Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О наболевшем

Проживаю в городе Москва!!!! 
Пандемия очень напугала меня пришлось даже обратиться к психотерапевту.
Несмотря на то что 3 месяца сидела дома все равно заболела.
 Я опасаюсь очень что Россия  откроет международное авиа сообщение, откроет свои границы и тогда вновь начнется хаос эпидемический. 
"любители отдохнуть в Турции" ноют и пишут письма об открытии границ.  Я ПРОТИВ  А что думаете ВЫ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Жужа
а я не против.)
Лапатуля уже не в бане
ля, как вы задрали своей коронякой!!! идите бошки лечите..
Лапатуля уже не в бане
пусть лучше Турцию откроют, чем все на наш Юг прутся.. на пляже, ёптить, плюнуть негде..
Ужасный НечеловекВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
пусть лучше Турцию откроют, чем все на наш Юг прутся.. на пляже, ёптить, плюнуть негде..
СсылкаПожаловаться
Вот кстати да. и в лучшие времена еще то приключение а щас вообще вилы будут. Ущай разгружают направление
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
Вот кстати да. и в лучшие времена еще то приключение а щас вообще вилы будут. Ущай разгружают направление
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я прихренела, если честно, от такого количества народа.. на пляже, реально, не пройти, чтобы не наступить на кого-то
Лапатуля уже не в бане
я прихренела, если честно, от такого количества народа.. на пляже, реально, не пройти, чтобы не наступить на кого-то
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С другой то стороны деньги приехали ;)
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так-то да)) меня другое удивляет.. любители Турции и тд, еще в прошлом году, били себя правой пяткой по левой си сь ке и кричали, что НИКОГДА, будь наш Юг, последним местом на Земле, куда можно поехать на отдых, не поедут.. ибо, тут дыра, помойка и тд, и тп.. так че прутся-то, интересно
сидели бы ждали, пока границы откроют..
Татьяна МисайловаВ ответ на Лапатуля уже не в бане
Лапатуля уже не в бане
так-то да)) меня другое удивляет.. любители Турции и тд, еще в прошлом году, били себя правой пяткой по левой си сь ке и кричали, что НИКОГДА, будь наш Юг, последним местом на Земле, куда можно поехать на отдых, не поедут.. ибо, тут дыра, помойка и тд, и тп.. так че прутся-то, интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Опупели от каранина.Говорят, ещё бы летом и на море не ходить
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто как увидели что Турция почти в 2 раза ценник задрала - передумали
Лапатуля уже не в банеВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
просто как увидели что Турция почти в 2 раза ценник задрала - передумали
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну как можно?? в нашу-то помойку ехать
Лапатуля уже не в бане
ну как можно?? в нашу-то помойку ехать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не знаю! Я по помойкам не езжу)))
Лапатуля уже не в бане
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прутсо потому что надо любой ценой. Да еще какой ценой ! на машинах по пеклу. В нашем регионе трасса кавказ представляет собой двуполосную проселочную дорогу, на которой регулярно подбирают тела и все равно местные зная это лезут туда с выпученными глазами чтобы было
Татьяна МисайловаВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да какие деньги в этом году Едут на 3-4 дня в основном на последние деньги
Ужасный НечеловекВ ответ на Татьяна Мисайлова
Татьяна Мисайлова
Да какие деньги в этом году Едут на 3-4 дня в основном на последние деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А какая разница, они их все равно там оставят и другие приедут. Есть такое понятие - койко-оборот)))
Татьяна МисайловаВ ответ на Ужасный Нечеловек
Ужасный Нечеловек
А какая разница, они их все равно там оставят и другие приедут. Есть такое понятие - койко-оборот)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да суета одна.У мамы гостинница-в том году меньше 10 дней людей практически не было А в этом один койко - оборот
Анна Арсеньева
А я ничего не смогу с этим поделать.
MissOlga
Не волнуйтесь, Россия может и откроет, надо чтобы и другая сторона свои для России открыла, а с этим не торопятся...
Радужный пони
думаю, что переболеют все. но люди хотя бы научились мыть руки
Tara
Плевать. Мы никуда не летим в этом году и не общаемся с возвращенцами. На удаленке отлично. Куда там полетят остальные и от чего кони двинут до фонаря.
Phoenix Bird
Пофиг.
INFINITY
Я ЗА. А вы голову продолжайте лечить, может всё таки поможет
Виталия
Проживаете в городе МосквЕ.
Denik M
ОТКРОЙТЕ ГРАНИЦЫ!!!
Наталья Сысоева
Что ж вы мнительная то такая!Идёт естественный отбор, люди и от рак , и от СПИДа мрут.И побольше, чем от короновируса!Конечно, раньше времени никто умирать не хочет, но так себя накручивать-это уже слишком!
Galina Nartova
3 месяца сидела, невроз заработала и все равно заболела. Вопрос: так какого же лешего ты сидела и тряслась?!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем