Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

О подруге...

Здравствуйте! У меня есть подруга, пришло время ее беременности и она вспомнила про меня. Я нахожусь в декретном отпуске 2 года. В гости всегда звала, слушала её проблемы. У нее всегда нехватка денег. Теперь начинает просить вещи для беременных, т.к. они дорого стоят и коляску бы еще. Я работала ни у кого ничего не просила, все сама купила. Жадина получается :)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Язваещёта
Нет. Это дело лично Ваше, не хотите не давайте. Осуждать не буду.
Ангелина Потапова
Ну и молодец, не хочешь не давай. .
Голос Разума
Я работала ни у кого ничего не просила, все сама купила.

Так- ей не хотите ответить??
Олеся В.
И? Не хотите - не давайте. Имеете полное право.
Поночка Дак
И?
Что за мазохизм с вашей стороны?
ТрямТрям
так и скажите, что вам они ещё на будущее пригодятся!
захария андреева_z_z
кто жадина получается? вы? потому что отказали ей? да нет..почему жадина...может вещи вам еще нужны или другое применение им найдете...
Тамара ***
дорого ? нет денег ? ей не забрюхать тогда ...
Ольга Анатольевна Ланчева
а почему отдать не хотите? Планируете еще детей?
Аноним
Посоветовала некоторые вещи перешить, раз дорого. Постоянно жалуется что денег нет. Зарабатывает хорошо, машина иномарка.
E_Sh
Не хотите вещи давать, чтобы не чувствовать себя использованной или Вам просто жалко?
Аноним
Уже не планирую, но вещи я покупала для сына сама, работала до 8 месяцев.
Rico.Hub +
не давайте. Скажите что все уже отдали. Она хочет одежками сглазит вашего ребенка.
Аноним
Скорее всего не хочу быть использованой. Спасибо и досвидания.
Тамара ***
выбросишь годные вещи на свалку ?
Iron ButterflyВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
выбросишь годные вещи на свалку ?
СсылкаПожаловаться
Зачем? Может второго пойдет рожать. Может продать на Авито.
Ее вещи-ее дело.
Аноним
Нет, вещи оставлю на хранение у мамы
Василиса
Жалко - не отдавайте, не вижу проблемы. мне много чего отдавали и я отдавала.
АННА АНИНА
жадина
Аноним
Я бы отдала, если бережно относились к вещам, может и будет ребенок в будущем, я этого не знаю. Раньше хотела второго.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы отдала, если бережно относились к вещам, может и будет ребенок в будущем, я этого не знаю. Раньше хотела второго.
СсылкаПожаловаться
Есть люди, которым хочется отдать. А есть такие, которым даже продать не хочется ни за какие деньги. Непонятно только, зачем называть таких подругами.
kiss kiss
Я бы отдала не раздумывая..
Екатерина Островская
Так и скажите, что т.к. вещи покупали, то и будете их продавать! Можете ей продать с не большой скидкой как подруге. Все вопросы сразу отпадут)))
Жаба-Мордоед
Жадиной хорошо быть. У жадины все есть.
КассандраВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
Жадиной хорошо быть. У жадины все есть.
СсылкаПожаловаться
Правильно, не надо быть простодырой, матерью Терезой для своих подружек, которые Вас продадут и подставят при первой возможности, из зависти к Вам. Я, всех, так называемых подруг, извела как класс лет 13-15 назад! И не страдаю! Лучшие подружки: муж, иногда дочь..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем