Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О памяти

Всем привет! Как думаете, может так быть, что человек не помнит об очень нехорошем отрезке в своей жизни (вообще ничего), но в настоящем его что-то тревожит и не даёт покоя, не даёт двигаться в правильном направлении по жизни? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Глафира С
Может.
Мари Фарт
Так всегда и бывает, память сама вычёркивает негатив)
Лидия Елисеева
Всякое бывает.
Маришка
Может, психика так устроена, включатся механизм самозащиты.
Natalia Malyshkina
Легко.
Tatsiana Verbilo
Может
В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Может
СсылкаПожаловаться
Танюш, С "Оля...." не связывайся, просто игнорь её комменты. Очень нехорошая дама, вытягивает личную инфу, а потом льёт грязь. Сначала я думала, что она просто тролль, но там реально всё запущенно.
Tatsiana VerbiloВ ответ на NО
Танюш, С "Оля...." не связывайся, просто игнорь её комменты. Очень нехорошая дама, вытягивает личную инфу, а потом льёт грязь. Сначала я думала, что она просто тролль, но там реально всё запущенно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо )*, я тоже заметила , что она не просто троллит ...неприятная она..., а ты подтвердила , фото с Луной обалденное)))
В ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Спасибо )*, я тоже заметила , что она не просто троллит ...неприятная она..., а ты подтвердила , фото с Луной обалденное)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мюмз 8
не помнит и хорошо ))) и не надо беспокоиться заранее, давайте бороться с неприятностями по мере их поступления, как говорит Жванецкий
Аноним
Ок, всем спасибо!
Kseni Ya
Что, можно уже не отвечать. Я хотела было способ посоветовать.
АнонимВ ответ на Kseni Ya
Kseni Ya
Что, можно уже не отвечать. Я хотела было способ посоветовать.
СсылкаПожаловаться
слушаю вас внимательно!
Kseni YaВ ответ на Аноним
Аноним
слушаю вас внимательно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
) Ну во первых скажу, что это защита мозга от психотравмы.
Во вторых, можно попытаться справиться самостоятельно. В комнате сесть удобно, расслабиться и попытаться вспомнить, начиная от обстоятельств которые предшествовали, начиная от цвета, шума, запаха и т.д.
Это важно. Ситуацию нужно "отрыгнуть" и пережить, иначе она будет сидеть на уровне посознания и мучить.
Или найти психотерапевта, который практикует гипноз, главное не нарваться на мошенника. В состоянии гипноза, вы переживете ситуацию и она освободит вас.
У нас многое копится на уровне подсознания, мы мучаемся и не понимаем в чем проблема.
АнонимВ ответ на Kseni Ya
Kseni Ya
) Ну во первых скажу, что это защита мозга от психотравмы.
Во вторых, можно попытаться справиться самостоятельно. В комнате сесть удобно, расслабиться и попытаться вспомнить, начиная от обстоятельств которые предшествовали, начиная от цвета, шума, запаха и т.д.
Это важно. Ситуацию нужно "отрыгнуть" и пережить, иначе она будет сидеть на уровне посознания и мучить.
Или найти психотерапевта, который практикует гипноз, главное не нарваться на мошенника. В состоянии гипноза, вы переживете ситуацию и она освободит вас.
У нас многое копится на уровне подсознания, мы мучаемся и не понимаем в чем проблема.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так! вы как-то связаны с психиатрией? может работаете психиатром? насколько вы хорошо разбираетесь в этой теме?
Юля Шеремет
100 % может
Ля Ля
Конечно, может!
Ева Веста
Хммм. А почему не помнит? По голове ударили?
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Хммм. А почему не помнит? По голове ударили?
СсылкаПожаловаться
нет, там всё сложнее.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
нет, там всё сложнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется, это страшно. Не помнить себя в каких-то ситуациях.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Мне кажется, это страшно. Не помнить себя в каких-то ситуациях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, но иногда это может стать спасением.
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
да, но иногда это может стать спасением.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть.
аля иванова
Живите в настоящем в позитиве,не думайте о плохом.
АнонимВ ответ на аля иванова
аля иванова
Живите в настоящем в позитиве,не думайте о плохом.
СсылкаПожаловаться
спасибо милая, но речь не обо мне.
laska ***
У детей часто бывает такая защита в травмирующей ситуации. Во взрослом состоянии целый кусок из памяти выпадает, не помнят. Но насколько нужно будить спящую собаку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем