Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О мужьях

Встречалась вчера с подругой. Она развелась год назад из за  измены мужа  в отпуске. 
Прямо не могла она его видеть и слышать , потому что ей противно , что он кого то обнимальиицеловал и присовывал в чужую звезду. Чо ж бывает. А что он  муж нормальный, хороший отец , все в семью это конечно по фигу. Простить нельзя ни за что.
Сейчас у нее есть друг сердечный , два раза разведен уже, алименты на трех детей. Вот он не предатель и чистый и свежий и прямо святой и готов жить с ней в любви и верности до смерти . С ним не противно, он никого не обнимал, не целовал и никому не присовывал , а возможно и сейчас это делает.

Вот удивляюсь барышни вам.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Ишь ты, Ирина
трололо.мужик писал.
МоскворецкаяВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
трололо.мужик писал.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так подумала. Бывший муж))
Ишь ты, ИринаВ ответ на Москворецкая
Москворецкая
Я тоже так подумала. Бывший муж))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни одна женщина не напишет "присунул",да еще и два раза.чисто мужское словечко.
Дарья КошкаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
трололо.мужик писал.
СсылкаПожаловаться
Точно))
Совесть
А чего тут удивляться? Просто со временем она поймет что шило на мыло. Все мужики изменяют своим женам!
TildaMrsВ ответ на Совесть
Совесть
А чего тут удивляться? Просто со временем она поймет что шило на мыло. Все мужики изменяют своим женам!
СсылкаПожаловаться
Да, но только как. Одно дело когда все шито крыто и другое дело об этом знать.
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Да, но только как. Одно дело когда все шито крыто и другое дело об этом знать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А про разведенного 2 раза с алиментами не известно , что с кем то спал?
Совесть
СсылкаПожаловаться
А жены мужьям. Мало кто кому верность хранит.
Светлана
да пофиг кто кому там присовывает,для жизни нужен искренний человек,тот,который твой....с которым хочется просыпаться
Виктор ДоценкоВ ответ на Светлана
Светлана
да пофиг кто кому там присовывает,для жизни нужен искренний человек,тот,который твой....с которым хочется просыпаться
СсылкаПожаловаться
Написала РСП)
Светлана
бывает,что измены происходят от комплексов человека-это вообще не вариант....а тем более,если мужик....
Лидия Елисеева
Не ваше это дело.
Twilight
Ну да противно, есть такое, знаю случаи.....так жизни все равно не будет если с души воротит от одного его вида от брезгливости, правильно она развелась.
Misskat В ответ на Twilight
Twilight
Ну да противно, есть такое, знаю случаи.....так жизни все равно не будет если с души воротит от одного его вида от брезгливости, правильно она развелась.
СсылкаПожаловаться
+++
Wake Up Neo
Фу я бы тоже развелась
Wake Up Neo
Б/у даром не надо... мужики с багажами что за прикол)))
Виктор ДоценкоВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Б/у даром не надо... мужики с багажами что за прикол)))
СсылкаПожаловаться
А бабы с прицепом?
SARA
ну не все готовы перешагнуть через измену и жить дальше с человеком, которого считала родным. и люди все разные, и реакция на измену разная. кто-то на эмоциях рвет все сразу, а кто-то просчитывает и живет дальше
TildaMrsВ ответ на SARA
SARA
ну не все готовы перешагнуть через измену и жить дальше с человеком, которого считала родным. и люди все разные, и реакция на измену разная. кто-то на эмоциях рвет все сразу, а кто-то просчитывает и живет дальше
СсылкаПожаловаться
Точнее не скажешь. Од
Маша с Медведем
А надо спать именно с тем, кого противно видеть и слышать, за еду и подачки, это нормально
Натали
Мужик создал тему........
Светлана
А мы дурам всяким уже давно не удивляемся
Евгения КалужскаяВ ответ на Светлана
Светлана
А мы дурам всяким уже давно не удивляемся
СсылкаПожаловаться
ага) если бы она с мужем осталась - мы б ее тоже дурой звали)
Евгения Калужская
ага) если бы она с мужем осталась - мы б ее тоже дурой звали)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я - нет. Я знаю, что изменяют все, а разводиться из-за этого или нет - это чисто вопрос наличия или отсутствия мозгов в голове
Светлана
Получается можно создать семью и дальше делать что хочешь... а что хозяйка я хорошая, дети чистые накормленные, все обязанности жены выполнены, а чего со мной разводится если я к мужичку схожу пару раз???))))да в конце концов неужели нельзя тогда хотя бы как то по тихому это сделать, чтобы близкому человеку не было больно? откуда вообще люди про измену узнают?дуракам вообще изменять нельзя, они скрыть даже не могут)))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем