Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
о госсподи? да кто-ж их помнит-то?
о госсподи? да кто-ж их помнит-то?
Есть еще вариант : чем -нибудь из сего списка поделиться ! )))
все 7 миллиардов????))))) И почему их меньше не становится? Это твоя недоработка по ненависти. ))))) Арбайтен, ёшкин кот!!!!
все 7 миллиардов????))))) И почему их меньше не становится? Это твоя недоработка по ненависти. ))))) Арбайтен, ёшкин кот!!!!
если я ушла от бывшего то мне это надо было а не ему.И чего нынешнюю ненавидеть?
А бывшую нынешнего чего ненавидеть может ей повезло больше чем мне.Он ведь от неё ушел.И со мной живет,))
если я ушла от бывшего то мне это надо было а не ему.И чего нынешнюю ненавидеть?
А бывшую нынешнего чего ненавидеть может ей повезло больше чем мне.Он ведь от неё ушел.И со мной живет,))
Т.е. он у тебя камикадзе? Из огня да в полымя? ))))
Т.е. он у тебя камикадзе? Из огня да в полымя? ))))