Ты мой сын, ты мой муж, мой друг, ты мой отец, ты мой наставник, ты мое всё! Мне, блин, так повезло, что я который год не могу осознать своего счастья.
Ты как навождение, пелена восторга и радости застелила мне глаза - ты мой Бог!
Я тебе стираю носки и трусы, и трепетно развешиваю их в рядочек на батарее, я с упоением варю тебе суп и гуляю с твоей собакой.
Блин, ты у меня такой-та-акой...БЛИ-И-Н!Немой восторг!
Я все время чувствую свою убогость рядом с ТОБОЙ, свою необразованность (вернее остро ощущаю твой могучий ум, и вижу какие перспективы мирового масштаба
ждут тебя впереди...и опять немой восторг!!!). Я в тебя верю! Называю уменьшительно ласкательным именем, и подтираю тебе сопли, когда ты отмахиваешься от меня как
от надоедливой мамочки, ведь ты думал, что выбрался из под её гнета родительской любви...
Мальчик мой, я буду такой прогрессивной как ты, буду самостоятельной, брошу варить тебе борщ и устроюсь на работу... а после этого я скорее брошу и тебя.
P/S Девочки, мальчика не заказывали, не Ваш случаем?
интересно,всегда на форуме такие писатели были?
сегодня прям передоз
интересно,всегда на форуме такие писатели были?
сегодня прям передоз
подпись М. Обама.
много экспонатов?
вы их храните аккуратно,а то пропадут,
при неудачн
много экспонатов?
вы их храните аккуратно,а то пропадут,
при неудачн
я нетипичный,описанию не поддаюсь
всё время разный
я нетипичный,описанию не поддаюсь
всё время разный