День добрый, дорогие девочки. Вот не знаю более куда обратиться... У меня тут такая вот ситуация, вообщем по порядку. Моему Любимому МЧ предложили работу в другом городке и мы год назад переехали туда и поселились с его родителями....Я знала на что шла, опыт жизни со свекровью у меня остался от предыдушего брака, и поэтому я была готова. Первое время всё шло фантастически гладко, я даже начала причислять себя к тем редким счасливицам которым повезло со свекровушками! Но радовалась как оказалась рано, моя новоиспеченая "мама", кстати является верующие, и такой верой, которая приравнивается к фанатизму! "Мама" начала мне расказывать, что я травлю её сына, т.к. кормлю мясом, а готовя на завтрак ему бутерброды с колбосой и сыром-это вообще "гвоздь в крышку его гроба"! Ну коротко сказать куча всякого рода колкостей, гадостей,неприличий и всё это говорилось с милейшим и добрейшим личиком... А ещё всязи с переездом я осталась без работы, и согласилась сидеть дома, т.к. хотела поправить здоровье перед беременостью. Но теперь жалею об этом как-никогда... На конфликты с ней я не шла долго, всё сносила молча....Кстати уборку, готовку, больного свёкра и весь быт сложили на меня, а она довольная стала разъезжать по поломничествам....Ну а сейчас у меня так накипело и всё самообладание закончилось, я стала такой истеричкой что самой даже страшно!
Без повода и по поводу достается моему драгоценному супругу... А с матерью было три открытых конфликта и то я первая шла на примирение т.к. не хочу портить отношение с ней. Но недавно я стала слышать как "мама" всем говорит что она всё сделает чтобы снять с сыны этот крест (т.е. меня с его шеи), и она со своей дочкой решили что устроят мне веселье....Молчать не стала сказала Любимому, что ссор не хочу ни с кем и поэтому предложила снять квартиру в соседней станичке и переехать туда, он на работу будеи с коллегами ездить. А тут появилась проблема: Как то некоторое время назад в перепалке "мама" сказала, если мы съедим от них то она лишит сына наследства! И что мне теперь делать: хочу семью, ребенка, что бы ни кто нелез в моё гнёздышко. Моего милого мальчика люблю, но и так больше не могу. Мне 24 года, а на мне ездят как хотят - реально устала....
Странно. Квартира- прописаны мои родители, я, мой муж и дочка. Собственник квартиры мама, но без подписей совершеннолетних 9все, кроме моей дочки) она квартиру не может ни продать, ни заложить- НИЧЕГО! Это есть защита в какой-то мере....и даже если она завещает квартиру не мне а соседке, то я и папа являемся неотклоняемыми наследниками
Странно. Квартира- прописаны мои родители, я, мой муж и дочка. Собственник квартиры мама, но без подписей совершеннолетних 9все, кроме моей дочки) она квартиру не может ни продать, ни заложить- НИЧЕГО! Это есть защита в какой-то мере....и даже если она завещает квартиру не мне а соседке, то я и папа являемся неотклоняемыми наследниками
Значит у вас дебильное законодательство. а вобще самое лучшее- консультация у грамотного юриста. потому кк под каждую ситуацию в законе есть лазейки.
Значит у вас дебильное законодательство. а вобще самое лучшее- консультация у грамотного юриста. потому кк под каждую ситуацию в законе есть лазейки.
да в любом законе есть лазейки и подставы)))
да в любом законе есть лазейки и подставы)))