтобы признать, что он м..к и д... мо на палке, наши тетки считают виноватой самих женщин... чтобы сказала Татьяна, если б он ее побил просто так? да он алкаш, я думаю он по этой причине всех лупит - пить не дают.... то же самое и с изнасилованием - ну а че, сама полезла в машину/квартоиру/лес, а ниче , что это противоправное поведение??? если это бы коснулось лично их самих или их детей... реакция была б иной
АнонимВ ответ на Katerina
Katerina
вот именно что фу. у нас самые главные и страшные женоненавистники- это женщины сами и есть. вместо того чтобы признать, что он м..к и д... мо на палке, наши тетки считают виноватой самих женщин... чтобы сказала Татьяна, если б он ее побил просто так? да он алкаш, я думаю он по этой причине всех лупит - пить не дают.... то же самое и с изнасилованием - ну а че, сама полезла в машину/квартоиру/лес, а ниче , что это противоправное поведение??? если это бы коснулось лично их самих или их детей... реакция была б иной
СсылкаПожаловаться
История переписки6
+ + + +
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем