Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

О мясных бульонах.

Те кто готовит супы на мясных бульонах, вы сливаете первый бульон (как  только мясо закипело))?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
222
Nataly
я сливаю.
СсылкаПожаловаться
Алиса Кузнецова
Нет, но я жирные не готовлю
СсылкаПожаловаться
Алиса Кузнецова
Нет, но я жирные не готовлю
СсылкаПожаловаться
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
ЧерриВ ответ на Snow Black
Snow Black
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а лук не помогает?
СсылкаПожаловаться
Snow BlackВ ответ на Черри
Черри
а лук не помогает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От чего? В первом бульоне антибиотики, поэтому сливать стоит.
СсылкаПожаловаться
ЧерриВ ответ на Snow Black
Snow Black
От чего? В первом бульоне антибиотики, поэтому сливать стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
от вредностей всяких.
СсылкаПожаловаться
Snow BlackВ ответ на Черри
Черри
от вредностей всяких.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю. Меня так мама научила-я так и варю:)
СсылкаПожаловаться
Fany FishВ ответ на Snow Black
Snow Black
От чего? В первом бульоне антибиотики, поэтому сливать стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а когда готовите мясо в духовке, например, то что вы делаете с этими "антибиотиками"?))
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Fany Fish
Fany Fish
а когда готовите мясо в духовке, например, то что вы делаете с этими "антибиотиками"?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В этом случае приходится идти на компромисс)))
СсылкаПожаловаться
Snow BlackВ ответ на Fany Fish
Fany Fish
а когда готовите мясо в духовке, например, то что вы делаете с этими "антибиотиками"?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ваще не тема для стёба.
Я ответила про суп. Где можно легко обезопаситься-уай нот
СсылкаПожаловаться
Fany FishВ ответ на Snow Black
Snow Black
Ваще не тема для стёба.
Я ответила про суп. Где можно легко обезопаситься-уай нот
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне нравится стебаться над людьми, у которых отсутствует критическое мышление. Если вы всерьез в это верите, то какие действия предпринимаете в остальных случаях или почему не отказываетесь от остальных способов готовки, т.к. они не могут гарантировать вывод "антибиотиков"? А что вы делаете с "молочкой" и яйцами? Спорим, вы сейчас сольетесь и не станете отвечать на эти вопросы?))
СсылкаПожаловаться
Snow BlackВ ответ на Fany Fish
Fany Fish
А мне нравится стебаться над людьми, у которых отсутствует критическое мышление. Если вы всерьез в это верите, то какие действия предпринимаете в остальных случаях или почему не отказываетесь от остальных способов готовки, т.к. они не могут гарантировать вывод "антибиотиков"? А что вы делаете с "молочкой" и яйцами? Спорим, вы сейчас сольетесь и не станете отвечать на эти вопросы?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и стебитесь над ними, мне-то что;)
Яйца нам привозит бабушка, у нее свои куры.
Мне кажется, нет ничего сложного-слить первый бульон. Я делаю это, потому что второй бульон даже на вид чище, что вы докапываетесь?
Не спорим, тут спорить не о чем. Во всяком случае, мне неинтересно спорить про бульон.
Тем более с тетей, которая делает выводы о критическом мышлении по несчастному бульону бгг
СсылкаПожаловаться
Fany FishВ ответ на Snow Black
Snow Black
Ну и стебитесь над ними, мне-то что;)
Яйца нам привозит бабушка, у нее свои куры.
Мне кажется, нет ничего сложного-слить первый бульон. Я делаю это, потому что второй бульон даже на вид чище, что вы докапываетесь?
Не спорим, тут спорить не о чем. Во всяком случае, мне неинтересно спорить про бульон.
Тем более с тетей, которая делает выводы о критическом мышлении по несчастному бульону бгг
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну, во-первых, в моих вопросах вообще не было слова "бульон", что вы им постоянно прикрываетесь?) Во-вторых, если бы вы написали, что вы так делаете из-за эстетики блюда, спорить было бы не о чем, но вы ссылаетесь на "антибиотики", насмотревшись тв или начитавшись глянца, а может даже газеты "Оракул" )) И да, вы слились, так и не ответив, что вы делаете с мясом и молочкой, чтобы обезопасить себя от "антибиотиков", так что выводы о вашем критическом мышлении сделаны не на основе "бульона", а на основе ваших ответов на конкретные вопросы. По тв говорили только про бульон, видимо?)
СсылкаПожаловаться
Snow BlackВ ответ на Fany Fish
Fany Fish
Ну, во-первых, в моих вопросах вообще не было слова "бульон", что вы им постоянно прикрываетесь?) Во-вторых, если бы вы написали, что вы так делаете из-за эстетики блюда, спорить было бы не о чем, но вы ссылаетесь на "антибиотики", насмотревшись тв или начитавшись глянца, а может даже газеты "Оракул" )) И да, вы слились, так и не ответив, что вы делаете с мясом и молочкой, чтобы обезопасить себя от "антибиотиков", так что выводы о вашем критическом мышлении сделаны не на основе "бульона", а на основе ваших ответов на конкретные вопросы. По тв говорили только про бульон, видимо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Читайте внимательнее-я уже писала, что где возможно-почему не сделать, с мясом в духовке ниче не сделаешь. С молочкой? Свекровь сама делает творог...
Рыба, у меня нет никакого желания продолжать разговор-вы делаете вывод за собеседника (газета оракул, тв... смешно, у нас нет тв)), вы НЕ приводите никаких научно-доказанных доводов в пользу своего мнения, вам интереснее неконструктивная болтовня на уровне "слился-не слился".
Мне неинтересно с вами общаться, переключитесь на кого-то, кого за
СсылкаПожаловаться
Snow BlackВ ответ на Snow Black
Snow Black
Читайте внимательнее-я уже писала, что где возможно-почему не сделать, с мясом в духовке ниче не сделаешь. С молочкой? Свекровь сама делает творог...
Рыба, у меня нет никакого желания продолжать разговор-вы делаете вывод за собеседника (газета оракул, тв... смешно, у нас нет тв)), вы НЕ приводите никаких научно-доказанных доводов в пользу своего мнения, вам интереснее неконструктивная болтовня на уровне "слился-не слился".
Мне неинтересно с вами общаться, переключитесь на кого-то, кого за
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Кого заденете.
СсылкаПожаловаться
Айгуль ЖумабаеваВ ответ на Fany Fish
Fany Fish
Ну, во-первых, в моих вопросах вообще не было слова "бульон", что вы им постоянно прикрываетесь?) Во-вторых, если бы вы написали, что вы так делаете из-за эстетики блюда, спорить было бы не о чем, но вы ссылаетесь на "антибиотики", насмотревшись тв или начитавшись глянца, а может даже газеты "Оракул" )) И да, вы слились, так и не ответив, что вы делаете с мясом и молочкой, чтобы обезопасить себя от "антибиотиков", так что выводы о вашем критическом мышлении сделаны не на основе "бульона", а на основе ваших ответов на конкретные вопросы. По тв говорили только про бульон, видимо?)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Есть реальные исследования по содержанию антибиотиков в продуктах. Так что сюжеты в прессе не на пустом месте..
СсылкаПожаловаться
Айгуль Жумабаева
Есть реальные исследования по содержанию антибиотиков в продуктах. Так что сюжеты в прессе не на пустом месте..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
угу, и о гмо много исследований, и о вреде раундапа, и о том, что воду нельзя несколько раз кипятить.
СсылкаПожаловаться
Алиса КузнецоваВ ответ на Snow Black
Snow Black
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И куриный ли это будет уже бульон второй?
СсылкаПожаловаться
Алиса Кузнецова
И куриный ли это будет уже бульон второй?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вполне. Более того, иногда готовлю только из грудок-и то нормально, а уж если из целой курицы-то даже второй бульон совсем не постный получается!
СсылкаПожаловаться
Алиса КузнецоваВ ответ на Snow Black
Snow Black
Вполне. Более того, иногда готовлю только из грудок-и то нормально, а уж если из целой курицы-то даже второй бульон совсем не постный получается!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я всегда из грудок. Думала на жирность влияет чисто кожа
СсылкаПожаловаться
Алиса Кузнецова
Я всегда из грудок. Думала на жирность влияет чисто кожа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное. Ну вот как раз сварила из грудок. Нормально.
Но если кроме грудок добавить ещё куриные части-вкуснее, конечно.
СсылкаПожаловаться
Людмила Сазонова.В ответ на Snow Black
Snow Black
Наверное. Ну вот как раз сварила из грудок. Нормально.
Но если кроме грудок добавить ещё куриные части-вкуснее, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень хорошо добавлять какую нибудь часть индейки , получается удивительно вкусный и ароматный бульён.
СсылкаПожаловаться
АлександраВ ответ на Snow Black
Snow Black
Не в жирности дело. Не только в ней.
Антибиотики.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совершенно верно. С первым бульоном уйдет (перейдет из мяса в воду) хотя бы часть той гадости, которой пичкают любое мясо промышленного производства.
СсылкаПожаловаться
Александра
Совершенно верно. С первым бульоном уйдет (перейдет из мяса в воду) хотя бы часть той гадости, которой пичкают любое мясо промышленного производства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерси:)
СсылкаПожаловаться
Мартиша Аддамс
Нет, не сливаю.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru