Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

о переезде в Краснодарский край из Башкирии

Доброго дня!У меня много лет мечта-жить в южном климате,поближе к морю.Но боюсь сделать шаг.Работа моя в гос.структуре,все в рамках,строгая дисциплина.Так и дома строгий режим.А мне уже 42 года...У меня здесь мама,2 детей.Маман вообще очень серьезно говорит,если перееду,то я больше ей не дочь.И всячески "вселяет в меня уверенность",говорит ничего не получится у тебя и дети будут без присмотра,и со мной что-то обязательно случится.Живем вместе,каждый шаг контролируется и я уже не верю ,что когда-нибудь оторвусь от ее всевидящего ока...Посоветуйте, как поступить,чтобы и ее не обидеть и самой начать дышать?Надоел этот климат,вечная осень-зима...Хочу продать свою 2 к квартиру и купить 2 студии .в одной жить,другую сдавать...
алина сахапова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Крокодил Хуфу
А чего все в этот Краснодарский край прутся?
АнрикаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
Там тепло, море,горы рядом, природа-воздух! А не то, что у нас 2 месяца зимы и мерзни потом. Одни растраты на шубу,сапоги и т.д.
алина сахаповаВ ответ на Анрика
Анрика
Там тепло, море,горы рядом, природа-воздух! А не то, что у нас 2 месяца зимы и мерзни потом. Одни растраты на шубу,сапоги и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Действительно,кто там был, меня поймет...Мягкий климат..А тут не напосешься на эти сапоги одни
Крокодил ХуфуВ ответ на алина сахапова
алина сахапова
Действительно,кто там был, меня поймет...Мягкий климат..А тут не напосешься на эти сапоги одни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но это же не единственное теплое место на планете. Почему же именно туда?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
)))
Ольга GEВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну я лично за пределы РФ не поеду, но хочу в тепло. Поэтому остается только Краснодарский край, еще Ставрополье рассматриваю. В Крыму тоже по климату хорошо, но.. лет так 5-10 еще надо до полного его восстановления...
Ольга GEВ ответ на Тамара
История переписки6
в курсе. дальше что? в Крыму еще много городов.
алина сахаповаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А больше некуда...с моим то русским
Крокодил ХуфуВ ответ на алина сахапова
алина сахапова
А больше некуда...с моим то русским
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На самом деле в мире не так много мест осталось, где не ступала нога русских. Так что везде найдёте своих.
алина сахапова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорится, пока не попробуете-не узнаете, как живется в Краснодаре. Если Вас смогут на работе переводом оформить, то это хорошо, т к с работой и з/п какая-то беда в последние годы в Краснодаре. С жильем проблем нет, главное, чтоб были деньги на его покупку. Цены на уровне Москвы. В поликлинике к врачу попасть-можно умереть, очереди от 7 до 21 дня. По-этгму многие ходят в платные медцентры. Пробки. С местами в школу и сад напряг. С мая по сентябрь жарища, зимой дожди со снегом и ветром, все это леденеет и везде каток начинается ))) весны и осени, как таковых, нет. Мягкий климат в Сочи, в Абхазии.
Alexey RВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хренасе...2 месяца зимы...да Вы в сказке живете!
АнрикаВ ответ на Alexey R
Alexey R
Хренасе...2 месяца зимы...да Вы в сказке живете!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это оговорка, 2 месяца лета всего в Москве.
Ольга GEВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
там теплоооо
НАДЕЖДАВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться

Dmitry Afanasyev
когда вы пошлёте маму подальше
сможете вообще всё что захотите
алина сахаповаВ ответ на Dmitry Afanasyev
Dmitry Afanasyev
когда вы пошлёте маму подальше
сможете вообще всё что захотите
СсылкаПожаловаться
Послать не могу)воспитание не позволяет.К тому же я единственная дочь.
алина сахаповаВ ответ на Тамара
История переписки3
не хочет.еще и проклянет,если всетаки уеду
История переписки5
65 лет
История переписки7
Вообще она говорит ,чтобы обратно могла не приезжать ,как побитая собака)и всякие гадости...и квартиру я должна промотать и дети с пути собьются ну и тд.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем