Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О морали в обществе...

Интересно мнение, особенно мужчин, женились бы на женщине, у которой до вас было не меньше 10-20 партнеров?А то столкнулась с любителями повещать, что интим до свадьбы - обязателен и девственность не имеет цены. Да и вообще, лучше бы пожить вместе. Вот и получается: пожили вместе-не получилось-искать следующего...Эдак можно до конца жизни  перебирать.
Также интересует мнение женщин (в идеале-матерей), как отнесетесь к  факту, если дочь не замуж соберется, а пожить "гражданским браком"-то бишь-сожительством. Аналогично, не сложится-будет еще один и еще один...
Нет, я конечно понимаю, что современный мир сошел с ума...но надеюсь, не настолько, чтобы оправдывать гульки направо и налево и создавать семьи с гулящими бабами или кобелями... И что-то мне подсказывает, что ни один мужик, узнав, что он по счету там какой то 10-20-30 - готов будет жениться на такой, равно как и женщина, узнав, что она чуть ли не сотая - готова будет создать семью с таким. Или все же ошибаюсь и есть люди, которым все равно - сколько было партнеров до них?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
740
Плутовка
Не мне судить,каждый действует в меру своих потребностей.
АнонимВ ответ на Плутовка
Плутовка
Не мне судить,каждый действует в меру своих потребностей.
СсылкаПожаловаться

т.е., для вас норма, если партнер признается, что вы у него по счету в каком то там десятке?И замуж за такого выйдете?
BliumВ ответ на Аноним
Аноним

т.е., для вас норма, если партнер признается, что вы у него по счету в каком то там десятке?И замуж за такого выйдете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И? Он как человек от этого изменится? Вы к нему хуже станете относиться?
АнонимВ ответ на Blium
Blium
И? Он как человек от этого изменится? Вы к нему хуже станете относиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люди не меняются...
BliumВ ответ на Аноним
Аноним
Люди не меняются...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот именно..поэтому какая Вам разница - 3й или 15й?
АнонимВ ответ на Blium
Blium
Вот именно..поэтому какая Вам разница - 3й или 15й?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне - большая. Я же говорю-люди не меняются. Но я выходила замуж, когда мораль еще была. Душа болит за старшую дочь, со вторым парнем не складываются "отношения", пару встреч и в открытую начинают о сексе ей втирать, мол,кому твоя девственность нужна-не модно и т.д. Один вообще предложил пожить вместе и "узнать друг друга"-при этом не готов ее содержать (она студентка-очница, на психолога учится),мол папа и мама (мы) должны будем её содержать...пока он её там ахает
Дочь с такими раскладами не согласилась и послала что одного,что потом-другого куда подальше. Свинтить то свинтили, но периодически написывают ей,мол может передумала
p.s. дочери 20 скоро...Решила себя для мужа беречь.
seOfTruthВ ответ на Аноним
Аноним
Мне - большая. Я же говорю-люди не меняются. Но я выходила замуж, когда мораль еще была. Душа болит за старшую дочь, со вторым парнем не складываются "отношения", пару встреч и в открытую начинают о сексе ей втирать, мол,кому твоя девственность нужна-не модно и т.д. Один вообще предложил пожить вместе и "узнать друг друга"-при этом не готов ее содержать (она студентка-очница, на психолога учится),мол папа и мама (мы) должны будем её содержать...пока он её там ахает
Дочь с такими раскладами не согласилась и послала что одного,что потом-другого куда подальше. Свинтить то свинтили, но периодически написывают ей,мол может передумала
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если мужчина периодически встречается с девушкой, он обязан её содержать?) Забавная у вас логика)
Ирина В ответ на seOfTruth
seOfTruth
Если мужчина периодически встречается с девушкой, он обязан её содержать?) Забавная у вас логика)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это у вас забавная логика. Для чего мужчина желает периодически встречаться с девушкой? Поахивать без намерения создать семью? Таких желающих пруд пруди. А вот серьезны ли его намерения, готов ли он вкладываться в отношения и ,как частность, делиться деньгами - это первый барьер, чтобы отсечь любителей халявы.
Андрей КульбаковВ ответ на Ирина
Ирина
Это у вас забавная логика. Для чего мужчина желает периодически встречаться с девушкой? Поахивать без намерения создать семью? Таких желающих пруд пруди. А вот серьезны ли его намерения, готов ли он вкладываться в отношения и ,как частность, делиться деньгами - это первый барьер, чтобы отсечь любителей халявы.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет все таки у вас забавная.. Т.е он ее будет содержать, баловать а она даже писечку не даст? Какого нормального мужика (особенно молодого, здорового) это устроит?
seOfTruthВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
До того, как официально поженились, никто никому ничего не должен. В противном случае, это разновидность проституции. Семья же это прежде всего труд, причем это труд обоюдный, вкладываться должны (материально в том числе) и мужчина и женщина. А не так, как большинство современных женщин считают, родила и можно висеть на шее прикрываясь детьми и используя их как инструмент для манипулирования. Таких сразу лесом шлют, куда подальше.
BoonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ваша дочь - умница! Нечего себя растрачивать на всяких безответственных мужиков. Конечно, им хочется бесплатного секса, вот и ищут себе дурочек, которые поведутся на рассказы, что нынче модно быть доступной.
Вы с дочерью случайно Сатью не слушаете? : )
ЗмейкаВ ответ на Boon
Boon
Ваша дочь - умница! Нечего себя растрачивать на всяких безответственных мужиков. Конечно, им хочется бесплатного секса, вот и ищут себе дурочек, которые поведутся на рассказы, что нынче модно быть доступной.
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Елена НангоВ ответ на Boon
Boon
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сатья, конечно, классно говорит. только не всё он о жизни знает. слишком у него всё ладно в его теории. только ни черта не работает эта теория.
BoonВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
Сатья, конечно, классно говорит. только не всё он о жизни знает. слишком у него всё ладно в его теории. только ни черта не работает эта теория.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если муж хороший, то работает :) Самое сложное - это найти такого мужа. К сожалению, таких мужчин, которых описывает Сатья, сейчас очень мало.
-Venus-В ответ на Boon
Boon
СсылкаПожаловаться
История переписки7
умница -то умница, но 99% что все равно достойного она не найдет, сколько таких которые сидят до 35 лет в надеждах, а потом идут во все тяжкие, потому что это действительно никому не надо. Или выходят замуж за вроде хорошего ,а потом он начинает изменять и её унижать
BoonВ ответ на -Venus-
-Venus-
умница -то умница, но 99% что все равно достойного она не найдет, сколько таких которые сидят до 35 лет в надеждах, а потом идут во все тяжкие, потому что это действительно никому не надо. Или выходят замуж за вроде хорошего ,а потом он начинает изменять и её унижать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
потому что это действительно никому не надо

Главное, чтобы ей это было надо, на остальных наплевать.

Или выходят замуж за вроде хорошего ,а потом он начинает изменять и её унижать

Это никак не зависит от того, был секс до брака или нет. Или изменяют и унижают только те мужчины, с которыми их жёны до свадьбы не спали?
Андрей КульбаковВ ответ на Boon
Boon
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вроде мужик а хрень пишешь..
Андрей Кульбаков
Вроде мужик а хрень пишешь..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что, мужики не могут хрень писать? :)
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
"ищите и обрящете"
ТалияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень рекомендую вашей дочери почитать книги "Правила" и "Новые правила" Эллен Фейн, в Буквоведе или в интернет-магазинах их можно найти. Книги про отношения, чтобы не было 10-20-30 мужчин до свадьбы.
Елена НангоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а мужа может и не быть. доживет девушкой до возраста, в котором стыдно в этом признаться. такие случаи знаю. трагедия. девственность - это не сокровище и не счастье в семейной жизни. характер и привычки, чистоплотность и мера во всём - вот с чем жить. потом будет своей девственностью козырять, в комплексы мужа загонять
Лариса ВенгербергВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
а мужа может и не быть. доживет девушкой до возраста, в котором стыдно в этом признаться. такие случаи знаю. трагедия. девственность - это не сокровище и не счастье в семейной жизни. характер и привычки, чистоплотность и мера во всём - вот с чем жить. потом будет своей девственностью козырять, в комплексы мужа загонять
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебе ли, вечной подстилке женатого мужика, который все никак не разведется по массе причин,рассуждать о девичьей чести и о чести вообще?
Елена НангоВ ответ на Лариса Венгерберг
Лариса Венгерберг
Тебе ли, вечной подстилке женатого мужика, который все никак не разведется по массе причин,рассуждать о девичьей чести и о чести вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня уже была одна такая на работе, которая сливала на меня всё своё содержимое. умерла от рака. ты, главное, упражняйся, милочка, пиши чаще и больше. я-то знаю, чем для тебя это закончится))))
Лариса ВенгербергВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
у меня уже была одна такая на работе, которая сливала на меня всё своё содержимое. умерла от рака. ты, главное, упражняйся, милочка, пиши чаще и больше. я-то знаю, чем для тебя это закончится))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Встречный прогноз: те ,кто спит с чужими мужьями, очень быстро дохнут от рака матки. Продолжай в том же духе и побольше говори гадостей, глядишь, нам всем повезет - одной подстилкой будет меньше.
ЭллочкаДобраяДевочкаВ ответ на Елена Нанго
Елена Нанго
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласна!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем