Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 14:55, Главная форумов

О мясных бульонах.

Те кто готовит супы на мясных бульонах, вы сливаете первый бульон (как  только мясо закипело))?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
222
Nataly
я сливаю.
СсылкаПожаловаться
Нет, но я жирные не готовлю
СсылкаПожаловаться
Нет, но я жирные не готовлю
СсылкаПожаловаться
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а лук не помогает?
СсылкаПожаловаться
Черри
а лук не помогает?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
От чего? В первом бульоне антибиотики, поэтому сливать стоит.
СсылкаПожаловаться
Snow Black
От чего? В первом бульоне антибиотики, поэтому сливать стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от вредностей всяких.
СсылкаПожаловаться
Черри
от вредностей всяких.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Не знаю. Меня так мама научила-я так и варю:)
СсылкаПожаловаться
Snow Black
От чего? В первом бульоне антибиотики, поэтому сливать стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а когда готовите мясо в духовке, например, то что вы делаете с этими "антибиотиками"?))
СсылкаПожаловаться
Fany Fish
а когда готовите мясо в духовке, например, то что вы делаете с этими "антибиотиками"?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
В этом случае приходится идти на компромисс)))
СсылкаПожаловаться
Fany Fish
а когда готовите мясо в духовке, например, то что вы делаете с этими "антибиотиками"?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Ваще не тема для стёба.
Я ответила про суп. Где можно легко обезопаситься-уай нот
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Ваще не тема для стёба.
Я ответила про суп. Где можно легко обезопаситься-уай нот
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне нравится стебаться над людьми, у которых отсутствует критическое мышление. Если вы всерьез в это верите, то какие действия предпринимаете в остальных случаях или почему не отказываетесь от остальных способов готовки, т.к. они не могут гарантировать вывод "антибиотиков"? А что вы делаете с "молочкой" и яйцами? Спорим, вы сейчас сольетесь и не станете отвечать на эти вопросы?))
СсылкаПожаловаться
Fany Fish
А мне нравится стебаться над людьми, у которых отсутствует критическое мышление. Если вы всерьез в это верите, то какие действия предпринимаете в остальных случаях или почему не отказываетесь от остальных способов готовки, т.к. они не могут гарантировать вывод "антибиотиков"? А что вы делаете с "молочкой" и яйцами? Спорим, вы сейчас сольетесь и не станете отвечать на эти вопросы?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
Ну и стебитесь над ними, мне-то что;)
Яйца нам привозит бабушка, у нее свои куры.
Мне кажется, нет ничего сложного-слить первый бульон. Я делаю это, потому что второй бульон даже на вид чище, что вы докапываетесь?
Не спорим, тут спорить не о чем. Во всяком случае, мне неинтересно спорить про бульон.
Тем более с тетей, которая делает выводы о критическом мышлении по несчастному бульону бгг
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Ну и стебитесь над ними, мне-то что;)
Яйца нам привозит бабушка, у нее свои куры.
Мне кажется, нет ничего сложного-слить первый бульон. Я делаю это, потому что второй бульон даже на вид чище, что вы докапываетесь?
Не спорим, тут спорить не о чем. Во всяком случае, мне неинтересно спорить про бульон.
Тем более с тетей, которая делает выводы о критическом мышлении по несчастному бульону бгг
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, во-первых, в моих вопросах вообще не было слова "бульон", что вы им постоянно прикрываетесь?) Во-вторых, если бы вы написали, что вы так делаете из-за эстетики блюда, спорить было бы не о чем, но вы ссылаетесь на "антибиотики", насмотревшись тв или начитавшись глянца, а может даже газеты "Оракул" )) И да, вы слились, так и не ответив, что вы делаете с мясом и молочкой, чтобы обезопасить себя от "антибиотиков", так что выводы о вашем критическом мышлении сделаны не на основе "бульона", а на основе ваших ответов на конкретные вопросы. По тв говорили только про бульон, видимо?)
СсылкаПожаловаться
Fany Fish
Ну, во-первых, в моих вопросах вообще не было слова "бульон", что вы им постоянно прикрываетесь?) Во-вторых, если бы вы написали, что вы так делаете из-за эстетики блюда, спорить было бы не о чем, но вы ссылаетесь на "антибиотики", насмотревшись тв или начитавшись глянца, а может даже газеты "Оракул" )) И да, вы слились, так и не ответив, что вы делаете с мясом и молочкой, чтобы обезопасить себя от "антибиотиков", так что выводы о вашем критическом мышлении сделаны не на основе "бульона", а на основе ваших ответов на конкретные вопросы. По тв говорили только про бульон, видимо?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
Читайте внимательнее-я уже писала, что где возможно-почему не сделать, с мясом в духовке ниче не сделаешь. С молочкой? Свекровь сама делает творог...
Рыба, у меня нет никакого желания продолжать разговор-вы делаете вывод за собеседника (газета оракул, тв... смешно, у нас нет тв)), вы НЕ приводите никаких научно-доказанных доводов в пользу своего мнения, вам интереснее неконструктивная болтовня на уровне "слился-не слился".
Мне неинтересно с вами общаться, переключитесь на кого-то, кого за
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Читайте внимательнее-я уже писала, что где возможно-почему не сделать, с мясом в духовке ниче не сделаешь. С молочкой? Свекровь сама делает творог...
Рыба, у меня нет никакого желания продолжать разговор-вы делаете вывод за собеседника (газета оракул, тв... смешно, у нас нет тв)), вы НЕ приводите никаких научно-доказанных доводов в пользу своего мнения, вам интереснее неконструктивная болтовня на уровне "слился-не слился".
Мне неинтересно с вами общаться, переключитесь на кого-то, кого за
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кого заденете.
СсылкаПожаловаться
Fany Fish
Ну, во-первых, в моих вопросах вообще не было слова "бульон", что вы им постоянно прикрываетесь?) Во-вторых, если бы вы написали, что вы так делаете из-за эстетики блюда, спорить было бы не о чем, но вы ссылаетесь на "антибиотики", насмотревшись тв или начитавшись глянца, а может даже газеты "Оракул" )) И да, вы слились, так и не ответив, что вы делаете с мясом и молочкой, чтобы обезопасить себя от "антибиотиков", так что выводы о вашем критическом мышлении сделаны не на основе "бульона", а на основе ваших ответов на конкретные вопросы. По тв говорили только про бульон, видимо?)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
Есть реальные исследования по содержанию антибиотиков в продуктах. Так что сюжеты в прессе не на пустом месте..
СсылкаПожаловаться
Есть реальные исследования по содержанию антибиотиков в продуктах. Так что сюжеты в прессе не на пустом месте..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
угу, и о гмо много исследований, и о вреде раундапа, и о том, что воду нельзя несколько раз кипятить.
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И куриный ли это будет уже бульон второй?
СсылкаПожаловаться
И куриный ли это будет уже бульон второй?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вполне. Более того, иногда готовлю только из грудок-и то нормально, а уж если из целой курицы-то даже второй бульон совсем не постный получается!
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Вполне. Более того, иногда готовлю только из грудок-и то нормально, а уж если из целой курицы-то даже второй бульон совсем не постный получается!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я всегда из грудок. Думала на жирность влияет чисто кожа
СсылкаПожаловаться
Я всегда из грудок. Думала на жирность влияет чисто кожа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное. Ну вот как раз сварила из грудок. Нормально.
Но если кроме грудок добавить ещё куриные части-вкуснее, конечно.
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Наверное. Ну вот как раз сварила из грудок. Нормально.
Но если кроме грудок добавить ещё куриные части-вкуснее, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень хорошо добавлять какую нибудь часть индейки , получается удивительно вкусный и ароматный бульён.
СсылкаПожаловаться
Snow Black
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно. С первым бульоном уйдет (перейдет из мяса в воду) хотя бы часть той гадости, которой пичкают любое мясо промышленного производства.
СсылкаПожаловаться
Александра
Совершенно верно. С первым бульоном уйдет (перейдет из мяса в воду) хотя бы часть той гадости, которой пичкают любое мясо промышленного производства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерси:)
СсылкаПожаловаться
Нет, не сливаю.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru