Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О подарках женщине

Вот хочу узнать почему и от чего мужчин трясет и злоба прет )))
от того что женщинам преподносят дорогие подарки; коллеги мужского пола или друзья мужчины
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Машка
завидуют))) тож хотят подарков)))
ЗмейкаВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
в точку
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Машка
Машка
СсылкаПожаловаться
или жаба жмет
юрий кунцевич
я вот не делаю никому подарков, даже жене. захочет, купит. а остальные мне пофиг.
Аноним
Так и ведь и они монут окорока раздвинуть и на сос ать/это не мое..от местного сленга/
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
Так и ведь и они монут окорока раздвинуть и на сос ать/это не мое..от местного сленга/
СсылкаПожаловаться
так ведь это народец такой - на елку влезть и ......
Камелия К
Чувствуют себя обделёнными
Аноним
Я в отчаяньи уже не знают че нам /комплекс вины/привить ;рсп,брошенки,кукушки и далее
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Я в отчаяньи уже не знают че нам /комплекс вины/привить ;рсп,брошенки,кукушки и далее
СсылкаПожаловаться
осподи, а чего переживать так то? виртуал есть виртуал.
Аноним
Ну зачем все на нас сваливать
Если прет то сразу на с ...?
Аноним
Зачем пустышками обзывать?
Змейка
пока на кассе стоишь, все деньги в твоем кошельке пересчитают и покупки глазами ощупают - позорища
Emilia
Сам не способен заработать,расстаться с деньгами,воспитан так,да и просто лузер.У которого жизнь хрень,вот и бесят те у кого что-то лучше.И вопрос не в гендерном определении у лузеров если женщина то только ша.,если мужчина-то вор.Это воспитано и вложено.Они предпочитают халяву и ненавидят успешность,принципиально брезгливо относясь к тем усилиям что стоят на пути к успеху.Их если не ошибаюсь называют-люмпенами.
Рубин
моего не трясет
Valeria Kharcheva
Потому что сами не могут ничего подарить, чувствуют себя ущербными (это же типичная антропология =)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем